• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Отсроилась я, видюха накрылась (( Она уж давно у меня на ладан дышала, и вот померла. Сижу на встроенной, завтра поеду покупать. Эх.

Ох, это неприятно! Женечка, сочувствую. Зато у тебя будет новая!

Да и без мода запросто - выполнить симом жц Романтика, чтобы получить черту Без ревности, и будь султаном с главной женой и шестью наложницами

Тогда и жене с наложницами надо это ЖЦ выполнять, а то передерутся и разбегутся )))))

Девочки, я купила этот кит и ни капельки не жалею - очень красивое все и если не тыкать все в кучу, то даже с такими яркими узорами можно сделать неимоверную красоту. Предметы качественные и хорошо сочетаются. Видимо, удачное сочетание паттернов это фишечка комплектов.
В особенном восторге я от режима строительства. Потрясающие окна, двери и арки. А какой сквозь решетчатые окна падает свет! Жаль, что свет не проходит через сетчатые части дивана и кресла, было бы просто шикарно.

The Sims™ 4 Лофт Комплект

Познакомьтесь с архитектурным дизайном с использованием переработанных материалов в «The Sims™ 4 Лофт Комплект»*, вдохновленным переоборудованными складскими помещениями в нью-йоркском Бруклине. Огромные окна, открытые коммуникации и стильный декор подчеркнут красоту необработанных материалов и грубой отделки стен.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Современные веяния: стильные деревянные и металлические конструкции придадут мебели особый характер и создадут в лофте теплую, уютную атмосферу. Острые углы, балки, сетки и другие детали интерьера удачно сочетаются и прекрасно впишутся в общий стиль.
  • Открытые коммуникации: металлические вентили, трубы и элементы освещения позволят сохранить первозданный вид помещения, дополнив его современными деталями. Добавьте раздвижные двери и огромные окна, чтобы максимально использовать пространство и залить его естественным светом.

Понравилось, что каждой перекраске окна и дверей соответствует немного ржавая перекраска с пыльными стеклами :)

Мне понравилось, что рамы окон и стёкла имеют как чистую, так и загрязнённую текстуру, некоторые с ржавчиной, что соответствует стилю лофт. Тоже самое и с арочной дверью.
Вместе написали. ))

Ахаха все-таки с окошком нас прокатили....жаль. Но грязные перекраски очень радуют с другой стороны.
А у мебели есть такие «ржавые» перекраски?
К сожалению комплект смогу купить только завтра,но очень рада за тех,кто уже играет с ним. Делитесь информацией :D

Вместе написали. ))
Да! :D :love:

А у мебели есть такие «ржавые» перекраски?
Нет. И есть еще одно мое личное расстройство по поводу дивана. Больше всего мне понравилась зеленая перекраска, но под цвет отделочной деревянной текстуры дивана подходит только... та-дам! Барный стул :death: Ни журнальный столик, ни тумбочка, но стул.

Ни журнальный столик, ни тумбочка, но стул.
Мда... Умом разрабов не понять, в разрабов можно только верить.

Тоже только что купила. Пойду сейчас повторно строить дом Скайуокеров с Татуина.
Этот дом входил в мои планы, и комплект прям вовремя выпустили.

под цвет отделочной деревянной текстуры дивана подходит только... та-дам! Барный стул :death: Ни журнальный столик, ни тумбочка, но стул.

Ну опять двадцать пять! Поднимали же эту тему много раз в сообществе и вроде в последнее время стали делать сочетающиеся цвета в наборах,как на тебе! Тоже не люблю,когда разные оттенки дерева :( блин,хоть бы сделали как в симс 2,где тоже не было цветового круга,там хоть можно было поменять отдельно цвет корпуса мебели и ткань обивки. О чем не разговаривай,все к симс 2 приводит :) я не нарочно сейчас

Мне все обивки дивана понравились, вот эта особенно. Ещё синяя.

Женечка, получилась очень красивая лаборатория. Фильм я не успела посмотреть к сожалению, но у тебя выглядит всё бесподобно.

У меня это не комната, я просто объекты разглядывала.)) Спасибо!
Ну труба куда-то должна вести, и упираться в стену, так что сделай, будет красиво. Рада, что киберкостюмы пригодились.

А окно-то нам дадут :D

Этот кинематографический визуальный ряд был призван заинтересовать игроков Industrial Loft Kit. Несмотря на некоторые незначительные - и слегка обескураживающие - препятствия, мы рады сообщить, что это окно появится в комплекте в грядущем обновлении патча.

Источник

У меня это не комната, я просто объекты разглядывала.))
Даже когда ты просто разглядываешь объекты, получается очень красиво!
Рада, что киберкостюмы пригодились.
Ну я ж их не просто так выпрашивала ))) Спасибо еще раз!

Про окно я уже знаю, тоже одновременно написали, только я в теме новостей.)))
Спасибо, Женечка!

Это ненормально. Выспаться симы на этой кровати не смогут. Похоже на ошибку.

Смотрю, в твиттере тоже игроки возмущаются.
Выспаться наверно можно, если полностью улучшить, но обидно. Кровать-то недешевая на минуточку.

Назад
Сверху