• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я их делала и в трёшке, и даже в двушке, получается изящно, раз нормальные отсутствуют. :D
За чистюль пока не играла, моя задача наоборот не пылесосить совсем, но представляю, что происходит, когда приходится этим заниматься ежедневно, в реале я бы уже двинулась от этой пылюки. :D Но патч жду с нетерпением.

Но самом деле это планки из экологичной жизни только сильно уменьшенные.
Вообще шикарно! Тоже возьму этот способ на вооружение :D Хотя у тебя надо все брать на вооружение :lol:

Женечка, ну это свинство!
Сегодня зайду обязательно!
Ну я-то своих симов не вожу на работу :D Я писала уже в единичковом разделе, что делаю и продаю нектар. Так что денежки в семье есть и работать не надо, а стало быть и друзья не нужны, мы переехали в магический город и уже обставили дом хорошими вещами. Боб у меня кстати еще не вырос. Конечно, есть еще куда стремиться:

Но в общем и целом жизнь у моих симов не тяжелая. Зато я узнаю много нового, чего раньше не знала об игре. Например, про Трагического клоуна :D А сейчас тестирую хрустальный шар, с помощью которого можно корректировать личность симов. Тот еще квест, доложу я вам) Но очень интересно)

Вот не говорите мне потом, что это с моей подачи все темы превращаются во флуд про Единичку. :rolleyes:

Я их делала и в трёшке, и даже в двушке, получается изящно, раз нормальные отсутствуют.

Какая ты молодец! А как делала, если не секрет? ;-)

Читать дальше...
Поздравляю с переездом и новой шикарной обстановкой (вижу мой любимый зеленый диванчик! :heart:) Да, продажа нектара позволяет не работать, я сама этим зарабатывала активно, потому что уволила сима с работы из-за трудности с повышением. Клоуна никогда не вызывала ни в одной линейке, но может стоит попробовать ;-). Женя, замечательно что у тебя столько интересов в Единичке. Желаю удачи с выращиванием волшебного боба!

Вот не говорите мне потом, что это с моей подачи все темы превращаются во флуд про Единичку.

:o

Спасибо, Женечка! :love:
Какой у тебя шикарный дом! Красотища! И даже бильярд есть! Как же я страдаю без него в четвёрке! Это объект, который на втором месте после винтовой лестницы. :D
Хрустальный шар это жесть, я ещё в далёком прошлом не могла с ним разобраться, и то, что он вещал, всегда было в отрицательном ключе. Вроде «Дружбу нельзя купить» и прочее. :D

LiliannaD, всё так же, как и в четвёрке. Находишь линейный объект и поднимаешь на нужную высоту. И так много раз, пока не образуется жалюзи. Ведь это всего лишь множество планок. :D

Дюкаш, а кто говорит? :D По-моему ты сама тащишься, если речь о единичке всплывает в других темах. :lol:

Божечки, какая ж милота :love:

В общем, это любовь с первого взгляда. И первый улов!

Слушайте, а солидная сумма-то для первого раза! У меня Джонни на работе столько не получает :lol:

Ну какие же они милые, я прям не могу. И еще так смешно пищат :lol:

Утром получили в подарок вкусняшку!

Пока у нас не очень пыльно, так что мудлеты исключительно положительные:

Но в будущем наверно придется убираться и в связи с этим вопрос: а как узнать, что можно уже пылесосить и чтобы кролик не погиб? И какой пылесос лучше купить?

Никто со мной не разговаривает :D Так что я сама разобралась, и подружилась уже с кроликом, и пылесошу, вроде все ок. Но! К Джонни пришла подружка, и она затоптала второго кролика, который не друг. Поскольку у нас дом одноэтажный и я уже знаю, что больше одного кролика в друзьях иметь нельзя, я не стала со вторым кроликом общаться, чтобы потом не расстраиваться. Но теперь боюсь, как бы наша подружка нашего любимого основного кролика тоже не затоптала (( Может такое произойти?

