Otrava
Оракул
Мы покупали итальянский Dormeo премиум класса лет пятнадцать назад а то и больше, до сих пор как новенький, нигде не промялся от слова совсем.
Самый удобный для пар, не передаёт движение, если например твой муж перевернётся во сне, то ты этого не почувствуешь. Поддержка спины просто супер. У него высота двадцать сантиметров. Стоил он довольно дорого, даже не знаю, сколько сейчас. Если есть возможность, покупай именно его, ты будешь довольна на сто процентов. 
Самый удобный для пар, не передаёт движение, если например твой муж перевернётся во сне, то ты этого не почувствуешь. Поддержка спины просто супер. У него высота двадцать сантиметров. Стоил он довольно дорого, даже не знаю, сколько сейчас. Если есть возможность, покупай именно его, ты будешь довольна на сто процентов. 
Да, кровать выглядит дорого, почему не сделать 10 баллов комфорта, я не понимаю. Ну или хотя бы 8. У меня поэтому почти все механику прокачивают и улучшают всё, что только можно улучшить. Кровать на нашем ранчо Пейдж уже улучшила, а вот Дэни пока нет. Но её сегодня-завтра ждёт переезд в Хэнфорд, там уже другую надо улучшать.

Впервые слышу, чтобы улучшения давала негативный мудлет.

Боди и курточки зачетные, но боди побаиваюсь. У меня Джемма ухе ходила в другом боди из набора(вампиры или маги) и было пару глюков с украшениями когда трусы оказывались сверху. То еще зрелище поверх юбки.

Только кожа и латекс