• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Вот этот скрин еще симпатичный :)

А вот это - удивительное украшение для кухни :lol::lol:

(фото увеличивается по клику)

Плакат с НЛО на заднем плане смотрится малость не в тему)) как и современные дома справа. Но дворец неплохой)
Да дворец не плохой.Если буду играть,то только в этом городе.

HelenaTroy, видимо, в симс 4 большие лоты особо и не нужны, что на них ставить, кроме домика? (( Не сделать ни горку, ни ямку, ни озеро, ни бассейн.

Akulina, видимо так и есть, что очень печально :(

А вот это - удивительное украшение для кухни

Может это увеличенный предмет? Был где-то скрин, где барный стул сделали выше дома :D

Из статьи про строительство из блога Simply Ruthless :
Each world is divided into small neighborhoods with about 25 lots total in each world. Since 5 of those lots are venues, that leaves you about 20 lots to work with in sizes ranging from 15x20 to 50x50.

В городе 26 лотов, из них 5 скрытых, итого остается 21 лот размером от 15х20 до 50х50. Лотов 64х64 - нет.
venue - место проведения встреч или мероприятий. Скрытые лоты в цитате не упоминаются.

Это это.Султану с гаремом разместится негде.Может действительно будет в галереи.
Архитектура неплохая, но размерчик явно маловат)))) Сам дом 1/2 участка. А участок, так на глаз - 40*30. Развернуться и правда - негде.
Вообще у меня смешанные чувства от новостей. Я уже и с графикой смирилась, и с ядовитыми цветами. Убило отсутствие тоддлеров, ролик про взросление. Но я все-таки не узнала инфы о синхронизации времени в городке. Как в двушке (начинаем день сначала) или в как в трешке (все-таки оно для всех одно, несмотря на экраны загрузки). Именно течение времени станет для меня решающим фактом - купить игру или отказаться от предзаказа и спиратить и посмотреть сначала.

Each world is divided into small neighborhoods with about 25 lots total in each world. Since 5 of those lots are venues, that leaves you about 20 lots to work with in sizes ranging from 15x20 to 50x50.
Каждый городок поделён на небольшие кварталы, в которых, в общей сложности расположено 25 участков. Так как 5 из них являются общественными, вам для строительства остаётся 20 участков размером от 15х20 до 50х50.

хочу мод от дебильной подсветки контура вокруг предметов, симов, всего, до чего курсор дотрагивается. хз. может я всё-таки хочу поиграть в эту игру.

на the sims Russia человек говорил что эмоции от потери симом сима очень хорошо показаны. переживания там навалом. после смерти одного второй вроде начал приходить в себя но как только натыкался взглядом на что-то напоминающее того сима, терял самообладание, всё у него валилось из рук и он уходил на кровать и там плакал. во как...

Последнее редактирование:
Ну и общественные участки мы можем снести, перестроить или сделать жилыми. Думаю, любителям больших королевств, будет где развернуться)))

Каждый городок поделён на небольшие кварталы, в которых, в общей сложности расположено 25 участков. Так как 5 из них являются общественными, вам для строительства остаётся 20 участков размером от 15х20 до 50х50.
Значит цитату урежу, она мне нужна была только из-за размеров лотов. Автор писал на основе общей предварительной информации о городах которую мы знали и раньше. На деле в 2х имеющихся городках 21 лот в каждом городе + несколько скрытых . Информация об этих специальных лотах была днем и вчера (Крик Кабана и Забытая пещера, я слоняюсь к мысли что это лоты). Кроме того есть та самая пирамида в Оазис со скринов которой на карте нет.

Последнее редактирование модератором:
Перевёл как есть, но не удивлюсь, если и здесь будет какая-нибудь подлянка со стороны разработчиков.)
А! Подлянка уже есть - участков, действительно, всего 21.))

а the sims Russia человек говорил что эмоции от потери симом сима очень хорошо показаны. переживания там навалом. после смерти одного второй вроде начал приходить в себя но как только натыкался взглядом на что-то напоминающее того сима, терял самообладание, всё у него валилось из рук и он уходил на кровать и там плакал. во как...
О как! Вот это уже интригует. И снова хочется надеяться, а не язвить. ))))

хочу мод от дебильной подсветки контура вокруг предметов, симов, всего, до чего курсор дотрагивается

И мод от кривляния симов в касе. Эти два мода должны быть созданы в ряду первых. Наверно, поиграв в саму игру, мы захотим еще с десяток)).

хочу мод от дебильной подсветки контура вокруг предметов, симов, всего, до чего курсор дотрагивается. хз. может я всё-таки хочу поиграть в эту игру.

на the sims Russia человек говорил что эмоции от потери симом сима очень хорошо показаны. переживания там навалом. после смерти одного второй вроде начал приходить в себя но как только натыкался взглядом на что-то напоминающее того сима, терял самообладание, всё у него валилось из рук и он уходил на кровать и там плакал. во как...
Хотелось бы верить. Возможно тот ролик что мы видели, сделан не в режиме свободной воли. И мы не знаем как будут вести себя симы в той или иной ситуации. Многие, и я в том числе, играют в режиме свободной воли, почти не руководя действиями своих персонажей. Вот на это в четверке мне действительно хочется посмотреть. Если я выясню, что мои симы ведут себя умно и адекватно ситуации, то смогу играть. Если нет, то адью.

Назад
Сверху