• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: генератор

Генератор выдает детям черту "Ревнивый", а ее нельзя в игре выбрать для детей, только начиная с подростков она доступна.

Последнее редактирование:
В новом генераторе черту "недотрога" невозможно выставить в графы "черта 1" у отца и матери. Во 2 и 3 черте выставляется..

Генератор выдает детям черту "Ревнивый", а ее нельзя в игре выбрать для детей, только начиная с подростков она доступна.

Поправили:)

Ребят, как сделать стремление "Жаренный сыр"? В генераторе выпадает, а в касе её нет(( Игра последней версии.

Генератор обновлен. Добавлены жизненные цели из набора Вампиры и поле для генерации черт характера малышей. Проверяйте.

Спасибо за отличный генератор. И еще, простите за наглость, а не знаете где можно найти генератор ЧХ для лотов?

Мы просто используем генератор чисел для чх лотов, список - по порядку, есть в правилах Нового мира и Заброшенного города.

Шаббат шалом, барышни! :)

Марусильда слегка подзабила на Симсов, а меня, как автора генератора (с которого началась тема) слегка замучала совесть. Если есть необходимость в обновлении - скиньте мне нужные иконки и прочую информацию, а я обновлю генератор.

P. S. Хотя я смотрю тут наш генератор уже кто-то творчески скопировал (ребят, у вас ссылка на английскую версию не переводит интерфейс :) ).

P. P. S. Если всех устраивает новый генератор - я могу просто поставить переадрессацию со своего на новый. Там порядка 50-70 тысяч ежемесячных просмотров. Будем вам куча пользователей :))

Последнее редактирование:
И вам не хворать :)
Марины действительно давно нет на форуме, и нам ничего не оставалось, как самим ковыряться и обновлять генератор. Мы творчески не копировали, мы дополняли новыми чертами характера и жизненными целями. Выбора особо у нас не было, или переходить на оригинальный генератор Пинстара, либо самим изменять, ну и не надо наверно объяснять, что после переделок пришлось его закачать уже в другое место.

Генератор классный, спасибо вам большое за работу. Нас все устраивает, и если сделаете перенаправление, то будем очень благодарны.

Шаббат шалом, барышни! :)
и вам не хворать, хотя до конца шабата уже минут 15
ребят, у вас ссылка на английскую версию не переводит интерфейс :)
Дык это не баг, это фича! Проще говоря, мне было лень переводить еще и это. Я просто не очень в курсе, кто пользуется этим генератором, но мне всегда казалось что это милые русскоязычные девушки с форума/форумов

Ну а вообще, да, генератор был переписан на JS (с сохранением логики выбора рандома), дабы избежать постоянных POST запросов и обновлений страницы. Код, конечно, у меня получился кривоватый, но пока работает.

Сейчас там все обновлено (наверное) под текущий контент.

P.S. а откуда там 50к уников интересно? Я всегда считал, что генератор применялся только тут, а тут ссылка исправлена чуть ли не полгода назад...

Нас все устраивает, и если сделаете перенаправление, то будем очень благодарны.

Готово.

P.S. а откуда там 50к уников интересно? Я всегда считал, что генератор применялся только тут, а тут ссылка исправлена чуть ли не полгода назад...

Закладок понаставили видимо :))

16yHEW.png

Назад
Сверху