• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Небанальная Валентинка". Обсуждение (Sims 2)

Kleo Scanti написал(а):
Отвлеклась на несимские дела, утром постараюсь правила таки выложить. :)

А подписи... Наверное, лучше отдельно.

У меня небольшие вышли (так что они легко уместятся) :)

Melissa
Лучше уж пусть у всех одинаково будет. Вдруг кто-то напишет два длиннющих предложения. :)

А можно 3 х 2, и все шесть предложений свести в один рассказ о признании в любви? Т.е, сначала общее признание, а потом три скриншота? :)

Alanna2202
Мне нужен стандарт, все работы в одном виде. Так что нельзя. К тому же, если ты одна это сделаешь, все узнают, где твоя работа. :)

Ясно. Просто лучше все определить до того, как делать. Чтобы потом не переделывать. :)

Вдруг кто-то напишет два длиннющих предложения
А мне и двух мало будет:) Не представляю, как всю историю уложить в три картинки и три предложения:(

Я, увы, тоже. Даже представление - Это Саша, он любит Дашу... - займет одно предложение.

Может,тогда вообще без подписей? Кто как представит себе историю, три скрина - достаточно, чтобы дать понять,о чем эта история и кто как признался.:)

Я как начну придумывать подпись,из меня эпитеты лезут:D И получается рассказ целый...

RockLady написал(а):
Я как начну придумывать подпись,из меня эпитеты лезут:D И получается рассказ целый...

Не, у мну пока только фраза придумывается к каждой картинке из этой трилогии... На большее фантазии не хватает :o Просто картинок три - вот три фразы и выходит, а больше картинок это уже слайд-шоу будет)))

Люди, объясните тупой, пожалуйста: пары три разных или 3 скрина из жизни одной пары? Кажется, я делаю что-то не то... (((

Alanna2202 написал(а):
Люди, объясните тупой, пожалуйста: пары три разных или 3 скрина из жизни одной пары? Кажется, я делаю что-то не то... (((

У меня, такая же беда. Вообще, не могу понять суть конкурса и как это должно выглядеть!

Не нервничаем - кто что хочет показать то и показывает - у кого признание одной пары, у кого может вселенская любовь - могет у кого идея будет как романтик маялся весь Валентинов день от подарков и открыток ;)
Любовь же разная бывает...

Alanna2202 написал(а):
пары три разных или 3 скрина из жизни одной пары?
История признания - как это можно интерпретировать на три пары? :)

Пример:
Кадр первый - герой тащит ночью под окна возлюбленной миллион алых роз. ("Она любила Аллу Пугачеву".)
Кадр второй - герой выкладывает розами ее имя. ("Он любил Ее").
Кадр третий - героиня просыпается от его пения под окном, выглядывает наружу и видит эту картину. ("И в результате Он стал Ее Художником").

Первое, что пришло в голову. Три картинки, изображающие последовательность действий и подписи под каждой картинкой.

Назад
Сверху