Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, а воровать без черты характера разьве нельзя? Жадность в игре вроде никто не отменял,
И в какой части был навык вуху? О_о
У родителей эти черты хранятся в геноме, как рецессивный признак. На родителях они не видны, а в детях вылезают. Прадед все что мог уже передал своим детям, а они передали дальше. Бровка, почитай как работает генетика.Нет. Родители на прадеда вовсе могут быть непохожи, а правнучок при этом - да.
В базовой Sims 3 подвалы прекрасно строились инструментом ландшафта. Просто потом его рационализировали.Мне кажется не стоит добавлять в список то чего не было в базовой симс 3. Например подвалы
В базовой Sims 3 подвалы прекрасно строились инструментом ландшафта. Просто потом его рационализировали.
То раньше когда было очень много различных черт характера. Игра новая и черты характера урезали. А вот воровство реализовать в игре могли. Хотя бы потому что есть всякие злодеи, а криминал в игре число условный - пойти и на всех накричать и со всеми подраться. А это уже не злодейство - а безумство.Воровать же только клептоманы могли, или что то поменялось?
А отнимать леденцы у бедных деток - это не безумство?А это уже не злодейство - а безумство
И в какой части был навык вуху?
Если им грустно, они могут создать грустную картину. Если они вдохновлены, то могут создать вдохновленную картину. Эти картины после завершения могут иметь эмоциональную ауру, которую можно включить!
Когда-нибудь я устрою для своих симов собственный челлендж: они попадут в дом с определённой аурой, например в тоскливый дом, полный грустных картин, и будут жить там, пока не заменят все грустные картины на собственноручно написанные, но с другой эмоцией ) К тому времени, как они переедут, это будет "счастливый дом" (или "любовное гнёздышко", как знать )))
Ага, вы меня еще поучите - что и как работает в Симс-2. Как генетика человека работает - я в курсе, биофак когда-то окончила, а вот в Симс-2 не все в файл родителей записывается, а скинтоны, волосы и глаза, а те же черты лица - попробуйте удалить файл одного из предков, и его черты уже не передадутся.Бровка, почитай как работает генетика.
Это вообще - тупой американский юмор. А если воровать нельзя будет - жалко. Хотя говорили, что вроде по карманам чужим симы шарить смогут.А отнимать леденцы у бедных деток - это не безумство?
Ух ты! Спасибо за идею! Это ж можно тут на михее такой челлендж делать по вашим правилам.Когда-нибудь я устрою для своих симов собственный челлендж: они попадут в дом с определённой аурой, например в тоскливый дом, полный грустных картин, и будут жить там, пока не заменят все грустные картины на собственноручно написанные, но с другой эмоцией ) К тому времени, как они переедут, это будет "счастливый дом" (или "любовное гнёздышко", как знать )))
Когда-нибудь я устрою для своих симов собственный челлендж: они попадут в дом с определённой аурой, например в тоскливый дом, полный грустных картин, и будут жить там, пока не заменят все грустные картины на собственноручно написанные, но с другой эмоцией ) К тому времени, как они переедут, это будет "счастливый дом" (или "любовное гнёздышко", как знать )))
Ага)) Психиатр. У меня у половины района от него дети есть. На каждом участке стоит Tombstone L&D из кода разработчика. Если к симу прилетает Психиатр (а он ОЧЕНЬ своеобразный на лицо и дети от него, мягко говоря, весьма необычные), я нажимаю этим симом на томбстоун и выбираю "Make me pregnant with Психиатр". Это у меня такой штраф мне за то, что у сима красный аспирейшн. Сим беременеет и скоро у него рождается милый малышА они там с ума не сойдут? Или такое симс4 не предусмотрено? В симс2 к моей писательнице как то прилетал доктор))))
Вы видели любовную анимацию на скамейке?
Ура!!! Это ж растения можно увеличивать!))SimGuruGraham пишет, что в галерею внесли исправления и теперь увеличенные игровым читом объекты, будут сохраняться и отображаться правильно.