• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Еженедельник"

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
sisen, статьи - не умею, сорри )) В двух словах - "дружите" симов до лучших друзей и идете в кино. Или в научный институт. Или еще куда-нибудь, где возможно вуху.
Как на случку, прастихоспади. Мне эти задания не нравятся. А еще - развод. Когда оно мне выпало - на том свой челлендж и остановила. До лучших времен.

У меня 3 вопроса:

Портрет персонажа считается, только если это портрет, или пейзаж с его мордочкой тоже подойдет?
Ледяная статуя должна быть нетающей и храниться на лоте, или достаточно заскринить, что статуя была и это не гоблин?

И с питомцем. Заглючил кот, застрял и не двигался. Потребности потихоньку падали. Пока я догадалась сресетить, кота забрали в приют. Естественно, забрать до следующего дня не получилось - не разрешали. На следующее утро в приюте кота уже не было. Можно конечно забить и усыновить нового кота. Но жалко, и этого я размножить хотела. Могу ли я вернуть кота из предыдущей сохраненки?

Alisa418,
Портреты - любые. У моего Патрика как раз пейзаж.
Статуи тоже, достаточно скрина.
Кота жалко безумно! Вернуть - можно :)
Мм, а будут дополнения к сезонам?)
Может и будут, но очень не скоро. Нужно же поиграть, посмотреть что и как ))

Портреты - любые.

Это хорошо. Потому что пыталась по новым правилам, именно портретом, но есть персонажи, которые хоть убей, мозаично получаются, сколько их не рисуй (или сколько они других не рисуют, так и не поняла, от кого зависит).

Кота жалко безумно! Вернуть - можно

И это хорошо. Я уже думала, может действительно не доглядела, и его справедливо забрали - но нет, симы тоже застревать начали, и только от ресета высвобождались.

Потому что пыталась по новым правилам, именно портретом
Это по каким - новым? Может по старым, для легаси? Рисуйте - как хотите, лишь бы результат нравился.
Я очень не люблю картины от ЕА, за исключением некоторых. Одно и то же через 10 фильтров. И портреты - пейзажи так же. Зависят от черт характера. Но множеством попыток можно добиться чего-нибудь приличного :) Проверено.

Это по каким - новым? Может по старым, для легаси?

По новым для легаси, которые были старыми, потом их вроде отменили, потому что портреты совсем импресиионистично рисовались, а недавно вернули, потому что иногда портреты получаются узнаваемо.

У меня побился сейв "еженедельной" династии. Не играла ими со времен Супернатуралов, и видимо какой-то патч свое необратимое дело сделал. Сейв не грузится вообще. В корзине копии не сохранилось. Но есть копии CAS всех симов на последней стадии взросления.

Есть два варианта:
- Продолжить как ни в чем ни бывало, воссоздав семейство в CAS и накинув по скринам им имущество, навыки, карьеры (многое потеряется безвозвратно, журналы навыка например).
- Взять сим-файл наследницы (без навыков, со стартовыми деньгами) и начать ей с начала (точнее продолжить челлендж, но в "стартовых" условиях).

Второй вариант интереснее, так как предполагает все трудности 1го поколения в 3м.
Первый вариант позволяет строчить отчеты о героях, которые может быть интересны кому-то.
Есть еще компромисс: играть дальше "нулевой" наследницей, а семью поселить в одном с ней городе и подглядывать за изменениями.

Жду пожеланий и рекомендаций.

Lavender, я видела :) Некоторые даже себе присмотрела, не на неделю, конечно, а на поколение. (Если я вообще когда-нибудь вернусь к игре "в династии" :)) Добавлю ссылку в первый пост, наверняка кому-нибудь будет интересно попробовать что-то. Не все же отчеты пишут, просто играют для себя :)

Serena, что значит "если"?)) А кто обещал Морганов выложить и не выложил? ;)

Lavender, Я имела в виду стиль игры. Морганов, да, надо бы выложить. А то все эти папки со скринами уйму места на компе занимают :D

Друзья, а как насчет путешествий? Нигде в правилах про них ничего не написано, так что подозреваю, что кататься можно?

Kisaya, так викингам положено путешествовать и грабить :D
С заданиями только не ясно - брать ли на время поездки новое или старое выполнять. Тут каждый как хочет играет :)

Назад
Сверху