• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

Есть же подтверждённые факты того, что не будет многих вещей, которые полюбились в предыдущих частях. Для меня, отсутствие этих вещей, делает игру неинтересной и пустой. Возможно, моды и дополнения скрасят впечатления.

Ты не поверишь, но в Симс 3 тоже так можно.))
ihelen как всегда опередила.)

Как и ожидалось, игра нравится в основном тем, кто либо вообще не играл в предыдущие игры, либо мало играл.

Схема города не 3D? Даже в Симс 2 была покрасивше и в 3D.))

;) Пустая не скажу, скажу - не интересная. Симы судя по роликам дебилы с преувеличенной мимикой несуразной походкой, постоянно кривящейся моськой и дурными эмоциями. Мебель... литая из пластмассы большими объемами как кубики для мелких деток. Окраска ... упрощенная и слишком яркая. Ландшафт - плоский и этим все сказано. Строительство - там упрощено, здесь упрощено, а некоторые комнаты, мы вообще упрем из галлереи и плюхнем куда попало... Город маленький - сколько тут соседей ? 7 семей?! Ну и что тут отыгрывать несколько поколений? В общем ощущается упрощение игры для снижения возраста игроков... Может быть лет в 10-12 и если бы я не юзала до этого Симс 2 и Симс3, то на это бы купилась. Но мне то далеко не 12 и даже не 17 - поэтому плоский подростковый юмор я не понимаю.
А с другой стороны в этом мире не хватает моей воли как всемогущего Бога на то чтобы снести все нафиг начиная с разметки района и деревьев и все переделать... Потому что ни один из 2х городов мне не лег на душу как пейзаж. А также возможности замены симов на персонажей Споры. Потому что чем больше я смотрю эти ролики, тем больше сюда вместо симов ( а тем более симов-знаменитостей) просятся персонажи мультов, говорящие собачки и кошечки, мартовский заяц и разные монстры. Они в этот пейзаж впишутся идеально... И тодлеры им не нужны - они смогут сразу взрослыми рождаться...

tW7PbfJbY9Y.jpg

Заметили внизу слева есть функция фонтанов. Блин для басецна всеголишь надо было анимацию добавить) Боже импортировали хотя бы с симс 3) Ведь все почти готово)

Кстати, обратили внимание, как в первом ролике два сима разойтись не могли в парке? Один из них махал рукой и, как и в предыдущих играх линейки, был перечеркнутый маршрут в мыслях. Чот некстати вспомнились обещания разработчиков, что теперь мол даже большие группы симов будут вести себя умней и спокойно разойдутся, не застревая. Ну-ну.

Об остальном даже говорить не хочется. Этот микроскопический городок в 7 семей и 5 общ. лотов прекрасно обошелся бы и без экранов загрузки, чему там тормозить-то. А сим, который хотел писать. Он потому такой странной походкой со сдвинутыми ногами топтался? Только непонятно, почему только в туалете, а когда вышел в парк (еще до того, как облегчился) - пошел нормально.

Мебель да и сами дома кажутся гигантскими. Наверно поэтому вся обстановка выглядит неуютной какой-то, что ли. Кстати, заметили, что в первом ролике в парке, там где гриль и столики со скамейками для пикников, в этот раз довольно долго никого не было.
В общем, ждали-ждали снятия эмбарго, а ничего нового так и не узнали. Лично у меня недоумение какое-то.

EvganS, а бассейна при их подходе к ландшафту и быть не может . Бассейн - это движение сима на уровне ниже уровня земли, кроме того наличие бассейна подразумевает ограничение на движение лота. У них же земля=плоскость на которой без ограничений можно подвинуть или повернуть лот, а фонтан= сборке предметов типа объем с водой (при строительстве на этом месте дома или комнаты авторазбирается и продается). Так что бассейны у них по концепции не проходят. Вот когда они откажутся от упрощенной вседозволенности в строительстве и сумеют установить на лоте ограничения - тогда может что изменится. Обратите внимание, бассейны и фонтаны в Симс2 и Симс3 - строились, теперь по частям собираются как объекты просто устанавливавшиеся впритык друг к другу. Так что пока игра не выйдет на подземный уровень, то ни подвалов, ни бассейнов. А может и никогда этого не будет. Не вписываются бассейны в их видение мира, так же как автомобили с парковками, магазины, рестораны, тодлеры и многое другое...

Как ничего? А информация про карьеры и садоводство! И скриншоты и ролики новые показали. И это только первые часы, может у кого еще что-нибудь в заначке есть :)

Последнее редактирование:
AlalillaА я противный, я кодами не пользуюсь из принципа)) Alex-Plus ну я уже понял, что если нравится, то вообще в Симс никогда не играл или включал несколько раз от скуки, а если многое не нравится то почетный игрок в линейку Симс. Эта часть Симс найдет своих почитателей и их будет достаточно, а кому не нравится будут играть в Симс 3 и СИмс2 еще шесть лет, до появления Симс5, а может так и останутся, пока в конец все не надоесть.

Шоры, знаете ли, - это на любителя, я же предпочитаю к игре комплексный подход и не закрываю глаза на очевидное. Не вижу оснований для того, чтобы заниматься самоограничением, да ещё и за свои деньги.
Сюрприз сюрпризу - рознь. Если в качестве сюрприза я получаю видимую невооруженным глазом деградацию не только идеи игры, но и исполнения, то к лешему этот дрянной сюрприз.
Поймите же, Темное Солнце, платить за давлёные и прокисшие помидоры, как за золотые яблоки, и убеждать себя, что только так и надо, выглядит в моих глазах бессмысленным расточительством. Бессмысленным. Расточительством.
Покупать сляпанную на коленке новинку с подергунчиками только ради её какбэ новизны... спасибо, нет.

Не понимаю, почему старики в этой игре ведут себя так же, как и неуравновешенные подростки? Их отличие от остальных возрастов разве что в седине, да неспособности старух размножаться, а в остальном, судя по всему до сих пор виденному, пожилые страдают СДВГ в той же мере.

Назад
Сверху