Так вот, про плюс вроде пишут, что с новыми готами в игру пришли новые брови (Мортимера), новые пресеты носа (Мортимера и Беллы) и новые морщины.
Пресеты, это хорошо.
Из обновленной семейки только Мортимер более менее нормальный, как это не странно, и, на мой взгляд, он как раз стал ближе к Единичной версии. Но тут нужно мнение эксперта по Единичке,
Дюкаша, что скажешь?
Белла ужасна в новой версии - лицо стало плоским как у некоторых дам из Тортозы - налицо то, что их всех сделал один человек, не особо стремящийся сохранить хоть какую то уникальность персонажа.
Кассандра и Александр вместе с мамой в новой версии также идут в далекие дали пешим туром.
Итог для меня таков, я попробую заменить старого Мортика на нового и посмотреть, какие дети у них могут сгенериться. Если честно мне и старые Кася и Саня не очень нравятся.
Но тут затык, вчера после обновления я зашла в чистую игру с новой папкой Симс 4 в Документах, а Готы там - старые. Может опять надо восстанавливать 4-ку, хз.
Ну и логично, что будущие Гонгадзе (Кальенте) с Лотарио также будут у меня заменены на старую версию.
А то и вовсе поменяю их на Алесиных красоток и буду в новых сейвах загружать в начале нужные мне семьи.
Мортимер ещё более менее получился (имхо), но остальные тихий ужас, на мой вкус.
Только вот почему это не очевидно разработчикам, если многие в ужасе от их новой версии.
Или они опять троллят игроков в свое удовольствие.
А новый какой-то злобный на вид.
Не, Женечка, он не злобный, а высокомерный, как и положено быть аристократу. ;-)
разработчики даже не смотрели
Мне кажется, что они вообще никуда не смотрят. Лепят от балды какую-то фигню и выпускают в продажу.
Спасибо огромное, что они заблокировали нам оплату, ибо требовать за вот это все те деньги, что они выставляют по ценнику, просто наглость и свинство.
стол и стул классные. и расцветки приятные.
Мне тоже нравятся. И новая лампа!