Otrava
Оракул
Вот так приходишь к выводу, что большое количество городов - зло!
Особенно, когда они не несут никакой смысловой нагрузки. В этом плане игра сделана из рук вон плохо. Функциональных по пальцам пересчитать, в некоторых я тоже не была тыщу лет, и меня туда не тянет. И хотя тот же Бриндлтон гораздо больше и круче Тамаранга, кроме маяка и кладбища животных там нет ничего. И даже наш всеми любимый Сулани, не изобилует функционалом, кроме моря и дурацкой пещеры тоже ничего. Игроков просто грабят, акцентируя разработку аддонов на мелочах, чтобы скрыть глобальную дыру в самом принципе игры и завуалировать скудность конструктивных деталей, которые должны лежать в основе.
Сколько они так протянут, выпуская городки вроде Тамаранга? Грядёт новый аддон и новый городок, который будет фактически Тартоза номер два. А всё потому, что они хотят нарядить старую идею в новенькое платье и преподнести как нечто выдающееся. То есть любыми средствами получить свои деньги. И если ранее я стояла на защите тех, кто работает, значит имеет право на эти деньги, то теперь со всей ясностью ситуации могу сказать «хватит народ дурить!».
Женечка, солнышко, откуда только времени столько взять?
У тебя всё всегда получается гениально и красиво! А с твоим перфекционизмом и вниманием к мелочам, очень функционально. 

Сколько они так протянут, выпуская городки вроде Тамаранга? Грядёт новый аддон и новый городок, который будет фактически Тартоза номер два. А всё потому, что они хотят нарядить старую идею в новенькое платье и преподнести как нечто выдающееся. То есть любыми средствами получить свои деньги. И если ранее я стояла на защите тех, кто работает, значит имеет право на эти деньги, то теперь со всей ясностью ситуации могу сказать «хватит народ дурить!».
Женечка, солнышко, откуда только времени столько взять?