gor2104va
Гуру
Так и у меня уже не выходит.У меня их девять.Да...везде засада.Я себе столько семей создала, а когда карту городка увидела....упс а поселить то такую кучу некуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и у меня уже не выходит.У меня их девять.Да...везде засада.Я себе столько семей создала, а когда карту городка увидела....упс а поселить то такую кучу некуда
Я тоже...((( Максисов не смогу выселить, ибо я всех симов люблю и юзаю.... Так что большая часть моих будут ждать, когда выйдут аддоны и территория расширится...Я себе столько семей создала, а когда карту городка увидела....упс а поселить то такую кучу некуда
Можно снести жилые дома и построить своиМожет их можно снести?
Вот потому я почти и не ваяла никого в КАС. Смысл?Так и у меня уже не выходит.У меня их девять.Да...везде засада.
Можно снести жилые дома и построить свои
Вот именно, можно было подать, что они это запланировали и будет крутой аддон какой-нибудь посвященный тоддлерам и детям, например. А так, выглядело все, как-будто они надеялись, что игроки примут как есть, а когда поднялась волна и вселенский вой, то они быстро придумали, что мы включим тоддлеров при первой возможности, только перестаньте выть и отменять предзаказы. Полная импровизация получилась со стороны разрабов..И не более.Хотя и этот косяк можно было подать так,что все кинулись покупать.Когда появятся тодлеры(если они появятся) боюсь, что это супер анимация передет на них.
По моему это снова жалкие попытки придумать на ходу, что-нибудь, чтобы как-то утихомирить волну нового негатива. Разрабы, что не сделают, какую новость не выпустят и все не в тему попадаютДа говорят сейчас, что было отключена свобода воли.А зачем она была отключена? Чтобы все увидели насколько плохая игра?
Во-во, было точно такое же ощущение, что она просто выкакаетПри этом такое впечатление, что она его сейчас прямо в люльку и выкакает... нет, родит конечно))
Наверное так и будет, а, свадьба пела и плясала, а невеста там пыталась родить у люльки, но всем гостям и ее новоиспеченному мужу совершенно пофиг на этот факт..А что меня ждет в таком случае в четверке? Люлька, материализовавшаяся в клубе? Меня очень занимает этот вопрос, потому , что я люблю сюжетную, а не квестовую игру.
Так как город пустой, то наверное надо было массовку создать, вот и налепили декор, чтобы создать видимость.А вот это зачем сделано? (
А правда, будут ли пустые лоты, на которых сможешь сам что-нибудь построит..Это уже стало известно два месяца назад.Меня вот другой вопрос занимает.Как же город застраивать, когда тут каждый дом на учете? Буду надеяться, что хоть пустые лоты выдадут.Хотя бы штук шесть.
Вот потому я почти и не ваяла никого в КАС. Смысл?
Я конечно надеюсь(понимаю всю наивность этого) что в дополнениях они буду декорации заменять на другие здания
Вот я тоже на это надеюсь... Раз они такие мелкие, так пусть их много будет. А насчет оптимизации, так уже все ясно - ОНО и правда на разнообразных старцах пойдет. На таких, какие на Михее только у меня есть (у остальных таких древностей нет, ибо они не фанатики-некромансеры))) А на том, что местные мемберы считают слабым старьем (коре2дуо и Атлоны-64 Х2) Четверка полетит. И видяхи ей достаточно и правда самой допотопной типа 6200 GTнадеюсь городков будет много и разных
Новости как в сказке - чем дальше, тем страшнее. (((( Так и хочется спросить - а когда, мать их, уже прынц на белом коне появится и всех победит?!!!!тало известно, что в каждом районе будут существовать дома-декорации, недоступные для жительства.
Значит не мне одной показалось, что симы все-таки похожи друг на друга, хотя в этот раз кас стал их настоящей гордостью и они столько трындели о нем, что аж уже до зубной боли...Ни нормальной лепки симов - да простят меня наши замечательны креаторы, но сколько я ни смотрю, все равно выходит Белла (чуток преувеличиваю, но что симки, что симы похожи друг на друга невзирая ни на что - есть пяток основных форм и все),
Вот я тоже вспоминаю, что когда ждала симс 3, то не имела и сотой доли информации - только то, что писали на рекламках в коробке и игра, в которую играли симы в симс 2. ))) И, получив симс 3, ни разу не разочаровалась! ))))Лучше бы я вообще ничего не знала об этой игре(((
Я тоже молчала, чтоб никого не обижать. ((((((Значит не мне одной показалось, что симы все-таки похожи друг на друга, хотя в этот раз кас стал их настоящей гордостью и они столько трындели о нем, что аж уже до зубной боли...
Так и есть, на мой взгляд. За исключением нарочито мультяшных персонажей. Вот их скачаю и буду тестировать игруНи нормальной лепки симов - да простят меня наши замечательны креаторы, но сколько я ни смотрю, все равно выходит Белла (чуток преувеличиваю, но что симки, что симы похожи друг на друга невзирая ни на что - есть пяток основных форм и все)
Я тоже люблю.И тоже люблю чтобы было все свое.А тут встает проблемма перенаселения.Три домика в городке.Скорее всего какие тут тотдлеры.Тут бы где нибудь симам пристроится.Это даже не симс 1.Там с местами проблем у меня не было.Это какой то симс 0,5.Вот это, Тань, и обидно... Я как раз строить очень люблю, и перестраивать готовое максисовское тоже. А они - серпом по яй... душе.
Не, мои, коих я наделала, друг на друга не похожи. Но, если честно, Двушный КАС (о Бодишопе и вовсе молчу) мне нравится больше.Значит не мне одной показалось, что симы все-таки похожи друг на друга
Кстати, аналогично. Я в те времена не особо следила за новостями, знала дату выхода и да, очень ждала и очень люблю тройку) Там мой самый любимый мир))Вот я тоже вспоминаю, что когда ждала симс 3, то не имела и сотой доли информации - только то, что писали на рекламках в коробке и игра, в которую играли симы в симс 2. ))) И, получив симс 3, ни разу не разочаровалась! ))))
Зато можно налепить всяких диснеевских принцесс и принцев, эх, дали бы мне эту игру эдак, лет 25 назад, наверное я была бы счастливаТак и есть, на мой взгляд. За исключением нарочито мультяшных персонажей. Вот их скачаю и буду тестировать игру Супер Марио и Шреком )))
Пока не будет скинтонов,хорошей косметики,разнообразных причесок,так и будет.И пока мододелы не уберут ограничения со слайдеров .Симы будут похожи.Я тоже молчала, чтоб никого не обижать. ((((((
Куда там еще фальшивые дома? И так места совсем нет.Стало известно, что в каждом районе будут существовать дома-декорации, недоступные для жительства.