• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ой мне надо тоже Бхидам поменять. :D Замечательно получилось! (y)

У меня они живут в квартире напротив, я их переселила, когда ребёнок подрос. Так что кухня там чуть больше. :D Но покажу.

Поменяла кухню Бхидам в их маленькой квартирке - чудесно смотрится!
И правда, к Бхидам отлично кухонка вписалась! Как тут и была, очень симпатично вышло. Тоже наверно им ее поставлю :D
Дворецкому нужно подарить пылесос, тогда он будет это делать постоянно.
У моих дворецкого нет, ни у одного персонажа. Не бояре :D Но буду иметь в виду!

Так что кухня там чуть больше. Но покажу.
Очень-очень жду! :jump:

Разработчики вняли мольбам симмеров и внесут корректировку в режим запыления, иными словами дом будет запылиться медленнее.

Да, я тоже так думаю, но зато для быта это было бы правдоподобнее.

Otrava, какая прекрасная кухня! А стулья как отлично вписались по цвету, как будто из набора, вот это я понимаю дизайн. И шторы с бусинами в тему. Бхидам будет там очень хорошо собираться всей семьей.
Мне очень понравилась!

Разработчики вняли мольбам симмеров и внесут корректировку в режим запыления, иными словами дом будет запылиться медленнее.

Ой, дай то Максис. Я Бхидам в маленькую квартирку поставила недорогого робота-пылесоса, а он совсем не справляется и буксует, и виснет, и пыль снова появляется почти сразу после уборки.
Но вот что мне не понравилось, так это мудлет вдохновления от чистоты, который перебивает все остальные. Лучше бы сделали зеленый счастливый...

Наверно, и кроликов придется ждать дольше при таком раскладе?

Кролики, конечно, милые, но я бы подольше подождала ))))))

Akulina, а ты уже кухню поюзала в игре? Как впечатления?

LiliannaD, спасибо большое! :bouquet:
А там не только стулья вписываются, но и стол, просто я не стала брать его синюю перекраску. :D Вообще весь набор кошки и собаки чудесно совпадает по цвету, что приятно.
Роботы-пылесосы буксуют и виснут? Просто я всегда выбирала дорогой, поэтому не в курсе.

С кроликами и я бы подождала, несмотря на денежные поступления и прочие плюшки. Кстати, видела в твиттере, что кролики даже приносят золотых лягушек из приключений в джунглях. Так можно и коллекцию насобирать. :D

Я брала обычного робота-пылесова, без улучшений. Но, видимо, он не справляется. Попробую улучшить и посмотрю, что выйдет.

Кролики эти получается вообще на вес золота, можно их разводить и жить припеваючи ))). ЧХ Неряха в помощь ).
Но все же жить в пыли, это не мое.
Интересно, а пыль и грязь не влияют на экологию?

Улучшать надо всё и всегда, иначе бесконечные поломки неизбежны. Ну, если они не предусмотрены сюжетом. Меня нервирует, когда что-то ломается в реале, поэтому и в игре я вечно всё улучшаю. :D

Жить в пыли необязательно, когда с кроликом подружился, ему не страшен пылесос. Убирайся, не хочу! :D Всё равно кролик-друг один на этаж. Поэтому и уборка засчитывается на этаже в целом, а не в каждой комнате.

Действительно интересно что с экологией. Я пока не замечала, но надо понаблюдать.

Женечка, присоединяюсь к вопросу! Поделись впечатлениями. :D

Ещё одна кухня. :D

Евочка, очень красиво получилось! Нравится такое сочетание:love: Я попробовала играть в новом сохранение и система пыли начала работать нормально. А то всегда было идеально чисто. Очень быстро генерируются кролики и пыль. Но пока нравится и интересно) Симка с прокаченной кулинарией и 10 уровнем профессии, приготовила плохого качества еду в грязной обстановке. Также и с вязанием, качество снизилось до плохого, а вязали легендарные вещи:D Но надолго меня и моих симов не хватает жить в такой обстановке, беремся за пылесос. Взяла награду быстрая уборка и вроде быстрее происходит этот процесс.

Женечка, поздравляю с наборами:)Как тебе, понравились?

Какая милая кухня с вишнями! Такая по-сельски уютная и светлая. Это кому у тебя в игре с ней повезло? ;-)
А вот жалюзи над столом, разве такие красивые есть в игре? Там же вроде только огромные и почти полностью перекрывающие обзор...

Евочка, кухня с вишенками чудесная! Такая элегантная вышла! Очень понравилось, как ты оформила окошки, так здорово! И понравился красный акцент :love:

Людочка, спасибо!
Девчат, я еще не играла :o Я хочу сначала доделать дела, которые наметила себе в единичке до того, как мне дочка комплекты подарила :o но все движется не так быстро, как я надеялась, а может это я такая неповоротливая :lol: Но я с удовольствием читаю ваши посты и мне все-все интересно. Делитесь пожалуйста!

Девочки, спасибо большущее! :love: Безумно рада, что понравилось!

Очень жаль, что качество готовки и вязания ухудшается. :(

А у меня Дон Лотарио приобретает осознанность, ухаживая за кроликами. Вот так вот! :p

По поводу жалюзи, ещё как есть! Я их сама сделала. Но самом деле это планки из экологичной жизни только сильно уменьшенные. :D

Женечка, ну это свинство! Ужасно хочется узнать как тебе комплекты. :D

Otrava, Ева, у меня просто слов нет! Я столько страдала без нормальных жалюзи, скачивала СС, а в игре, оказывается можно сделать такие! Сейчас попробовала у себя, ну просто идеально сидят на окнах! Спасибо огромное за такой лайфхак!

Насчет пыли, я очень жду очередной патч (который, конечно, поломает что-то еще), чтобы симы не жили для того, чтобы пылесосить. ) Уже даже появился мод, убирающий мудлеты от пыли, кроликов и дающий медленное загрязнение, но это же мод, полагаться, что он что-то не поломает в игре тоже нельзя....

А у меня Дон Лотарио приобретает осознанность, ухаживая за кроликами. Вот так вот!

Скажите мне, пожалуйста, в игре осталось место, где не встречается осознанность? ))))))) Даже среди пыли она найдет симов. ))))))

Я хочу сначала доделать дела, которые наметила себе в единичке до того, как мне дочка комплекты подарила

Ничего себе!
А я уже отошла от внезапного увлечения Единичкой. К стыду своему, меня добила сложность заполнения шкал потребностей в игре и поиск друзей, которых ты пытаешься задружить днем, а на следующий день они уже опять просто знакомые. Без чита для меня играть решительно невозможно. Это все влияние легкости 4-ки! ))))))

Назад
Сверху