• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кать, симпатичный домик получился с этими объектами, так здорово вписывается в пейзаж. :kruto: Спасибо за скрины. :rose:

Правда на окна лепится кривовато - занавески цепляются к верху окон, а карниз не хочет.

Как вариант - с мувобжектом окна переносить в сторонку, крепить шторы и карнизы на стену как нужно, а потом ставить окна. Другого способа я не знаю, а иначе можно долго мучиться.
Домик славный и очень прикольно смотрится в Оазисе.
Снаружи так очень аутентично выглядит.

Мне этот комплект очень зашел.
Жаль, что холодильничек и столешница на гриле всего лишь декор. Но ладно.
Я от штор сама пищу, а уж навес и окна меня покорили.
Я очень люблю такой стиль и текстуры, мягкие спокойные тона.
И диван со скругленными подлокотниками я очень долго ждала. В игре либо острые угры, либо дерево/металл/пластик на подлокотниках, или скошенные. А вот чтобы такое кругленькое и мягонькое - это первый такой диван. Это моя любовь!

Евочка, а как тебе светильник?
Его можно очень интересно использовать в Розовых лепестках и не только. ;-)
Чудесный светильник!

Светильник прелесть! Пока даже не знаю, где буду его использовать.

Мне кажется, его везде можно использовать. И на полу, и на столах/шкафах. И не нужно (ну почти) будет принудительно поднимать его кнопками.

Да, подсветку можно делать практически на всех поверхностях! Я не думала, что когда-нибудь дождусь такого объекта. :D

КомплектThe Sims 4 «Пастельные тона»

38641451.jpg

Режим строительства:

38639866.jpg

АВАНГАРД БЕЗ ПЕРЕГИБОВ

Создать уют легко и просто! Простые, но асимметричные формы и нежные пастельные тона создают необычную атмосферу. В комплект входят стулья-сердечки, зеркала в форме луж и еще много повседневных вещей с сюрпризом.

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО

Современность ищет вдохновение в ушедших эпохах. Простыни с рисунком и психоделические столики с изогнутыми ножками заставляют вспомнить летние деньки из 60-х и 70-х, но прекрасно вписываются в актуальный сдержанный дизайн.

Последнее редактирование:
Комплект The Sims 4 «Мелочи для дома»

38641450.jpg

Режим строительства:

38639873.jpg

ЭТО ЛИЧНОЕ

Чехол для телефона любимого цвета, стопка книжек или игр где-нибудь в гостиной, целая коллекция фотографий — вас ждет множество простых мелочей, которые и делают дом домом.

СМЫСЛ В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ

Чашки из-под кофе выдают кофеманов, а косметика и коробочки для украшений на комоде рассказывают, как сим встречает утро. И это только пара примеров, как предметы обстановки из комплекта раскрывают характер!

Я не выдержала и снова поставила себе бесплатную прогу. ))))
Загрузила игру, сейчас буду смотреть обновы.
Кто-то еще себе скачал?

ЗЫ Короче. Пастель это такое ... для барби. Расцветки там кривые, даже обои подогнали принт и чистый цвет только для нескольких вариантов, остальные тяп ляп. Пару вещиц оттуда возьму и достаточно.

Я не выдержала и снова поставила себе бесплатную прогу. ))))
Ну и правильно :D Читать дальше...
Пока, после выхода Загородной жизни, по моему мнению платить не за что.

Пастель это такое ... для барби
А мне кажется, для детских будет неплохое дополнение.

"Пастельные тона" я бы купила, но не нашла, чтобы где-то продавали ключи.

Наташ, Пастельные тона очень грубо сделаны, и расцветки применимы только к детским комнатам. Там только кровать симпатичная, но она почему-то для взрослых, могли бы такую сделать для малышей. Ещё мне понравились свечи. Остальное для оформления не годится. Вот второй набор действительно годный.

по моему мнению платить не за что.

Ну второй то кит очень даже хорош. Просто не хочу им платить, надоели. Придумывают фигню какую то или меши переделывают по минимуму и перекрашивают.

Из прикольного нового только зеркало настольное с подсветкой, которое можно поставить на стол, но использовать только стоя, сидя не получится ))))

Вот этот торшер из комплекта Сокровища из подвала - мигает :D А еще на нем есть опция Включить эмоциональную атмосферу, и тогда появляется напряженный мудлет.

Назад
Сверху