• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вспомнила! Чтобы подписи собрать, нужны очки влияния.)))

Может надо какой-то режим отладки включать или что-то такое, нет через просто шифт ничего такого(((

Не знаю, может у меня код разработчика введён? Открой консоль кодов Ctrl+Shift+C. Введи код testingcheats true. Потом кликай по ящику. Должно сработать.

Уффф, у меня вроде получилось, самый крепкий орешек этот Клим оказался))) В общем, не то, чтобы друзья, но отношения должны быть хорошие и перед этим заболтать надо шутками-прибаутками хорошо… Теперь буду следить за этим! А как отключить чтобы неигровые голосовали, не хочется все время дергаться по этому поводу.

Мне ютуб все больше и больше рекомендует видосы от симеров и сегодня узнала, что Эвергрин можно модернизировать.:baby: Ставила туда арендное жилье и пару семей скачала. Когда расселяла задумалась, почему некоторым так нравится этот городок, там же дышать нечем, хотя фоны понравились. А там волшебное преображение возможно.:eek: В Стренджервиле очень понравилась тема зараженного города, буду теперь про Эвергрин читать и скоро туда отправлюсь.:jump:

Ни разу не играла в Эвергрине, не очищала и особо не тянет :D Весь аддон этот с экологией - наверно просто не моя тема. В Стренже - другое, там квест, а тут просто очистка.

буду теперь про Эвергрин читать и скоро туда отправлюсь.

Там, конечно, нет такого экшона, как в Стрендже. Но мне этот городок очень нравится. Нравится а новом сейве обнулять кодом симу деньги и отправлять его рыться в мусорках, искать мебель и приборы. Преображенный Эвергрин осень симпатичный, поэтому желаю удачной и интересной там игры!

Весь аддон этот с экологией - наверно просто не моя тема.

Жаль, дорогая, что тебе Эко жизнь не зашла.
И я помню, как все настрадались с растениями из-за эко следа. Но я без этого аддона уже не могу играть. ))) И след не отключаю и пользуюсь многим оттуда.
Единственное, что меня отвращает, это разведение червей, вообще эту опцию не использую. Это выше моих сил. ))))))
Пробовала с жуками, но они у меня сдохли и я больше эти фермы насекомых не покупаю.
Мне хватает рытья в мусорных баках )))))

Мне понравилось преображать Эвергрин, он становится таким уютным и милым, когда в нём нет мусора, и дизайн многоквартирных домов меняется. А кроме того на рынке торгуют экодеталями для улучшения бытовых приборов и сантехники, что даёт возможность не создавать их, а покупать. В итоге счета значительно меньше. Сам городок не скажу, что в моём вкусе, но если его застроить, то он вполне хорош. У меня там пять или шесть домов, а также ресторан, три коллективных пространства (общественный сад, рынок, вернисаж) и парочка квартир. Так что вполне можно в нём жить. :D

Ева, с возвращением! Тебя очень не хватало! :heart:

А покажешь скриншоты своего городка?
Я его в игре совсем не использую. Интересно посмотреть, каким он может быть уютным.

Девочки, ну не знаю за что его любить. Или я такая )) ну не могу жить в окружение бутафории, заглядывать в окна муляжи, такая кладбищенская пустота там- ужас. Единственное место это набережная где мне нравится. Преображать совсем не хочу его, есть он преображённый, обычный бутафорский город. А вот если его не преображать то да, как раз туда бутафория и вписывается. Это только моё мнение, у всех конечно разные.)))

