Темное Солнце
Участник
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Просто я выискиваю то, что мне нравится, а на остальное стараюсь не обращать внимание. И это же Симс! Эта игра всегда преподносит сюрпризы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Есть же подтверждённые факты того, что не будет многих вещей, которые полюбились в предыдущих частях. Для меня, отсутствие этих вещей, делает игру неинтересной и пустой. Возможно, моды и дополнения скрасят впечатления.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ты не поверишь, но в Симс 3 тоже так можно.))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Ну, справедливости ради, стоит заметить, что с кодом разработчика в тройке можно клацнуть на земле и выбрать "строить на этом участке" и не нужно никуда переходить)))Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Пустая не скажу, скажу - не интересная. Симы судя по роликам дебилы с преувеличенной мимикой несуразной походкой, постоянно кривящейся моськой и дурными эмоциями. Мебель... литая из пластмассы большими объемами как кубики для мелких деток. Окраска ... упрощенная и слишком яркая. Ландшафт - плоский и этим все сказано. Строительство - там упрощено, здесь упрощено, а некоторые комнаты, мы вообще упрем из галлереи и плюхнем куда попало... Город маленький - сколько тут соседей ? 7 семей?! Ну и что тут отыгрывать несколько поколений? В общем ощущается упрощение игры для снижения возраста игроков... Может быть лет в 10-12 и если бы я не юзала до этого Симс 2 и Симс3, то на это бы купилась. Но мне то далеко не 12 и даже не 17 - поэтому плоский подростковый юмор я не понимаю. Я играла во все части Симс, все дополнения и истории. И мне нравится!Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Как всегда отличное выражение мыслей!Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Согласен, как же в пустыне без бассейна? Любил устраивать вечеринки у бассейна, сразу жену себе выбирал)Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Конечно! Я вообще все снесу и построю свое. А разве ты нет?Please, Вход or Регистрация to view quote content!

Боюсь, этому городу это не поможетPlease, Вход or Регистрация to view quote content!

Как ничего? А информация про карьеры и садоводство! И скриншоты и ролики новые показали. И это только первые часы, может у кого еще что-нибудь в заначке естьPlease, Вход or Регистрация to view quote content!

Что лень? Щелкнуть курсором с зажатым шифтом по участку и выбрать в меню- строить на этом участке?Please, Вход or Регистрация to view quote content!

На данный момент - по представленной информации и видео, которых сейчас много. В преддверии The Sims 3 и то было больше интереса и ажиотажа. А тут... вообще глухо на душе)Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Шоры, знаете ли, - это на любителя, я же предпочитаю к игре комплексный подход и не закрываю глаза на очевидное. Не вижу оснований для того, чтобы заниматься самоограничением, да ещё и за свои деньги.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Сюрприз сюрпризу - рознь. Если в качестве сюрприза я получаю видимую невооруженным глазом деградацию не только идеи игры, но и исполнения, то к лешему этот дрянной сюрприз.Please, Вход or Регистрация to view quote content!
Просто хочется напомнить, что в симс 3 нам показывали это:Please, Вход or Регистрация to view quote content!