Женечка, ура! Наконец-то ты посмотрела! Они классные! :jump:
Мне кажется любимого не затопчут. И ты зря с другими решила не общаться. Им же можно не давать имён, но от них реальная польза и подарки не менее приятные. Больше чем двух на этаже у Дона пока не было. А уборка засчитывается за этаж в целом. Если в одной комнате уберёшься, считай, что убралась во всех остальных. :D

Покажи, какие одёжки выбрала для своих! И кухоньку. :D

И ты зря с другими решила не общаться.
Я видела в одном видео-обзоре, что сим начал пылесосить в другой комнате, а засосались туда все кролики с этажа, хотя он к ним не приближался. Так что второго кролика я бы всяко запылесосила. У Джонни нет черты неряха, а пыли за двое суток уже скопилось прилично...
Евочка, я одежки еще и не смотрела даже) И играю в другом мире, не в ролевом. Кухню пока не ставила никому. Я зашла было к Бхидам :D Но желание поиграть с кроликами перевесило и я сразу и вышла :lol: А одежки же ток спортивные там. Пойду Джоннику что-нибудь поменяю из спортивки)

Мне кажется, прежде, чем пылесосить, надо записаться. :D Я у Серёжи тоже видела, что когда он пылесосил в одно месте, засосалось всё на этаже.
Ну для мальчиков спортивная одежда считай как повседневная. :D А некоторые одёжки и девчонкам на каждый день подходят.
Жду твоих впечатлений.

Мне одежда понравилась еще на стриме. Сейчас конечно лучше разглядела, приятные расцветки и сделано очень качественно. Жаль, что ее так мало :D

И хотя Джонни у нас одевался довольно скромно и у него был всего лишь один нормальный костюм - для выступлений в клубе, да и спортом он не занимается :D Но решили шикануть и состряпали ему один комплект.

И мой любовный кролик передает всем привет :D

Отличный комплект получился, Женечка! Прям в духе российского флага. (y) :D Стильно!
Кролик сама молота! :love:

Божечки, какая ж милота
Ну какие же они милые, я прям не могу. И еще так смешно пищат

Я сама не могу с этих кроликов, и так жалко, что они из пыли, у меня просто когнитивный диссонанс. ))))) Вот почему такая милота именно из пыли? То любимые питомцы-черви, то пыльные кролики. С Симс 4 моя жизнь никогда не будет прежней. )))))))

а как узнать, что можно уже пылесосить и чтобы кролик не погиб?
Так что я сама разобралась, и подружилась уже с кроликом, и пылесошу, вроде все ок

Получается, одного кролика вполне можно оградить от пыли. Это же замечательно! Я пылесосила все, и кроликов тоже, скрипя зубами и не давая себе привязаться к малышам, а тут вон как - надо подружиться.

пришла подружка, и она затоптала второго кролика
Бедняжка. :( Однако, разработчики прям расширили геймплей для этого комплекта. Я думала будет гораздо меньше взаимодействий, а тут интересно так. ;-)

Прям в духе российского флага.
И правда! )))) Джонни красавчик!

Официальный опрос

Я, конечно ответила на вопросы, но не будет ли это так же, как и раньше, когда мы пишем одно, а по факту получаем другое....
Может с этими комплектами разработчикам будет проще дать те нужные мелочи, которые мы ждем из старых игр линейки.

Последнее редактирование:
С Симс 4 моя жизнь никогда не будет прежней. )))))))
И моя :lol:

Получается, одного кролика вполне можно оградить от пыли.
Да, после того, как подружишься. А вот все остальные под угрозой. У меня трое, и всех жалко. Пока вот не придумала, что делать. Загончик какой-то, чтобы туда посторонние не прошли. И пылесос спрятать. Но точно надо придумать ферму, потому что блин ну как ту отказаться?

И сразу идеального качества! Чтобы добыть этот фрукт, надо построить ракету, сто раз слетать в космос, а потом еще и выращивать этот фрукт до старости, пока он улучшится до идеального качества.

:lol:

Но точно надо придумать ферму, потому что блин ну как ту отказаться?

Ферма по разведению пыльных кроликов! Да это будет просто читерство, самое натуральное )))))))) :yes: :lol:

И сразу идеального качества! Чтобы добыть этот фрукт, надо построить ракету, сто раз слетать в космос, а потом еще и выращивать этот фрукт до старости, пока он улучшится до идеального качества.

Это уже читерство, на уровне волшебства )))))))))

Назад
Сверху