Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой красивый сим на скрине. наблюдает за влюблённой парочкой. наверное он любовник. который смотрит и типа посмеивается что кто-то не знает об их тайной связи. такая история на ум пришла глядя на эту композицию.
---
скорее всего это не связано с симами. в психологии это называется экзистенциальный кризис.
---
у Евы прекрасные творческие способности и утончённый вкус. наверное она работает в сфере связанной с эстетикой. может дизайнер?
Девочки, спасибо!
На самом деле есть масса недоделанных проектов, и так во всём. Реал пока не отпускает, иногда кажется, что такое положение дел продлится целую вечность. Знаю, всё изменится, найдётся время на симс, Арты и строительство, но когда, сказать конкретнее не могу.
Женечка, я бы с удовольствием! Сама жутко соскучилась, и очень вас всех люблю! Но каждый день буквально приползаю и валюсь в кровать без сил. Надеюсь, к июню смогу быть посвободнее, и тогда гуляем под ручку с оборотнями!
Спасибо, моя дорогая, за то что ты здесь, и за то, что ждёшь меня, я ценю это очень!
А что про оборотней? Это уже точная информация или слухи?