• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Девочки, спасибо! :love: Показывайте свои наряды, я ведь тоже хочу посмотреть на ваши :D
Но какая же это ночнушка!
Из такого материала ночнушка тоже бы смотрелась прекрасно, но платье конечно ни в каком месте не ночнушка, оно бесподобно!

мужские куртки справа на боку как будто вздуваются
Конкретно эта куртка... она мешковатая. Я сначала подумала, что она на Сашке так выглядит, ибо он реально дрыщ, но оказалось, нет. Примерила ее Мортику - а он совсем не худой (специально сняла со шкалой упитанности) - на нем сидит точно так же. Печаль. Конечно, носить можно, кому она по стилю подходит, но жаль, что меш такой неудачный.

Бооожечки, я так рада этому комплекту, после всех безудержных мод прям глоток живительного воздуха :D
а еще и бесплатно :lol:

Вот чувствую, что скоро дадут машины)))

Сначала оборотней, потом машины. ))))))

Показывайте свои наряды, я ведь тоже хочу посмотреть на ваши

Женя, а я зашла в новую игру в новой папке вообще без модов и там зависла ))))))))
надо будет потестить наряды, действительно.

Девочки, я знаю, что всех уже достала, и кроме меня никому не зашла эта блузочка, но я-то ее обожаю, так что терпите :lol: У моей Беллы новый летний наряд :D

Жаль конечно, что для парней не такие удачные одежды, как для симочек.

Женечка, красиво! Ей идёт! Мне тоже понравилась эта блузка. :D

Платье досталось Алии Ландграаб.

Как много красивых сочетаний! Действительно, прям компенсация того юбочного безумия. ))
Мне тоже надо будет вникнуть, как себе это заполучить в сложившихся обстоятельствах. ))

Женечка, это платье идёт многим. Оно роскошное! :love: Алия любит такие цвета. :D

У меня ещё много хотелок))

О да, впору отдельную тему открывать под хотелки. )))
Но мы ее открывать не будем, чтобы не мучить свои бедные сердечки несбыточным. )))

я-то ее обожаю, так что терпите

Между прочим, цветовое сочетание блузки с очками просто идеальное!
Я бы может эту блузочку и одела на симку, но только с юбкой или брюками с сильно завышенной талией.
А так, если не зацикливаться на моих собственных предпочтениях, то наряд тоже получился замечательный! И босоножки прям отлично подошли!

Я пока зависла на сережках и блузке в горошек для девочек, но нужно идти дальше и проверять остальные вещички )))))

Платье досталось Алии Ландграаб.

Алия такая прекрасная и нежная! А какая красивая спина в этом платье!

Мне тоже надо будет вникнуть, как себе это заполучить в сложившихся обстоятельствах. ))

Наташа, не отказывай себе в этом удовольствии )))

Это у нас ночной вариант.

Носочки вязаные или из каса? Я щитаю, рубашка и для сна отлично подходит. А особенно прикольно после пробуждения - как будто спросонья так пола выбилась из шортиков, или, наоборот, там застрял кончик рубашки )))
Лолите будет уютно спать в таком наряде.

Лилечка, спасибо! Носочки вязаные. :D

Электре достался этот костюмчик.

Электре идут такие яркие цвета.
А этот синий один из моих любимых цветов. И будь он чуть потемнее. было бы идеально )
И маникюр в тон, и аксессуары.
Очень классный наряд получился!

ночной вариант
Очень уютный вариант! Носочки отлично дополняют образ!

Электре достался этот костюмчик
Очень классно смотрится, и стильно! И идет Электре изумительно :love: А я совсем забыла про этот пиджачок, надо будет попозже попробовать с ним варианты :D

Лилечка, спасибо! Носочки вязаные. :D

Электре достался этот костюмчик.

Симочка очень красивая, ей идёт такой фасон и оттенок!

Девочки, а как вам детский пак, успели посмотреть? Очень хочу в игру, но только поздно вечером доберусь) Спасибо, что радуете скринами:love:

Последнее редактирование:
Девочки, а как вам детский пак, успели посмотреть?
Неплохой, но он в основном больше для антуража - можно создать детский летний лагерь или турбазу. Мне нравится оформление объектов, и хотя экран на простыне по факту обычный большой телевизор (как из каталога Домашний кинотеатр, и даже стоит столько же :D), но выглядит атмосферно. Ну и столик со стульями мне очень понравились.

Качели тоже прикольные, все в гирляндах.

У меня на участке для всего это места попросту нет, поэтому, воспользовавшись инструментам TOOL я установила все на междулотье за домом.

Женечка, спасибо большое за скрины! Смотрится очень красиво, пока по сюжету у меня не вписывается (мы выживает на острове :D).Но думаю, в какой-нибудь семейке опробую)

Людочка, спасибо! :love:

Женечка, спасибо за скрины! :love:
Надо сказать, что комплект в целом на меня особо не произвёл впечатления, и из всех предметов реально я бы использовала только качели и ковёр с подушкой. Единственное новшество, это то, что за столом вместо «Разбуди ламу» появляется йети наверху пирамидки и какая-то странная анимация с кукольным домиком, там явно напортачили. А так, объекты выполнены неплохо, только ставить всё это на небольшом участке некуда. :D

Надо сказать, что комплект в целом на меня особо не произвёл впечатления
Согласна, он специфический весьма. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят :lol: Применим куда-нибудь.

Я вот чот не пойму, где же этот пиджак розовый, который на симе?

38419148_m.jpg

И где эти брюки? Или имеется в виду вот этот пиджак, который находится в женских топах, и эти ни разу не зауженные брюки? :death:

Женечка, полностью согласна! :D
Я мужские варианты пока не смотрела, но судя по белому топу и костяным пуговицам это тот самый пиджак. Но штаны явно не те, что на картинке. Там они такие прибананеные по форме, а эти просто трубы. Враньё художника, да. :D Но я бы защитила художника и назвала это враньём создателей штанов.

Назад
Сверху