• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я валяюсь. У американцев появился новый стиль - индустриальный:

У нас он тоже есть, но называется по-другому :D

А готика теперь в Королеве Анне, а вместо Готического дворика - Дом на ферме.

))))

Немного обескураживают показатели кровати. Таких низких кажется я еще не встречала.

Ого,а это ещё и на игру влияет? Никогда не обращала внимания на эти показатели,я кровать выбираю чтоб по дизайну/цвету подходила :D вот так,играешь в игру 7 лет и вдруг неожиданно открываешь Америку :D
А кстати окно как на гифке уже мододелы сделали,приписав что знают о том,что ЕА его добавят в патче

А кстати окно как на гифке уже мододелы сделали,приписав что знают о том,что ЕА его добавят в патче
Окно-то нам дадут, но если оно будет такого же размера, как окно из комплекта, то оно не состыкуется с маскиновскими окнами ((( Игроки уже выкатывают разработчикам петиции об обновлении комплекта :D

Картинка большая, можно увеличить, нажав на превью.

Ого,а это ещё и на игру влияет? Никогда не обращала внимания на эти показатели,я кровать выбираю чтоб по дизайну/цвету подходила вот так,играешь в игру 7 лет и вдруг неожиданно открываешь Америку
Вообще-то еще с Симс 1 было так, что у дешевых предметов низкие показатели удовлетворения потребностей, а чем дороже предмет, тем выше показатели. Поэтому в начале играть очень тяжело: денег мало, предметы дешевые, потребности удовлетворяются плохо, у симов постоянно плохое настроение. И при честной игре игрок всегда прежде всего стремился заработать побольше денег, чтобы заменить предметы на более дорогие и лучше повышающие показатели, чтобы симы лучше себя чувствовали. Не знаю, как оно там в Четверке, но если так же, то дорогая кровать с низким показателем бодрости - это действительно странно.

Не знаю, как оно там в Четверке, но если так же
Конечно так же, поэтому сообщество и возмутилось. Кроме бодрости, у кроватей есть и другие показатели. Вот например по такой же цене кровать, а взгляните на показатели:

Никогда не обращала внимания на эти показатели
И твои симы никогда не просыпались с дискомфортом, мол болит спина или я не выспался?

Игроки уже выкатывают разработчикам петиции об обновлении комплекта :D

Я бы ещё добавила к списку двойную раздвижную дверь с двумя дизайнами (с солнышком и без). Ещё не решила,как я отношусь к этому солнышку на арке,но почему-то оно меня смущает. Но все это мечты,вряд ли разработчики будут добавлять эти дополнительные объекты. Добавят окно с гифки и пофиксят показатели кровати,ну может ещё ковёр. А остальное уже мододелы сделают,этот стиль заходит многим,поэтому разного допконтента будет навалом.
А кстати то окошко,что уже сделали подходит по размеру к окнам Moschino.

Вообще-то еще с Симс 1 было так, что у дешевых предметов низкие показатели удовлетворения потребностей, а чем дороже предмет, тем выше показатели

Я всегда думала,что цена кровати зависит от дизайна. Чем круче дизайн,тем дороже. Но спасибо за информацию!
И по-моему в какой-то из симс,может двушке? симы могли оценивать обстановку,нравится им или нет. Я надеюсь это было в симс? Если нет,простите,я в очень многие игры играю,могу спутать

Комната эта еще уютом называлась. Она тоже зависит от определенных показателей предметов, прописанных у них внутри. И еще показатели комфорта в ранних симах были. У тех же кроватей, у стульев... Да у многих предметов.
А вот графика как таковая как раз вообще абсолютно ни на что не влияет, она только для игрока. Конечно, до какой-то степени разрабы старались сделать более дешевые предметы более просто выглядящими, но в первую очередь цена зависела именно от полезности предмета для симов, а не от его внешнего вида.

Вчера наконец-то купила этот Лофт комплект и даже успела с ним поиграться,ну что хочу сказать - я в восторге! Все предметы очень качественно сделаны и смотрятся очень стильно и реалистично,с текстурами они постарались,мебель не смотрится низкополигональной поделкой начинающего 3D артиста.
Единственное,я бы добавила не круглое окно,а прямоугольное и вместо амбарной двери стеклянную,по типу как сделана арка,только закрытый вариант и на две клетки. Думаю так проще создать более-менее целостный интерьер на тему лофта.
С ковриком я придирок так и не поняла,нормальный коврик,что у них там просвечивается я не знаю.
Комплекту поставила бы 9 из 10 баллов,но только за то,что не добавили сочетающуюся дверь с общим стилем. Честно,не понимаю негатива в сообществе относительно этого комплекта и его цены. По моему,он абсолютно стоит свои 5 баксов и по стилю и качеству превосходит многие наборы за 10 баксов.

