• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ну если будешь выполнять жц на грязь, а саму грязь видеть не хочешь. :lol:

Пчёл и пугало надо ждать, когда они восстановятся, а тут практически сразу после каждой кормёжки. :D Собрать коллекцию чего угодно не составит проблем. Когда с кроликом закружился, он находит только самое лучшее. Лучшие блюда великолепного качества, редкие коллекционные предметы и прочие плюшки. :D
Да, жаль что нельзя поговорить, это минус конечно, зато ни к чему не обязывает. Покормил, погладил и проси подарки. :D

Ну если будешь выполнять жц на грязь, а саму грязь видеть не хочешь.
Хороший совет) Может Джонни Зестом сделаю, он у меня в моем крошечном домике живет, денег мало, кролик ему точно пригодится. Этаж к сожалению один, так что много не получит...
Пчёл и пугало надо ждать, когда они восстановятся, а тут практически сразу после каждой кормёжки.
А кормить можно бесконечно что ли? Наверняка же тоже есть кулдаун? Блюда конечно радуют, другие блюд точно не дают. Интересно, откуда их кролик берет :D
Пропылесосили малыша
(y):lol:

Не бесконечно, но от кормёжки до кормёжки очень маленький промежуток времени. ЖЦ довольно сложное и с трудом выполнимое, но может у тебя получится?

Я не знаю, может жц заглючило, но не убираться на одном этаже три дня у меня не засчиталось. Он не убирался дольше, может неделю. Но есть подозрение, что к уборке добавляется чистка столов и прочее, а на втором этаже у него только грязный пол был.

Думаю, злые кролики когда их не кормить, потому что у нас они счастливые, если навести на них мышкой. Хотя, может когда другое жц выполняешь, которое для чистюль, то тогда они появляются?

но не убираться на одном этаже три дня у меня не засчиталось
Так к вам же уборщица приходит, может поэтому?

Думаю, злые кролики когда их не кормить, потому что у нас они счастливые, если навести на них мышкой
В стриме сразу был один кролик злой) Но возможно это для показа сделали...

Горничная не заходила на второй этаж, мы её туда не пускали.

А может сохраниться, уволить совсем горничную, и пару дней не убираться? Если не поможет - откатиться к тому что было.

Пыль распространяется с ужасающей скоростью. За три дня дом выглядел так будто там год не убирались в реале. Дворецкий пылесос игнорирует. В итоге пыль отключила.

Дворецкий пылесос игнорирует.
Может лучше горничную нанять? Жалко же купить комплект, а потом отключить его(( Опять же, без пыли и кроликов не будет...

В последние дни все мучаюсь вопросом: неужели обязательно было кроликов из пыли делать? Ведь можно было, чтобы они из травки во дворе появлялись...

Эта рустикальная кухня великолепно смотрится в игре! И даже цвета мне очень понравились. А кроме того, всё удачно сочетается с объектами из других дополнений. :D

Ох, какая красота получилась! И с обоями из паранормального так чудно сочетается.
Неужели разработчики наконец то решили начать сочетать допники между собой. Я очень рада множеству расцветок, которые гармонируют и которые реально можно использовать.
Замечательная уютная кухня-столовая, в которой хочется играть с удовольствием!:heart:

Да, я прям не ожидала, что всё так здорово совпадёт по цвету и стилю. Например у подвесной дощечки с травками оказывается имеется такой же цвет. :D Сочетается прям и с кошками и собаками, с родителями и днём стирки и с паранормальным. Да что говорить, с многими объектами чудесно смотрится.
Разрабы прям угодили очень. Это совершенно полноценная кухня, а не те огрызки, что были до этого в игре. Полки, столы, декор и даже плита с холодильником имеют единую стилистику и очень классно сделаны. Я безумно рада!
Спасибо! И поздравляю с покупкой! :D

Очень нарядная кухня-столовая получилась, Евочка! Мне нравится сочетание синего, бежевого и коричневого, и очень удачно ты разбавила цветовую гамму вкраплениями жизнерадостно-красного цвета!

Спасибо, Женечка! :love:
Вначале я делала всё в светлых тонах, а потом вдруг попробовала этот цвет, и получилось так уютно, что я оставила его. :D Но там столько интересных сочетаний можно с этой кухней делать, что фантазия просто фонтанирует. Ужасно понравился чёрный вариант с коричневыми вставками, очень подошло бы для лофта, как мужской вариант. Да многие расцветки понравились!

Пыль распространяется с ужасающей скоростью. За три дня дом выглядел так будто там год не убирались в реале. Дворецкий пылесос игнорирует. В итоге пыль отключила.

Дворецкому нужно подарить пылесос, тогда он будет это делать постоянно. :D

Ой, спасибо!
Я сама сейчас в режиме покупки эту кухню рассматриваю и совершенно согласна - сделано как надо. Поменяла кухню Бхидам в их маленькой квартирке - чудесно смотрится!

09-03-2021-1-44-08.png

Дворецкому нужно подарить пылесос, тогда он будет это делать постоянно.

Большое спасибо за совет.

Назад
Сверху