• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, ну просто отличные улучшения! Замечательные! И кролики мне нравятся)) Придется и пылесосы покупать :D Эх, мы, симмеры, неисправимые игроки. И вот я попала в капкан, услужливо расставленный мне ЕА :lol:

А кролики кроме денег еще что-нибудь дают?

Я сегодня не удержалась и на кухню разорилась:lol: Лишь бы такие наборы несколько раз в месяц не выходили:D
Мне пока только деньги приносили.

Слушайте, ну просто отличные улучшения! Замечательные! И кролики мне нравятся)) Придется и пылесосы покупать :D Эх, мы, симмеры, неисправимые игроки. И вот я попала в капкан, услужливо расставленный мне ЕА :lol:

А кролики кроме денег еще что-нибудь дают?

Они много чего дают! Великолепные ресторанные блюда например. К слову, Дон готовить почти не умеет. :D

Ещё нам достался лунный мотылёк. Были и детские игрушки. Но в основном деньги. Самая большая сумма 845 симолеонов.

Я сегодня не удержалась и на кухню разорилась:lol: Лишь бы такие наборы несколько раз в месяц не выходили:D
Мне пока только деньги приносили.

Поздравляю! :jump:

Я не ожидала, что мне понравятся кролики. Но от них столько пользы, как оказалось. :D И на вид очень смешные и милые.

Спасибо большое!:love:
Эх, а я своего запылисосила:lol: Жду следующего)
Наборы все очень понравились, оживили игру, мне кажется )

Уже две. :( Пришла Юлианна и засосала одного из наших кроликов. Так что горничные теперь имеют орудие труда. :lol:

Я сегодня не удержалась и на кухню разорилась
Поздравляю! Да правильно, кухня симпатичная, и в домике на окраине или просто в деревенском стиле будет отлично смотреться!

Великолепные ресторанные блюда например. Ещё нам достался лунный мотылёк. Были и детские игрушки. Но в основном деньги. Самая большая сумма 845 симолеонов.
Ну супер :D Можно и не работать при таком раскладе :D

Уже две. Пришла Юлианна и засосала одного из наших кроликов.
Блин, как жалко(( Может их в комнату запирать? Чтобы горничная не могла добраться? Или кто-то из гостей. Я видела, что кролика могут и просто затоптать ((( Это в стриме показывали.

Как я поняла, кролик с которым подружился, уже не может быть уничтожен пылесосом. Но вся фишка в том, что на один этаж можно иметь только одного дружелюбного кролика. Остальные тоже приносят пользу, не являясь друзьями, но они лёгкая добыча, как оказалось.
У нас ещё один кролик появился, теперь будем стеречь от Юлианны. НО вот когда Дон на работе, уже не убережёшь. Кстати, из находок у нас появились редкие металлы, кристаллы и даже необычный фрукт из Стрейнджервиля. :D

Пыльные кролики могут появляться на работе в открытых карьерах. В больнице например.

Остальные тоже приносят пользу, не являясь друзьями, но они лёгкая добыча, как оказалось.
А, там этот кролик не был другом. Но все равно жалко конечно(

Кстати, из находок у нас появились редкие металлы, кристаллы и даже необычный фрукт из Стрейнджервиля.
Очень круто)) А какие взаимодействия с кроликом?

Пыльные кролики могут появляться на работе в открытых карьерах. В больнице например.
Офигеть) Ну там-то наверно они лишние? Кто там будет убирать-то?

Женечка, я же показывала на скринах. http://www.mixei.ru/threads/102841-The-Sims-4-Komplekty?p=3210195#post3210195
Всего три взаимодействия, кормить пылью, гладить и попросить существо найти ценные предметы. :D Ну и подружиться, если он один на этаже.

На работе точно лишние, и Дон его пропылесосил рандомно, потому что у него пылесос находился в багаже. Мне это не понравилось, я полагала, что у грязнуль ну никак таких действий быть не может. И жц у нас что-то не двигается с места.

Из визуальных эффектов мне понравились пылинки, которые летают в воздухе. Классно смотрится. :D

Мне это не понравилось, я полагала, что у грязнуль ну никак таких действий быть не может.
Да, это странно... А зачем вам пылесос в багаже?

Из визуальных эффектов мне понравились пылинки, которые летают в воздухе. Классно смотрится.
И я даже знаю, откуда разработчики эээ.... позаимствовали этот эффект :D Такого рода пылинки я видела в Паралайвс в одном из видео.

Ну мы пылесос для скринов улучшали, потом было жалко продавать. Сейчас уже продали.

Этот эффект в некоторых играх присутствует, так что не эксклюзив от Алекса. Но думаю, что они нарочно его в игру добавили. :D

Да он в принципе ему вообще не нужен. :D Хотя, мне просто в голову не пришло поставить его где-нибудь в углу. :D
А вообще эти пылесосы в игре добавляют геймплея очень даже. Кстати, маленькими можно столы чистить, мне понравилось, что симы заботятся о чистоте или не заботятся. Это реалистично. Так что покупай, Женечка, смело могу рекомендовать. И ещё такой момент, под коврами грязь не видна совсем.

И ещё такой момент, под коврами грязь не видна совсем.
Предлагаешь моим грязнулям застелить все коврами? :lol:

Так что покупай, Женечка, смело могу рекомендовать.
Да, кролики меня покорили :D Даже не так из-за подарков - пчелы, пугалы - они тоже все это дают, а просто они милахи :love: а еще они не болеют, как питомцы, но их можно кормить и гладить. Жаль, поговорить нельзя)

Назад
Сверху