Честно,не понимаю негатива в сообществе относительно этого комплекта и его цены
Ну недовольства вызваны в основном отсутствием окна из проморолика и характеристиками кровати. От себя еще добавлю отсутствие соответствующих перекрасок древесины, я писала об этом и показывала фото. А в остальном да, сделано на редкость качественно. Первый диван, пожалуй, который мне понравился :) Насчет ковра я кстати тоже не поняла.

Комплект хороший, у меня нет претензий. Конечно перекраски древесины немного не соответствуют тому, что хотелось, но если учесть, что стиль лофт подразумевает переработанные материалы - вторсырьё иными словами, то это нормально. При должном освещение можно добиться единства оттенков и текстур, а добавление деталей из других наборов создаёт поистине роскошный вариант для лофта и не только. Я вчера попробовала переделать пентхаус своего Германа, и для себя выяснила, что такой стиль очень подходит художнику. Кровать с минимумом энергии он не одобрит конечно, поэтому подожду его переселять, но всё остально чудесно. Обошлась без москиновских окон и даже рада, что не пришлось их использовать. Они по стилю более утончённые, чем то, что в комплекте, и намёк, на несуществующее окно на рендере по сути неверная идея. Разрабы вроде подмигнули, что объекты нового комплекта можно сочетать с москино, именно это они и хотели обозначить, но вышло некрасиво и неуместно. Игроки усмотрели в этом ложную рекламу и обвинили ЕА. А на самом деле виноват тот художник, который просто сделал симпатичную гифку, и даже не помышлял о подлоге. Благо, что разрабы признали ошибку, и она будет исправлена. А мы подождём.
А что с ковром? Я не заметила изъяна.

Я вчера попробовала переделать пентхаус своего Германа, и для себя выяснила, что такой стиль очень подходит художнику.
Конечно подходит! Очень хочу посмотреть на будущий дом Германа! Покажешь?
А что с ковром? Я не заметила изъяна.
Я тоже. Но Делиграсе на своем рисунке для разработчиков (164 пост выше) написала про ковер: исправьте ковер, это прозрачное.
А что она имела в виду я не поняла. Я подумала, может при увеличении что-то не так? Но вроде все ок.

Так ну в том-то и дело. ЕА пообещали добавить это окно с патчем,но теперь сообщество недовольно тем,что это практически окно из Moschino,только с закруглённым верхом. Теперь им и оно не нравится. Придрались и к тому,что в базе уже была мебель в стиле «лофт»,и кровать из «жизни в городе» якобы такая же...
Нет,ну реально,я вот эти вещи читаю и не знаю,смеяться или плакать. А так вообще реакция рука-лицо. Реально скучаю по тем мирным и уютным временам,когда люди играли в симс 2/симс 3 и никто не снимал никаких видео и не орал на каждом шагу,что все им не так и не то. То ли это новое поколение игроков такое душное...

Обновите гардероб персонажей с помощью комплекта «The Sims™ 4 Стиль Инчхона», созданного под вдохновением от аэропортной моды Сеула. Это современный взгляд на традиционный корейский стиль, представленный в минималистичных дизайнах приглушённых цветов.

Последнее редактирование модератором:
Кому достался набор:

Нобуя Исикава

Октавия Мун

Герман Вольт

Дужур Марси

Электра Флоренс

Манон де Роше

Эрос Мирт

Алия Ландграаб

Малкольм Ландграаб

Йона Лунарис

Джемма Шарм

Салим Бенали

Последнее редактирование модератором:
Тоже купила вчера этот комплект, очень нравится) Отличная базовая одежда, хорошо сочетающаяся между собой, да и со многой другой тоже. Можно взять за основу капсульного гардероба для сима)

Да, и мне понравился! Цвета очень спокойные, осенние, можно сочетать с чем угодно!

флисовая курточка на мужичке а-ля овчина очень даже актуальная. малахов в чём-то таком подобном засветился.

Назад
Сверху