• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Книжный уголок мне нравится, по поводу одежды большущие сомнения.

Ну у тебя симы вряд ли будут так одеваться.
Так что смотри сама, нужен ли тебе этот комплект.
А вот книжный уголок советую всеми лапками.

Свечка классная, жаль, что не отдельно.

Да, одна такая свечка бы произвела фуррор. Жаль, что у разработчиков тараканы в голове. ))))

. Диван... как-то ожидала лучшего.

Да ладно. Он здоровский, Женечка.
Просто его надо щупать в игре.
Он мягонький и уютный.
Я очень критично отношусь к диванам в 4-ке, но этот очень нравится. И там такой пледик, как из толстой фланели. ;-)

я прям не знаю, стоит ли покупать.

Я довольна, Евочка.
Уж уголок всяко классный.

Лилечка, я купила, и опять у меня проблема с загрузкой в игру. Объясни, как ты делаешь?

Ты взяла в Эпике?
У них на этот раз какой то затык с загрузкой комплектов в игру - у меня в главном меню отображалось, что куплено, а в игре предметов не было. .
Я переименовывала папку Симс 4 и игра создавала новую, тогда все корректно подгружалось. Потом можно вернуть старую папку.

Оба комплекта взяла? ;-)

Гляньте ка, все таки я вас заманила ))))

Женечка, да, сарафанчик очень милый. И ботики.
Что еще понравилось?

Лилечка, да, в Эпике, всё приобретено. А потом что делать? Я уже не помню как в прошлый раз загружала.

Нужно запустить эпик вместе с еа апп и игрой.
Посмотри в игре, если у тебя не отображаются комплекты, то поменяй папку, как я написала выше и все.

Отображаются как приобретённые, но в игре их нет. Я спрашиваю, как загружать в игру?

Евочка, а в управлении наборами, если найти эти комплекты, нет кнопки типа загрузить или чего-то подобного?

Там вообще нет этих комплектов. Лиля не объяснила, через какую кнопку их загружать.

Так Лиля наверно и не знает, так же, как и я. Она наверно ключи купила на игрошопе, а я так и вовсе ничего не покупала.

Я переименовывала папку Симс 4 и игра создавала новую, тогда все корректно подгружалось. Потом можно вернуть старую папку.
Евочка, ты вот это делала?

У меня установились автоматически.
Я просто переименовала папку Симс 4 и запустила заново игру.
И все предметы отобразились.
Я в прошлый раз загружала вручную в ЕА Арр, а в этот раз комплекты сами подтянулись.

Так Лиля наверно и не знает, так же, как и я. Она наверно ключи купила на игрошопе, а я так и вовсе ничего не покупала.

Женечка, я все беру в Эпике.

тебе нужно в еа арр зайти в библиотеку, во вкладку с допами игры и найти свои комплекты. Там должно быть написано Загрузить или В библиотеке.

Я тоже так думала, но там только приобрести, а не загрузить.

У меня было также.
Тогда надо переименовать папку в документах или убрать ее на рабочий стол, чтобы сгенерировалась новая папка. Тогда все погрузиться. И потом поменяешь на свою

Назад
Сверху