Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марусильда слегка подзабила на Симсов, а меня, как автора генератора (с которого началась тема) слегка замучала совесть. Если есть необходимость в обновлении - скиньте мне нужные иконки и прочую информацию, а я обновлю генератор.
P. S. Хотя я смотрю тут наш генератор уже кто-то творчески скопировал (ребят, у вас ссылка на английскую версию не переводит интерфейс ).
P. P. S. Если всех устраивает новый генератор - я могу просто поставить переадрессацию со своего на новый. Там порядка 50-70 тысяч ежемесячных просмотров. Будем вам куча пользователей )
И вам не хворать
Марины действительно давно нет на форуме, и нам ничего не оставалось, как самим ковыряться и обновлять генератор. Мы творчески не копировали, мы дополняли новыми чертами характера и жизненными целями. Выбора особо у нас не было, или переходить на оригинальный генератор Пинстара, либо самим изменять, ну и не надо наверно объяснять, что после переделок пришлось его закачать уже в другое место.
Генератор классный, спасибо вам большое за работу. Нас все устраивает, и если сделаете перенаправление, то будем очень благодарны.
Дык это не баг, это фича! Проще говоря, мне было лень переводить еще и это. Я просто не очень в курсе, кто пользуется этим генератором, но мне всегда казалось что это милые русскоязычные девушки с форума/форумов
Ну а вообще, да, генератор был переписан на JS (с сохранением логики выбора рандома), дабы избежать постоянных POST запросов и обновлений страницы. Код, конечно, у меня получился кривоватый, но пока работает.
Сейчас там все обновлено (наверное) под текущий контент.
P.S. а откуда там 50к уников интересно? Я всегда считал, что генератор применялся только тут, а тут ссылка исправлена чуть ли не полгода назад...