• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А семена в контейнере можно найти?
Да можно :) надо выбрать искать еду и там через раз выпадают какие-нть семечки.
Самые редкие у меня почему-то из инвентаря пропадают фиг знает почему, так накрылось семечко дерева эмоций и нфо. абидна

А сажать растения на участке можно?
я посадила, правда у меня затянувшаяся весна и ничего не плодоносит но эт детали, я попутно решила глянуть во что превращается порт если район прокачать
Было вот так

Стало так и это еще не конец, будут еще изменения

ps

Полезла смотреть инвентарь в поисках растений и неожиданно нашла 2 авокадо, 1 сожрали и вот вам
Впервые у меня такое

pps

чего они врут по поводу унитаза? у нас его все еще нет!!!!

Последнее редактирование:
Впервые у меня такое
Божечки :lol: Ржу :D У меня тоже такого никогда не было, это наверно фишка аддона.
Жизнь в симс без огорода для меня не жизнь, как бы плоды не мстили моим симам. Так что жду решения Евы, можно огород разводить или нет. Рыбалка, как я понимаю, разрешена. А сбор ништяков? Поездки в другие районы?

Божечки :lol: Ржу :D У меня тоже такого никогда не было, это наверно фишка аддона.
Жизнь в симс без огорода для меня не жизнь, как бы плоды не мстили моим симам. Так что жду решения Евы, можно огород разводить или нет. Рыбалка, как я понимаю, разрешена. А сбор ништяков? Поездки в другие районы?

Я б сказала что мы не можем доползти даже до дальнего мусорного контейнера не то что до другого района, так что катайтесь на здоровье. Я вот жадными глазами смотрю на соседей, думаю может кого-нть соблазнить и переспать с ним, заодно хоть раз в постели поспать... если получится. А уж туалет человеческий мы точно бы не упустили

Бедный Морозик, ни дня в кроватке не поспал, все время калачиком. Ванны у нас до сих пор нет, его и помыть негде. Из жратвы только всякая овсянка и горошек из холодильника, слезы смотреть на маленького. Разумеется никаким вундеркиндом ему быть не суждено, зато завтра уже повзрослеет и хоть гляну что дает черта "Малыш Деда Мороза", пока что ребенок ничем не отличается от обычных. Разве что общение у него как-то очень быстро слетает

Я б сказала что мы не можем доползти даже до дальнего мусорного контейнера
Чейта вы такие слабаки? Спите в кустах. Ставь сразу 3-4 действия, и выспитесь. Оно конечно гигиена упадет, особенно если вы куст удобрили :lol: А вот кстати о гигиене. И бонусные очки тратить можно? Например, зелье гигиены купить?

у нас дитятко в доме непрерывно внимания требует... короче это атас... ребенок это просто дурдом, короче не делайте так

Фух он вырос

Слушайте а может наш треп о мусорной жизни в отдельную тему? Не для апов, а тут в экологии прям.
Назвать как-нибудь "Навыки экологов-собирателей"

Ой, девочки, как интересно, какой классный челлендж :D И главное веселый! Мне теперь тоже захотелось :D
Евочка, ты молодец, придумала развлечение! А сажать растения на участке можно? А семена в контейнере можно найти?

Женечка, спасибо! :D

Полезла смотреть инвентарь в поисках растений и неожиданно нашла 2 авокадо, 1 сожрали и вот вам
Впервые у меня такое

Вау! У нас такого не было ни разу!

Жень, можно! Если семечки найдёшь. :D Рыбалка тоже не возбраняется, ты же рыбу не покупаешь. И поездки тоже возможны. Но заводить романтические отношения, пока не найдёшь двуспальную кровать, нельзя. :lol:

Ириш, найденные объекты можно заменять, чинить и продавать! Иначе как бы мы за дом платили. У нас нет бонусов участка, он обычный. :D Смысл в том, чтобы ничего не покупать через режим покупки, а находить в мусорке.

Бедный Морозик, ни дня в кроватке не поспал, все время калачиком.

Ой, какой кошмар. Бедное дитё!

Чейта вы такие слабаки? Спите в кустах. Ставь сразу 3-4 действия, и выспитесь. Оно конечно гигиена упадет, особенно если вы куст удобрили :lol: А вот кстати о гигиене. И бонусные очки тратить можно? Например, зелье гигиены купить?

Жень, о бонусах я вообще не подумала. Но если он заработал эти очки, то почему бы и нет?

Ириш, найденные объекты можно заменять, чинить и продавать! Иначе как бы мы за дом платили. У нас нет бонусов участка, он обычный. Смысл в том, чтобы ничего не покупать через режим покупки, а находить в мусорке.
ААААААААААААААА! Я думала низяяяяя! Моя рыдать!
Тада конец моим страданиям и разочарованиям, давно б уж наступила хорошая погода!

Бедный грустный малыш(( Практически дитя апокалипсиса.
Жуть там у вас конечно :D

Жень, о бонусах я вообще не подумала. Но если он заработал эти очки, то почему бы и нет?
Евочка, у меня к тебе просьба. Ты могла бы обобщить правила с учетом уже того, что мы наобсуждали, и выложить в этой теме, чтобы тут не затерялось?

Слушайте, а это глюк или фича что преобразователь через какое-то время начинает жужжать? причем жужжит он так назойливо что пришлось его сунуть в инвентарь, так самый цирк что жжужание осталось месте, наверно все таки глюк, бесит просто страшно, перезаход от этого дурдома спасать не хочет. :(

И еще вопрос, в районе с мраморным карьером вообще чтоль нет контейнеров с мусором? или я просто их не вижу как обычно?

Есть на свалке, если она не переоборудована. Может ещё есть, надо глянуть.

Слушайте, а это глюк или фича что преобразователь через какое-то время начинает жужжать? причем жужжит он так назойливо что пришлось его сунуть в инвентарь, так самый цирк что жжужание осталось месте, наверно все таки глюк, бесит просто страшно, перезаход от этого дурдома спасать не хочет. :(

Странно, это скорее всего глюк, надо понаблюдать. У меня вчера был глюк с музыкой. Её заклинило, и шла одна и та же мелодия, даже когда я вышла в главное меню. Пришлось выйти из игры и снова зайти.

Назад
Сверху