• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Комплекты

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Про пылесосы. :D

У больших 4 параметра улучшений, у маленьких три. У последних отсутствует функция импульсного измельчителя.

Ещё у маленьких нет функции "пылесосить вокруг".

Узнать заполненность можно наведением мыши на пылесос:

И как уже говорила Людочка, чистый пол сверкает. Искорки появляются даже в режиме строительства.

Последнее редактирование:
Мудлет от пыли. Дон грязнуля, и теперь ещё выполняет жц "Невероятная грязь". :D

Евгения, и вам два балла за незнание предмета.))
Эх, век живи, век учись, а помрешь все равно дураком :lol:

Глажка клубка пыли :D
Они милые! И раз они могут жить и в чистом доме, то почему и нет?) В стриме показывали и злых кроликов! Тебе такие не встречались?

Надо наверно в информацию это уже переносить.... Евочка, а по комплектам нету такого в главном меню, как по наборам и аддонам, я имею в виду картинки со всеми объектами? Если есть - я бы хотела попросить тебя сфотографировать для темы, но саму ему пока не делать, я лучше из этой отделю посты.

Злых я не видела пока. Если навести на них мышкой, то виден уровень удовлетворённости и статус.

Почему нету? Есть. И в Ориджине тоже есть. Сфоткаю.

Людочка, чего ты своего симпатичного кролика и свою милую симочку удалила? :)

Последнее редактирование:

Девочки, извините, если скрины неправильно добавила. Робот-пылесос функционален. Убирает пыль с пола и ради эксперимента пожертвовала пыльным кроликом. Сам процесс не увидела, но кролик исчез.
Спасибо, девочки))) Это пробы и ошибки были:D

Последнее редактирование модератором:
Людочка, ты впиши размер превью 1000, а потом загружай и давай ссылку увеличение превью по клику.
Большое спасибо за инфу и картинки классные! :D

Про пылесосы я хотела более полную информацию про улучшение. Если нажать "улучшить", а потом навести мышку на определенный вид улучшения, то там написано, что это дает пылесосу - например, он не ломается или быстрее пылесосит, и тд.

Про пылесосы я хотела более полную информацию про улучшение. Если нажать "улучшить", а потом навести мышку на определенный вид улучшения, то там написано, что это дает пылесосу - например, он не ломается или быстрее пылесосит, и тд.
Сейчас сделаю.

Назад
Сверху