• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: Pinoкартинки

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Катя, очень красивая, яркая работа!!!)))(y) она и волшебная и настоящая одновременно, с удивительным настроением,:yes:(y) ах если бы такой была игра. Скажи пожалуйста это натуралист, который прикрывается медведем и впереди ожидается волшебное превращении :angel::)

Эх какая красота! Такой у него взгляд добрый! А пчелка какая прелесть!

Какой он мииилый, Кать! :love: Нежный мечтатель. :) Прямо влюбиться можно. :o
Пчёла, бабочка, божья коровка.... не хватает богомола! :lol:

Наташенька, Женечка, Танюша, Машуля, Сашуля и Танюша, спасибо, девочки! :love: :love: :love: :love: :love: Мне очень-очень приятно! :heart:
Какие вы все прозорливые однако :lol: Пока придумывала, как замаскировать этот факт, оказалось не только Таня догадалась :hysteric: Снял костюмчик, прилег позагорать, а тут я с камерой :D А в игре его пока и медвежий лик устраивает :angel: Для изменения нам нужны веские причины :rolleyes:

Катюш, он такой клевый и няшный твой мальчик, просто прелесть. :love:
Очень красивый и светлый арт, проникает до глубины души. Сплошное очарование. :love:

Ах вот ты какой, цветочек аленький! :D Прелесть какая! Лурби в молодости. :D Классный парнишка.(y):love:
Арт замечательный, очень поднимает настроение. :love: И браво!

Просто настроение

ILoveYou.jpg

Эта история о человеке, который умер дважды (с)
I love you. Woodkid​

Катюш, так трогательно! Люблю эту песню! Тут даже комментировать излишне, почему-то хочется соблюдать тишину..

Катюш, как-то не могла комментировать, только глубокое сопереживание гнездилось где-то в области сердца. И это чувство укрывало от посторонних глаз, как тень большой птицы своими крыльями, которую ты изобразила на картине.
И вроде уже немыслимо говорить о чём-то, потому что содержание не отпускает. Но всё же скажу, что выполнен арт мастерски. Спасибо!

Такая обреченность чувствуется, такая тоска, что сжимается сердце. Настроенческая работа получилась, очень убедительная и конечно просто восхитительная по передаче эмоций.
Спасибо!

Ничего себе! :eek: А я только сейчас увидела!
Катюш, потрясающая работа!(y)(y)(y)
Фури великолепна, загадочна, и в ней сочетается не только юношеская чистота, но и мудрость взрослой женщины. :love:
Очень красиво получились волосы, живые и естественные. Эросу хочется взлохматить их ещё больше или просто запустить в них пальцы свои загребущие. :lol: Ну и серьги-вишенки потрогать, чтобы они пришли в движение. :D
Подбородок вышел изумительно нежным. А кофточка с ламой моя самая любимая! Большое спасибо за эту удивительную работу! :love:
Теперь про то, что на заднем плане. Какой-то фантастический лот! Выкладывай давай! :D

Ева, спасибо, дорогая! :love: :flower:
Уж не знаю, где вы там с Эросом разглядели мудрость взрослой женщины и загадочность :lol::lol:, но Фури этим чрезвычайно польщена и горда :o :D

На заднем фоне маячит недостроенный ресторан. Или караоке-бар :D Может когда-нибудь и дострою, всё времени не хватает :he-he:

Назад
Сверху