• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да это он её подкалывает по-моему. Она ответила «объяснить». На что он сказал, что Бренди, видимо, специалист по сновидениям. :D

Последнюю часть беседы перенесла, уж простите
Дааа... беседа была тяжёлая. Мы с Отравой её с трудом переносили... А ты? Как же ты её перенесла? :lol:
Удалить надо было да и всё. Всё-равно Otrava так и не раскрыла страшную тайну про отели в игре. :D

Всё-равно Otrava так и не раскрыла страшную тайну про отели в игре.
Хуже этого только то, что мы нафлудили три страницы, и так и не раскрыли тайну странных телефонных мудлетов :D Иди глянь, в каких районах живут твои симы! Но вообще наверно стоит продолжать обсуждение не здесь, коль скоро Экологическая жизнь не имеет отношения к телефонам. Вот только где тогда? :confused:

У меня, кстати, вопрос как раз по теме. Почему я не могу ничего посадить?

Тольку купить семена и улучшить. Семена купила. Открою тайну - даже два раза! А посадить все равно не могу(((

Может, про странные мудлеты имеет смысл обсуждать в общей теме про мудлеты, если они не относятся ни к какому аддону?

Дааа... беседа была тяжёлая. Мы с Отравой её с трудом переносили... А ты? Как же ты её перенесла? :lol:
Удалить надо было да и всё. Всё-равно Otrava так и не раскрыла страшную тайну про отели в игре. :D

У меня хорошая разведшкола. :lol:

У меня, кстати, вопрос как раз по теме. Почему я не могу ничего посадить?

Тольку купить семена и улучшить. Семена купила. Открою тайну - даже два раза! А посадить все равно не могу(((
Потому что семечко надо в ящик перенести рукой и кликнуть на него. :D

И-эх, разочарование года, что всего два семечка можно посадить(((

Девочки, купила на днях аддон, скидки же))) И ничего не понимаю... заселилась в район с нейтральным экоследом, выбрала на первом голосовании сад и почти сразу получила айайай, что участок саду не соответствует(хз что надо). Поставила собиратель росы и ветряк на крышу, электричество копится, а воды недостаток, надо еще собиратель ставить? Преобразователь тоже есть, но что с ним делать - хз, нужны расходники, но какие - по картинкам непонятно. Зачем нужен перерабатыватель, что дает сортировка отходов на домашней мусорке? В общем, если кто может как-то сжато объяснить что к чему - буду оч рада, слишком мало времени для игры чтоб методом тыка выяснять...

Для сада нужны растения в большом количестве и фермы всяких жуков. Собирателей росы лучше парочку. И ещё солнечные панели неплохо добавить. Чтобы пользоваться преобразователем нужно сперва начать перерабатывать мусор или любые предметы из багажа в утилизаторе. Тогда появится вторсырьё. Преобразователь даёт возможность изготавливать свои объекты, мебель и прочее.
Это если вкратце. А вообще там много чего нужно делать, чтобы лот соответствовал экологическим требованиям. Например нельзя ставить объекты, имеющие промышленный экослед. Это относится даже к обоям и полам.

Да я все новое тщательно смотрела, все ок, лот изначально был неплохой - двухэтажный домик справа в новом городке. У меня экослед в районе то лучше, то хуже, за один день причем, хотя на участке ничего не добавляла и голосования нету счас... Не могу разобраться с сантехникой, коэффицент потребление воды, он чем больше, тем лучше, или же наоборот? Что я могу делать для улучшения экоследа района, кроме как голосовать за всякое? Я за деревья и сады уже проголосовала и счас там всякая фигня пошла уже не оч экологичная, я выбрала просто чтобы у моего инженера зп больше была)

marsia, экослед района и лота это две разные формы жизни, как оказалось. Или две разных планеты. :D У меня в Эвергрине практически все лоты имеют экологически чистый след. Только квартирные нейтральны. Так вот скорее это глобальный глюк аддона. Ну а когда было иначе? Вот смотри:

Ты хочешь, чтобы произошла модернизация района? Тогда надо голосовать вот так:

​С коэффициентом сама не разобралась.

Я хочу чтобы район стал красивым и экологически чистым) А что будет когда я выберу эти четыре штуки, дальше же все равно голосование будет? Что тогда делать? Если я не буду голосовать, не выберут для рандомно какую-то хрень ненужную? И еще вопрос - я в другом городе не хочу заморачиваться с экологией, как быть? Просто ни за что не голосовать? Не станет ли без моего участия город грязным?

Четыре это предел, если потом ты захочешь выбрать что-то другое, тебе придётся отменить одну из этих мер. Но не советую отменять модернизацию и экопрограмму, город опять превратится в то, что было из-за недостатка финансирования. После того, как четыре уже выбраны, никакого рандома не будет, эти меры уже навсегда, если только ты сама не захочешь их отменить. А вообще в настройках игры можно отменить голоса неактивных персонажей, и тогда только твои могут голосовать.
В других городах обстановка не становится грязной, только в Эвергрине, хотя экологический след есть. Если тебя не устраивают меры, принятые в каком-то районе, кликни по почтовому ящику через Shift там можно принять или отменить меры мгновенно.
Это очень помогает, когда в районе начинает процветать свободная любовь, клептомания и пакеты на головах. Потому как смешно только один раз, потом начинает выбешивать.

Назад
Сверху