• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Собачки у нас нет, поэтому прогуливались своей царственной походкой знаменитости с сыночком :D Чтобы уже совсем не обезьянничать, выбрала другой цвет рубашки, босоножек, и другие серьги и очки)

Наряд шикарный, Евочка! :love:

О, я сейчас как раз именно эти джинсы с рубашкой мерила в касе именно этих цветов и мне очень понравилось сочетание - просто идеальное.
И даже огромнейшие капли-сережки идут Юдит! )

Женечка, я ваши с Евочкой наряды меряла на своих симиках ))))

Кстати, а вот этот меховой свитер смотрели?
По моему очень классный. Да, горло и декольте открыты, но мне нравится.

78e2f7832c372a30568cf41993f31f68dc3cc9a5.pnj

А если хочется быстренько сбегать в соседнюю булочную за утренним круассаном к кофе....

90111e19938b51c8379d760ea0a7aa70cc9fe55e.pnj

А потом пойти погулять ;-)

a637c2973d02cfece8c4a3114716395d13190c5d.pnj

Последнее редактирование:
Лилечка, симочка какая милая у тебя! И наборчики повседневки понравились - просто и симпатично. И очень удобно! А свитерок этот я и правда пропустила, завтра уже гляну и тоже что-нибудь к нему подберу. На мой взгляд в нем удобно и уютно будет сидеть с хорошей книгой у камина в студеный зимний вечерок)

Женечка, спасибо!
Эта симочка Максисовская из галереи. Но очень миленькая, не смотря на то, что еашная.

Обязательно напиши, как тебе свитерок. В нем и правда очень уютно у камина ;-)

Женечка, у тебя тоже отличный вариант! :baby: И малыш у Юдит прелесть! Жалко, что в игре нет колясок, её походка была бы ещё более знаменитой. :D

Лилечка, ты всё красиво сочетала, получилось симпатично. И симочка у тебя просто очаровашка. (y)

Евочка, очень симпатичные наряды и расцветки классные!
У меня еще этого кита нет пока и я сомневалась, стоит ли брать. Теперь вижу, что стоит. У детей не так много одежды, чтобы отказываться от такого симпатичного комплекта.

Очень понравилась девочка - модель, такая хорошенькая! И ей очень идут все одежки и расцветки.
Спасибо, что поделилась, Евочка! (y) :heart:

ЗЫ Стеганые вещички очень классно выглядят!

Спасибо, Лилечка! :love: Модель - Биллис Янг. :D
Мне очень понравилось, что вырвиглазовые расцветки отсутствуют, цвета очень приятные, спокойные. И ещё я в восторге от обуви, ботинки меня просто поразили, ну и кроссовки тоже хорошие.

Очень хорошее видео от креатора, который участвовал в создании этого набора. Включите русские титры. :D

А я себе взяла уже этот комплект.
Как хорошо, что там есть спокойные тона. Но и ярких расцветок там достаточно.
А так там цвета, какие я люблю.
Хороший комплект!

ботинки меня просто поразили

Да да, удивительно аккуратные и модные.
(y)

Глянула на комплект. Все вроде бы не плохо, но есть ощущение, что все из этого мы где то уже видели. И еще впечатление сборной солянки без какой либо идеи. Единственное, что этот набор объединяет - цветовая гамма в песочных тонах. Ничего вырвиглазного - все тепленькое, мягонькое.
Но в целом, норм. Понравились занавески - полупрозрачные и есть, наконец-то, карниз (как гардина, но без занавески)! Правда на окна лепится кривовато - занавески цепляются к верху окон, а карниз не хочет. Но я не все окна проверяла.Может к каким-нить и нормально прицепится. ))) Еще понравился навес - достаточно изящный. )) Короче, на халяву вполне потянет! )))
Ах, да! Увы, гриль просто гриль, холодильник при нем декором. ((

Назад
Сверху