Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушайте, ну просто отличные улучшения! Замечательные! И кролики мне нравятся)) Придется и пылесосы покупатьЭх, мы, симмеры, неисправимые игроки. И вот я попала в капкан, услужливо расставленный мне ЕА
А кролики кроме денег еще что-нибудь дают?
Я сегодня не удержалась и на кухню разориласьЛишь бы такие наборы несколько раз в месяц не выходили
![]()
Мне пока только деньги приносили.
Поздравляю! Да правильно, кухня симпатичная, и в домике на окраине или просто в деревенском стиле будет отлично смотреться!Я сегодня не удержалась и на кухню разорилась
Ну суперВеликолепные ресторанные блюда например. Ещё нам достался лунный мотылёк. Были и детские игрушки. Но в основном деньги. Самая большая сумма 845 симолеонов.
Блин, как жалко(( Может их в комнату запирать? Чтобы горничная не могла добраться? Или кто-то из гостей. Я видела, что кролика могут и просто затоптать ((( Это в стриме показывали.Уже две. Пришла Юлианна и засосала одного из наших кроликов.
А, там этот кролик не был другом. Но все равно жалко конечно(Остальные тоже приносят пользу, не являясь друзьями, но они лёгкая добыча, как оказалось.
Очень круто)) А какие взаимодействия с кроликом?Кстати, из находок у нас появились редкие металлы, кристаллы и даже необычный фрукт из Стрейнджервиля.
Офигеть) Ну там-то наверно они лишние? Кто там будет убирать-то?Пыльные кролики могут появляться на работе в открытых карьерах. В больнице например.
Да, это странно... А зачем вам пылесос в багаже?Мне это не понравилось, я полагала, что у грязнуль ну никак таких действий быть не может.
И я даже знаю, откуда разработчики эээ.... позаимствовали этот эффектИз визуальных эффектов мне понравились пылинки, которые летают в воздухе. Классно смотрится.
Я тоже уверена в этомНо думаю, что они нарочно его в игру добавили.
Так а зачем? Выложили бы его дома.Ну мы пылесос для скринов улучшали, потом было жалко продавать. Сейчас уже продали.
Предлагаешь моим грязнулям застелить все коврами?И ещё такой момент, под коврами грязь не видна совсем.
Да, кролики меня покорилиТак что покупай, Женечка, смело могу рекомендовать.