Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно интернет провайдеры разные. У одного из них что-то заглючило с блокировкой. Бывает. Скоро починят и закроют.)) Вряд-ли Твиттер в России разблокируют в ближайшее время. Там ещё суд, да дело...Сейчас попыталась с компа зайти, не получилось. Странно!
Ну в старом варианте Дину, Катрину и Дона вполне можно не переделывать. Нина конечно ужасна. Насчет сходства - да, я не поняла, зачем их вообще переделывали, раз сходства нет? Хотя чего я спрашиваю, разве у Готов сделали сходство? Нет, просто изуродовали. Не понимаю и правда, для чего это было сделано. Кошмар какой-то.Вот как не переделывать изделия разрабов?
Ой да что игроки. Готов приняли на ура, и этих примут.Надеюсь, игроки сообщества выскажутся по этому поводу.
Это еврейская кухня, суп из мацы и хлеб халы. Все готовится только на 8 порций, на 4 или 1 вариантов нету.А блюда в игре не смотрела? Какие названия и что это вообще?
Завтра поставишь! Сегодня поздно уже, ночью кушать вредноПойти чтоль курицу поставить?
Завтра поставишь! Сегодня поздно уже, ночью кушать вредноХотя у меня самой слюнки текут
![]()