• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экспресс-доставка

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то немного другой знак, но похожий. :D На сумке для ланчей такой же!

Прелесть! Мне нравятся новые опции у рюкзака, давно хотела такое. И ланчбокс тоже. Жаль, что туда нельзя положить приготовленную симами еду - он работает как переносной холодильник.

Симгуру сказали, что один из этих объектов содержит пасхалку. :D

Я по этому поводу посмотрела видео Сережи - его тут тоже выложили.
Если честно, карьера смерти это то, что сто лет не надо, да и вообще непонятно зачем такое, смерть и так в игре отлично справляется. А вот если добавят кладбища функциональные, будет супер. Но если кладбища не добавят, а дадут только эту карьеру, я даже не удивлюсь, потому что это Еа. )

LiliannaD, полностью согласна.

От грабежей в Симс 4 игроков избавили, так и зачем смерти расширять игровую роль?!.. Может, нас готовят к зомби?..

Я по этому поводу посмотрела видео Сережи - его тут тоже выложили.
Если честно, карьера смерти это то, что сто лет не надо, да и вообще непонятно зачем такое, смерть и так в игре отлично справляется. А вот если добавят кладбища функциональные, будет супер. Но если кладбища не добавят, а дадут только эту карьеру, я даже не удивлюсь, потому что это Еа. )
такой карьеры никогда не будет, если её делать то нужно кучу новых анимаций. Во первых, что это за карьера - похоронщика. Хорошо бы кладбище добавили и то ладно.

Может, нас готовят к зомби?..

Кстати, как вариант. Каталог с феями, каталог с зомби. ))))
И опять впихнуть туда что-нибудь нужное, чтобы все купили.

Во первых, что это за карьера - похоронщика.

У разрабов хватит бамбука покурить и до такого додуматься ))))

Школьный рюкзак с холодильником? А чё не стереосистема с холодильником? И то практичнее - музыку послушать и тут же пожрать, не отходя от кассы.)) Теперь я точно знаю что в ЕА остались одни дебилы... простите, гендерно-независимые дебилы! Извините, не удержался... :D

Школьный рюкзак с холодильником? А чё не стереосистема с холодильником? И то практичнее - музыку послушать и тут же пожрать, не отходя от кассы.)) Теперь я точно знаю что в ЕА остались одни дебилы... простите, гендерно-независимые дебилы! Извините, не удержался... :D

У них и так бесплатные наушники. А у рюкзака нет функций холодильника. Это маленькая сумка для завтраков обладает таким бесценным преимуществом. :D И даже очень удобно, если сим вдали от благ цивилизации и умирает голодной смертью. )))

Плохо влияешь. Пойду вчерашнюю копчёную курицу доедать. :lol:

Не придирайся! Дареному коню в зубы не смотрят)))
Жень, если бы дарёному. За этого коня куча денег уплачено. Вместо того, чтобы исправлять кучу багов, они к рюкзакам холодильники прикручивают.))
А вы в курсе, что после последнего патча симы перестали класть книги обратно в шкаф? То есть берут из шкафа, читают, а обратно положить не могут. Орут, типа, нельзя подойти. Проверил в нескольких сохранениях. Бесит!!!! Хочу копчёную курицу! :D

Так вот оно что... А я удивилась: что это аккуратные симы книги стали разбрасывать.

Хочу копчёную курицу!
хорошо, что у меня от копчёностей аллергия .. фуууууу )) А ещё пишут, что баг с зависанием симов пришёл с конным ранчо и большой минус в парке ( откуда все бегут) и в баре, в котором прибежище новоявленных нпс из дорожного люка.

Жень, это твои курочки? Какая красивая картинка! И скорлупки рядом с цыплятами просто класс! :D Наверное это сс?

Я проверила и в новой игре без модов и в старой сохранёнке с модами. В новой персонаж книгу дочитал и положил в шкаф. В старой игре уже другой персонаж после прочтения положил книгу в багаж, правда ему в этот момент надо было выходить на работу. Но при клике на книгу «поставить на место», он это сделал без проблем. Оба персонажа ни разу не чистюли.

Назад
Сверху