Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окно-то нам дадут, но если оно будет такого же размера, как окно из комплекта, то оно не состыкуется с маскиновскими окнами ((( Игроки уже выкатывают разработчикам петиции об обновлении комплектаА кстати окно как на гифке уже мододелы сделали,приписав что знают о том,что ЕА его добавят в патче
Вообще-то еще с Симс 1 было так, что у дешевых предметов низкие показатели удовлетворения потребностей, а чем дороже предмет, тем выше показатели. Поэтому в начале играть очень тяжело: денег мало, предметы дешевые, потребности удовлетворяются плохо, у симов постоянно плохое настроение. И при честной игре игрок всегда прежде всего стремился заработать побольше денег, чтобы заменить предметы на более дорогие и лучше повышающие показатели, чтобы симы лучше себя чувствовали. Не знаю, как оно там в Четверке, но если так же, то дорогая кровать с низким показателем бодрости - это действительно странно.Ого,а это ещё и на игру влияет? Никогда не обращала внимания на эти показатели,я кровать выбираю чтоб по дизайну/цвету подходила вот так,играешь в игру 7 лет и вдруг неожиданно открываешь Америку
Конечно так же, поэтому сообщество и возмутилось. Кроме бодрости, у кроватей есть и другие показатели. Вот например по такой же цене кровать, а взгляните на показатели:Не знаю, как оно там в Четверке, но если так же
И твои симы никогда не просыпались с дискомфортом, мол болит спина или я не выспался?Никогда не обращала внимания на эти показатели
Игроки уже выкатывают разработчикам петиции об обновлении комплекта![]()
Вообще-то еще с Симс 1 было так, что у дешевых предметов низкие показатели удовлетворения потребностей, а чем дороже предмет, тем выше показатели
И в симс 1 и в симс 2 были показатели комнаты (участка).И по-моему в какой-то из симс,может двушке? симы могли оценивать обстановку,нравится им или нет.
Ну недовольства вызваны в основном отсутствием окна из проморолика и характеристиками кровати. От себя еще добавлю отсутствие соответствующих перекрасок древесины, я писала об этом и показывала фото. А в остальном да, сделано на редкость качественно. Первый диван, пожалуй, который мне понравилсяЧестно,не понимаю негатива в сообществе относительно этого комплекта и его цены
Конечно подходит! Очень хочу посмотреть на будущий дом Германа! Покажешь?Я вчера попробовала переделать пентхаус своего Германа, и для себя выяснила, что такой стиль очень подходит художнику.
Я тоже. Но Делиграсе на своем рисунке для разработчиков (164 пост выше) написала про ковер: исправьте ковер, это прозрачное.А что с ковром? Я не заметила изъяна.