тоддлеры не могут пить медовую газировку? Она вроде защищает от влияния жары или холода.
Женечка, вроде тоддлеры могут пить воду и молоко из специальных детских кружечек.
Даже младшеклассники вроде не могут пить напитки из соковарного аппарата, так же как и чай, кофе.
какие мудлеты дает напиток, твои симы пьют просто чтобы получить удовольствие.
Женечка, тут другое немного.
Я писала, что мне нравятся мудлеты от напитков - типа, нежный напиток, освежает итп.
А вот именно те, что касаются эмоций - активность или игривость, например - я в большинстве случаев игнорирую.
Вот, например, хочу я сделать для сима коктейль купидон, он с классной анимацией, но дает романтичный мудлет - но я сделаю его все равно, потому что мне нравится анимация с сердечками-пузыриками и то, как выглядит этот коктейль вместе с мороженым или другим десертом. Я долгое время его не делала, потому что мне не нужна была романтическая эмоция, а он прикольный. И я просто упустила еще одну маленькую радость от игры на несколько лет.
Это простой пример, Женечка.
Меня с самого выхода Симс 4 напрягали эти эмоции, потому что настроены они в большинстве случаев бестолково.
Вот художник рисует картину, он вдохновлен и у него появляется в процессе мудлет вдохновения. У него получается шедевр и бац, все вдохновение перебивает упавший с потолка мудлет уверенности от создания превосходного предмета. А мне нужно дальше рисовать. И что делать?.
По идее, разработчики должны были сделать в игре что-то для обнуления эмоций - не тогда, когда нейтральный фон или когда осознанность, а когда можно снять вообще все эмоции. Но я такого не увидела.
Если такое есть, пожалуйста, подскажи где смотреть.
То есть процесс их питья мне не интересен что ли, во всяком случае так, как он интересен тебе.
Ну все же по разному играют )