Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описание забавное) Почувствовала она ананас, еще бы не почувствовалаОчень понравилось описание.
Шикарное фото!А у нас новость. Лолита переехала в Комореби.
Вот не понимаю, если прошлый ремонт не удался, почему зовут опять? Типа второй шанс?Нахалка какая! Хочет ещё один бесплатный ремонт получить? Не выйдет!
Не забудь сфотографировать момент местиА Бесс отомстит не дизайнер, а могущественная ведьма. И неважно, заплатит она на сей раз или нет.
Как же я злаДевочки, вы можете в это поверить, все прекрасные улучшения для фотографирования дизайнера, новые кнопки, которое позволяют управлять камерой как на TAB, не распространяются на фотоаппарат
если делать обычные фото дома - все остается по старому ((( Разочарование и бешенство
![]()
На камере не работает, точнее движение происходит от точки сима, ты не можешь подняться выше или опуститься ниже, ну и вправо-влево тоже только вокруг оси. Как же я разочарована(Табулятор работает,
Интересно, еще можно вернуть деньги за предзаказ? Что то я прям засомневалась сильно...
На камере не работает, точнее движение происходит от точки сима, ты не можешь подняться выше или опуститься ниже, ну и вправо-влево тоже только вокруг оси. Как же я разочарована(