Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я вижучто тортик у коровки не брать
Симгуру сказали, что один из этих объектов содержит пасхалку.![]()
такой карьеры никогда не будет, если её делать то нужно кучу новых анимаций. Во первых, что это за карьера - похоронщика. Хорошо бы кладбище добавили и то ладно.Я по этому поводу посмотрела видео Сережи - его тут тоже выложили.
Если честно, карьера смерти это то, что сто лет не надо, да и вообще непонятно зачем такое, смерть и так в игре отлично справляется. А вот если добавят кладбища функциональные, будет супер. Но если кладбища не добавят, а дадут только эту карьеру, я даже не удивлюсь, потому что это Еа. )
Может, нас готовят к зомби?..
Во первых, что это за карьера - похоронщика.
ну ежли покурят, ручки заскучат над новыми анимациями то да....У разрабов хватит бамбука покурить и до такого додуматься
Не придирайся!Школьный рюкзак с холодильником?
Школьный рюкзак с холодильником? А чё не стереосистема с холодильником? И то практичнее - музыку послушать и тут же пожрать, не отходя от кассы.)) Теперь я точно знаю что в ЕА остались одни дебилы... простите, гендерно-независимые дебилы! Извините, не удержался...![]()
Жень, если бы дарёному. За этого коня куча денег уплачено. Вместо того, чтобы исправлять кучу багов, они к рюкзакам холодильники прикручивают.))Не придирайся! Дареному коню в зубы не смотрят)))
хорошо, что у меня от копчёностей аллергия .. фуууууу )) А ещё пишут, что баг с зависанием симов пришёл с конным ранчо и большой минус в парке ( откуда все бегут) и в баре, в котором прибежище новоявленных нпс из дорожного люка.Хочу копчёную курицу!
Ну, и где коптильня? Нету! Зато рюкзаки с холодильниками теперь есть.Ну так закопти
А вы в курсе, что после последнего патча симы перестали класть книги обратно в шкаф? То есть берут из шкафа, читают, а обратно положить не могут.
Ева, спасибо что проверила у себя. Нет, дело, скорее всего, не в шкафах. Провёл небольшое исследование. Напишу в теме про глюки.У меня в шкаф кладут! У тебя какой-то шкаф неправильный.