• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: генератор

Marusilda

Звезда

Каждое поле генерируется отдельно, вы можете сгенерировать только те, что вам необходимы на данный момент, либо нажать все кнопки последовательно. Чтобы работала наследственность, укажите черты характера родителей ребенка. Для генерации черт характера для каждой последующей возрастной стадии следует выбрать черту для предыдущей. То есть если вы генерируете черту характера для взрослого, следует выбрать из списка родительские черты, а также те черты, которые вы сгенерировали ранее, - для ребенка и для подростка (таким образом вы избежите повторов или выпадения взаимоисключающих черт).

Все предложения, замечания и комментарии по поводу работы генератора просьба писать в этой теме.

Приятной игры!

The Sims 4 Random Trait Generator by James Turner

Последнее редактирование модератором:
Marusilda, классный генератор получился! (y) Пока разбираюсь как работает и сразу появился вопрос: у меня у симки-матери черты Карьеристка-Семьянин-Чистюла, как задать? В черте 1 и 2 - ни Карьеристки, ни Семьянина нет, только в 3. Или я не нашла/что-то не так делаю просто?

Kaila, спасибо, и очень здорово, что тестируешь )) Ты все делаешь правильно, эту у нас поначалу в родительских чертах было написано "детская черта", "подростковая черта" и "взрослая черта". Потом я сообразила, что так неправильно, а вот расширить эти списки до количества взрослых черт - не сообразила. Все исправили, теперь все есть. Еще раз спасибо!

Marusilda, ой, радость-то какая! Вот уже чего мне не хватало для полного счастья! )

Всё понравилось, только не заметила, чтобы наследственность работала )

Да? Может случайно так попалось у меня, что у дитяти ни одной родительской черты ) Тоже бывает )

Марин, спасибо! Отлично получилось. Теперь и династии можно осваивать.

Девочки, вам спасибо, приятно, что работали не зря ))
Светик, обязательно осваивайте и выкладывайтесь!
Всё понравилось, только не заметила, чтобы наследственность работала
Sweat, наследственность работает с вероятностью 50%. Нужно еще учитывать, что из 35 черт характера ребенку доступны 24, так что если у родителей много "только взрослых" черт, вероятность наследования для ребенка будет ниже. Соответственно, если у родителей общие черты - вероятность больше. Ну и опять же, рандом такой рандом, может ведь и при вероятность 99% выпасть другое )) В принципе, отрегулировать это несложно, выставили 50 так сказать на пробу. Если будут часто выпадать родительские черты - наверное, не очень интересно, если редко - сложнее тем, кто взял принцип наследования по семейной черте. В общем, давайте проверять, обсуждать: если решим процент наследования изменить - исправим.

З.ы. Пытались разузнать у Пинстара, какой процент наследования задан у них, но это, видимо, великая тайна. Но в прошлом варианте их рандомайзера точно была вероятность не больше нашей. А в нынешнем вообще пока все как-то странно

Генератор отличный! С удовольствием пользуюсь! )

Замечательный генератор! ) Но есть вопрос-просьба - а можно еще поле с выбором походки добавить?

Предложение: добавить влияние черт характера бабушек-дедушек. Мне кажется, так еще интереснее должно быть.

Генератор отличный, вот только новую черту характера хорошо бы добавить и жизненную цель, которые с набором "В поход" пришли. Черта Привереда, а цель Любитель природы кажется называется.

И у меня не открывается, хотя позавчера всё работало.

Очень надеюсь, что автор исправит ошибку, а также добавит новую черту характера и новую цель жизни :rose:

Сообщение об ошибке: Marusilda превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Тоска-печаль... никак не написать автору :(

Видимо ошибка с генератором массовая. Ну или автор в работе над изменениями в генераторе, как вариант. :) Тоже генератор несколько дней не работает, при этом выскакивает на страничке ошибка "ERR_CONNECTION_TIMED_OUT".

Назад
Сверху