• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне пришлось прерваться на домашние дела, ещё не закончила.

Вот результат.
Вау! ВАУ! Ну все, срочно коплю на ремонт! Евочка, у меня такое ощущение, что я половины объектов не видела вообще! Очень прекрасно! Ты еще и кухню им поменяла! А какой же был бюджет?

Они не заплатили. Всё, надоело!
Да уж, обидно. Надо было все же переиграть эти дизлайки. Мне такое, чтобы прям одни дизлайки - не попадалось ни разу. Но ремонт просто потрясающий! Великолепный! Вот глупенькие симы(( И как такое может не понравится...

Женечка, спасибо большое :love:, но что-то я прям расстроилась. :( Бюджет три тыщи с небольшим. Но у них было что продать, хватило на все и ещё осталось много.

Не люблю переигрывать. Прям разозлилась на них!

Я и предполагала, что они будут просить ещё, как Сигворты. Поэтому и окна собиралась переделать в процессе ремонта следующих помещений. Но сейчас просто зло берёт на эту игру! Пакость за пакостью. Разрабы думали, что так интереснее будет, а вышло то, что я получаю стресс. Ну его нафиг этот ремонт!

Не любят готику, богему, стиль королевы Анны, французскую провинцию и строгий стиль. Все дизлайки касались стилей интерьеров. Но дело не в них вообще, а в механике карьерного роста. Потому что, когда мы домой вернулись, у нас оказалась безупречная репутация и хорошая продуктивность. Это как вообще понимать? Даже когда она показ делала, они посмотрели только пять объектов, а потом вышли на улицу под дождь и остальное смотреть не хотели категорически. И хотя мы продолжали показывать, в дом они так и не зашли. Я поняла, что это дохлый номер, и Лолита стала с ними общаться уже на улице. Потом вылезло сообщение, что мы заработали ноль, и что вкусы у клиентов другие.

Потому что, когда мы домой вернулись, у нас оказалась безупречная репутация и хорошая продуктивность. Это как вообще понимать?
Мне кажется, похоже на глюк... Может сохраняться еще и перед приходом клиентов? Я вот подумываю об этом со своими глюками.

Девочки, насчет показа в Интерьере мечты. Все это пшик. Я так ждала, а вот что получила:

Вот результат.

Ева, порясающе красивый ремонт! Просто супер шикарный, я бы сказала. Комната изменилась до неузнаваемости. Деревянные панели такого красивого медового оттенка! Неужели это реально еашное, а не СС.
Но, плин, как же обидно, что все усилия оцениваются через забор на луну.

Еще и одни дизлайкив предпочтениях, вот за что браться, от чего отталкиваться. Как русская рулетка, чесслово.
Евочка, пожалуйста, не расстраивайся. Все равно прогресс и продуктивность поднялись.
На каком вы уже уровне?

Пожалуйста, пожалуйста. не забрасывай картеру. Попробуй еще разочек. Только в этот раз нужно выбить хотя бы одно "нравится".

насчет показа в Интерьере мечты. Все это пшик.

Ерунда какая то, это же ролик из дизайнерского канала. Халтура просто. Аж обидно. Мы значит все так ждали эту передачу. И ничего хорошего.
Ну это в стиле ЕА, такое рукожопское отношение к деталям.

Лилечка, спасибо большое! Но я пока не отошла от такого провала. Самое обидное, что это моя игровая семья. И я не рассчитываю, что дальше будет лучше. У нас 5 уровень.

Лилечка, спасибо большое! Но я пока не отошла от такого провала. Самое обидное, что это моя игровая семья. И я не рассчитываю, что дальше будет лучше. У нас 5 уровень.

А я думаю, что может будет лучше. Все таки 5 уровень.
У Лолиты же обаяние на 10-ке? Может сначала есть смысл задружить хорошо клиентов, а потом расспрашивать о предпочтениях?

Это не имеет значения. Я уже писала, что когда Лолита здоровается с любым симом, он сразу в мгновение ока становится её другом. Шкала дружбы заполнена до конца.

Пожалуйста, пожалуйста. не забрасывай картеру. Попробуй еще разочек.
+100! Твои интерьеры вдохновляют на игру, я обожаю их рассматривать!
Самое обидное, что это моя игровая семья.
Евочка, тем более проставь им предпочтения! Тогда игра будет выбирать из существующих. Сама подумай, по 20 лайков и дизлайков у каждого сима в семье - это довольно много, но хотя бы игре будет из чего выбирать. И я не думаю, что это жульничество. Я вот подумываю о том, чтобы пройти по своим семьям, которыми я играла или собираюсь играть, и всем проставить предпочтения. Игра глючная, так зачем усложнять себе жизнь?
Еще патч как назло не делают, хоть бы исправили эти лайки-дизлайки. (( Было бы проще.

Ерунда какая то, это же ролик из дизайнерского канала. Халтура просто.
Я вот думаю, может это глюк? :(

Женечка, спасибо, дорогая! :love:
Девочки, пока не знаю, смогу ли вернуться в профессию после такого фиаско, пока не хочется. Предпочтения я задам конечно, но не сейчас, может чуть позже. Строю маленький домик для Лолиты в Комореби, а то достали счета по 100000 симолеонов.

Это не имеет значения.
Шкала дружбы заполнена до конца.

Тогда это именно непроработанность ИН, халтурное отношение. Игра должна давать удовольствие, а не стресс. Со стрессом мне хватило червей из Эко жизни. Теперь еще м это. Зачем вводить новое, если оно толком не работает.
Вся симская общественность сейчас ждет патч перед выходом Сельской жизни, и не дай бог там не пофиксят эти глюки дизайнерские, будет вонища на всю планету. особенно будут кричать американские игроки, которые очень радовались дизайнерской карьере. Так что посмотрим, ЕА, кто кого! )

тем более проставь им предпочтения!

Согласна! При таких условиях я щитаю назначение лайков в игровых семьях просто необходимым. И тут уже не считается спортивно это или нет.

Я вот думаю, может это глюк?

Неа, это самая настоящая халтура. В том же Москино, когда фотку фотографа типа печатали в журнале, он получал эту фотку в красивой рамке на стену. Что помешало разработчикам сделать что-то подобное и для дизайнера? Нет, надо раздуть новость про передачу, чтобы интерес был купить ИН, а то, что в итоге игроки разочарованы, им пофиг. Главное продать игру. В 4-ке много такого. И это тоже бесит неимоверно.

пока не знаю, смогу ли вернуться в профессию после такого фиаско, пока не хочется

Можно заняться чем то другим, Евочка.
Я бы тебе порекомендовала для чистоты эксперимента начать Дизайнера новым симом, не прокаченным. Но, думаю, тебе пока это не нужно.
Ты не хочешь начать какой -нибудь челлендж, например, Недельки или Непостоянство?
Кстати, ты же прошла карьеру стилиста, а нам почти не показала. Не хочешь еще разок пройти и в Подиуме красоту выложить?

Назад
Сверху