Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! ВАУ! Ну все, срочно коплю на ремонт! Евочка, у меня такое ощущение, что я половины объектов не видела вообще! Очень прекрасно! Ты еще и кухню им поменяла! А какой же был бюджет?Вот результат.
Да уж, обидно. Надо было все же переиграть эти дизлайки. Мне такое, чтобы прям одни дизлайки - не попадалось ни разу. Но ремонт просто потрясающий! Великолепный! Вот глупенькие симы(( И как такое может не понравится...Они не заплатили. Всё, надоело!
Зайди к ним, раздай подзатыльники и вправь мозги, а заодно назначь предпочтения. А еще хорошо бы и во всем остальном доме сделать ремонтПрям разозлилась на них!
Мне кажется, похоже на глюк... Может сохраняться еще и перед приходом клиентов? Я вот подумываю об этом со своими глюками.Потому что, когда мы домой вернулись, у нас оказалась безупречная репутация и хорошая продуктивность. Это как вообще понимать?
Вот результат.
насчет показа в Интерьере мечты. Все это пшик.
Лилечка, спасибо большое! Но я пока не отошла от такого провала. Самое обидное, что это моя игровая семья. И я не рассчитываю, что дальше будет лучше. У нас 5 уровень.
+100! Твои интерьеры вдохновляют на игру, я обожаю их рассматривать!Пожалуйста, пожалуйста. не забрасывай картеру. Попробуй еще разочек.
Евочка, тем более проставь им предпочтения! Тогда игра будет выбирать из существующих. Сама подумай, по 20 лайков и дизлайков у каждого сима в семье - это довольно много, но хотя бы игре будет из чего выбирать. И я не думаю, что это жульничество. Я вот подумываю о том, чтобы пройти по своим семьям, которыми я играла или собираюсь играть, и всем проставить предпочтения. Игра глючная, так зачем усложнять себе жизнь?Самое обидное, что это моя игровая семья.
Я вот думаю, может это глюк?Ерунда какая то, это же ролик из дизайнерского канала. Халтура просто.
Это не имеет значения.
Шкала дружбы заполнена до конца.
тем более проставь им предпочтения!
Я вот думаю, может это глюк?
пока не знаю, смогу ли вернуться в профессию после такого фиаско, пока не хочется