• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, наверное это нахально с моей стороны, но уже очень хочется обновления в этой теме! :worthy: :rolleyes:

Странно видеть район своих симов, но с абсолютно другими домами! :D
Очень круто.

Parsultanga, спасибо! :D Этот район был выложен в одной из первых презентаций ещё до выхода игры. :D

Насмотрелась работ любимого автора - Марата и решила своих героев из ролевой поместить сюда. Их портреты являются артом, поэтому почему бы и нет? :D
Парни были созданы ещё в Симс 3 и теперь живут в четвёрке. И кроме всего прочего, являются героями РИЛ.
Приглашаем всех, кому интересно играть с такими же как вы игроками и фанатами симс в нашу Ламурию!
Если хотите почувствовать себя симом или симочкой, ощутить по-настоящему мир игры, то будем рады новым игрокам. Мы только начали, поэтому влиться в нашу весёлую
компанию будет несложно. :D
Герман
В TS3 был бизнесменом. В четвёрке он художник.

Эрос
Певец и музыкант.

А это девочка, которая была создана уже в четвёрке.
Бэль
Детектив

Кому интересно, вот их игровые анкеты:
Анкета Германа
Анкета Эроса
Анкета Бэль

любимого автора - Марата
:o :eek:

Так красиво, что я даже отправился твои работы по третьим симам изучать (даже в старую ролевую полез искать твоих персонажей и нашел (еле-еле). Теперь мне не терпится увидеть новые творения для четвертых, потому что хочется уже снова челюсть потерять от изумления и восторга.

Любимая книжка

Исходник

Последнее редактирование:
Ой! Это как?! А девочка вся нарисована? А волосы?! Они такие живые, что кажется чувствуется их движение от дуновения ветра! :rolleyes: Очень нежное лицо, и взгляд - осмысленный, читающий, погруженный! :love:

До чего же красиво, Ева! Сижу разглядываю детали, особенно прядки волос, конечно.
С Аней совершенно согласна - как живые, к ним прикоснуться хочется.
До чего ты внимательна к деталям: я про залом ткани и тень на вырезе блузки!
Очень красиво!

Мне понравилось , что отлично сохранен характер Ксу. И все отрисованные мелкие детальки. Ну детальки я вообще обожаю и всегда ими восхищаюсь. Мне так понравилась книжка! :D Такие листочки!

Ленусь, спасибо большое! :love: Именно характер и хотелось передать в первую очередь.
Книжка, да, без листочков скучновата была бы. :D

Ева, мне тоже очень понравилось))), такая романтичная, милая девочка (y), волосы уже все отметили, они и впрямь настоящие, мягкие шелковистые, очень понравилось как тенью показан объем, все стало другим настоящим, колье, края выреза блузки, даже рисунок на ткани блузки с этим разрезом выглядит по другому, волшебство да и только))) :yes:, а вернее мастерство))) :love:

Назад
Сверху