дождливый Эвергрин

1 район

44fd673e2718015e5d8350cbcc79fce6.png

4ac16e21afd5faaec8e11a1ba4c33c3a.png

5823f89291e134ef9e8d3c802a2572fc.png

2 район

5f4a4c48a6cf7f686fcbe54b9681c751.png

ферма для червячков

4bfa29c24f9c841067c457e857f6afe1.png

19b10969600f648740cccc16e6b190b2.png

3 район

7d70a74fdc1d9ba58c5cef696bef00b7.png

feb7650cd95df16ad5ebe6810542601b.png

480c47dd49d44d17c23d0b3657493830.png

Последнее редактирование:
Весь аддон этот с экологией - наверно просто не моя тема.
Наверное, мне экология как-раз очень нравится и я несколькими симами профессию проходила. У меня, наверное, это самая распространенная профессия.:D: Нравится как симы дышат, бабочки летают и городок светится пыльцой или светлячками.:pinkglasses:
В Стренже - другое, там квест, а тут просто очистка.
Сравню.;) Как посмотрела, тоже нужно побегать, соседей убалтывать если голосов мало..

Нравится а новом сейве обнулять кодом симу деньги и отправлять его рыться в мусорках, искать мебель и приборы.
Я хотела сразу за чистку браться, но так даже интереснее узнать город во всех состояниях. Спасибо большое.:flower:

А кроме того на рынке торгуют экодеталями для улучшения бытовых приборов и сантехники, что даёт возможность не создавать их, а покупать.
Надо же, а я мучилась создавая их для профессии. На рынок Сельвадорады моталась.:lol: Вот вообще город стороной обходила.

обычный бутафорский город.
Правда, пусто и мрачно выглядит, заправка только суперская.

Как по разному выглядит дождливый и солнечный.:D
Так вот где у вас оранжерея стоит, а я как поставила в Виллоу, думала со временем местечко другое подберу, но так и стоит. Очень красивые дома и точно вписываются в окружающую среду.(y)

Ева, спасибо большое! :rose: Супер! В таком городе я бы стала играть. :heart:

тебе Эко жизнь не зашла
Вот да, увы. Я пыталась, и по помойкам лазила, и червяков даже разводила :sick: Может как-нибудь еще раз попробую, когда скучно станет, но пока не тянет.
У меня там пять или шесть домов, а также ресторан, три коллективных пространства (общественный сад, рынок, вернисаж) и парочка квартир. Так что вполне можно в нём жить.
Ты умничка, Евочка! И фоточки Эвергрина с твоими домиками чудесные! Вот если буду когда-нибудь пытаться там играть - то только ради того, чтобы очистить город и поставить твои замечательные лоты :love:
Нравится как симы дышат, бабочки летают и городок светится пыльцой или светлячками.
У меня отключен эко-след, но стоит улучшить сантехнику и электроприборы - как лот очищается, появляется сияние, симы начинают нюхать воздух и получают мудлет с листочком))
Вот сияние в Честнате над домиком Нектароделов, в котором я улучшения делала. С отключенным экоследом :D Глюки наше все))

А кроме того на рынке торгуют экодеталями для улучшения бытовых приборов и сантехники, что даёт возможность не создавать их, а покупать.
А рынок это же общественное пространство, за которое надо голосовать? Или его можно просто поставить?

Девочки, спасибо! :love:

Fira, у меня она тоже стояла в Виллоу Крике, на этом участке сейчас живут мои династийцы, поэтому я перенесла оранжерею назад в Эвергрин.
Женечка, уже не помню. Когда я переносила всё в новое сохранение, вроде не голосовала, а просто поставила, но врать не буду, ибо память девичья. :D

А рынок это же общественное пространство, за которое надо голосовать? Или его можно просто поставить?
Увы, нужно голосовать. Я пыталась поставить только его через режим стройки, но лот требует, чтобы были установлены все 4 пространства и при выходе на карту, он автоматически переходит в коллективное пространство.

Я пыталась поставить только его через режим стройки, но лот требует, чтобы были установлены все 4 пространства и при выходе на карту, он автоматически переходит в коллективное пространство.
А как же его тогда ставить? Не понимаю...

Женечка, я просто поставила его в режиме стройки, а потом наверное зашла персонажем и нажала на нужное мне (сад, вернисаж или рынок). И оно превратилось в то, что я построила. Никаких кодов я точно не использовала.

Евочка, а у тебя рынок есть в Галерее? Что-то не найду. Может, у него тип лота другой?

Назад
Сверху