• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, Я бы не устояла и поддалась.
wink3.gif

какой красивый сим на скрине. наблюдает за влюблённой парочкой. наверное он любовник. который смотрит и типа посмеивается что кто-то не знает об их тайной связи. такая история на ум пришла глядя на эту композицию.
---
в какой-то момент поняла, всю бессмыслицу
скорее всего это не связано с симами. в психологии это называется экзистенциальный кризис.
---
у Евы прекрасные творческие способности и утончённый вкус. наверное она работает в сфере связанной с эстетикой. может дизайнер?

Девочки, спасибо! :D
На самом деле есть масса недоделанных проектов, и так во всём. Реал пока не отпускает, иногда кажется, что такое положение дел продлится целую вечность. Знаю, всё изменится, найдётся время на симс, Арты и строительство, но когда, сказать конкретнее не могу. :D

Евочка, мы всегда ждем твоего возвращения и очень тебя любим! :love: Заканчивай дела, как же мы без тебя будем играть в оборотней? :D

Женечка, я бы с удовольствием! Сама жутко соскучилась, и очень вас всех люблю! :love: Но каждый день буквально приползаю и валюсь в кровать без сил. Надеюсь, к июню смогу быть посвободнее, и тогда гуляем под ручку с оборотнями! :D
Спасибо, моя дорогая, за то что ты здесь, и за то, что ждёшь меня, я ценю это очень! :love:
А что про оборотней? Это уже точная информация или слухи? :D

Назад
Сверху