• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: "Еженедельник"

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
На второй неделе выпало задание 4:5 "Бес в ребро". Для меня оно оказалось на таком раннем сроке непосильно сложным, с учетом того, что первую неделю было задание 1:4 и сим-основатель болел ангиной, знакомства не завел... Еще и катастрофически нуждается в деньгах =__=
Оказалось немного сложнее, чем планировалось)
Ни тебе совращения старых подруг, никаких вампирских примочек, ведьминских очаровывающих заклятий тоже нет... Бедный мой сим бедный.
И раз уж на то пошло, небольшое уточнение. С симками обязательно пытаться зачать ребенка?

Последнее редактирование:
sisen, едьте в путешествие. Если есть баллов на "опытного туриста" - берите. Из-за границы можно звонками поднять отношения со знакомыми. Плюс, будет время прокачать обаяние на местных жителях, с ним проще соблазнять. Что еще... Не справитесь на этой неделе (мне кажется хотя бы один ребенок должен родиться, если речь о детях в правилах), можно продолжить на следующей, вместе с заданием следующей недели. Если конечно "все ради искусства" не выпадет. :-)

На третью неделю выпало все ради искусства ))))Ни о каком путешествии там и речи не шло, денег нет совсем у персонажа) Самое интересное, что он за неделю первую умудрился устроить 4 пожара, почти все добро домашнее сжег.
Это так и надо, что у него на старте было 16.500 симденег? До супернатуралов вроде 32 000 давали.

sisen, блииииин :lol: Есть хоть какие-нибудь скрины? Я хочу это видеть :D Бедный сим, за что его так кубик невзлюбил?

Есть пара несущественных. Вот, например, во время второго пожара, когда была утеряна вся кухня, у моего малыша загорелось эм.. >__< Там.

П.С. Стоит ли упоминать, что он устроил пожар даже во время задувания свеч на собственный ДР.

Я хочу это видеть

+1, настоящая Самоликвидация. Если вдруг бедолага оставит потомка - заверните нам в КАС, породнимся. :-)

Так и было за одного персонажа. Заведите собачку, пусть танзанит носит (продали камушков, дождались танзанита. ограните спиралью, и ждите, через сутки-двое из где-то 7 тыщ он вырастет до 50 тыщ). А "бес в ребро" продолжите после "искусства". Может и жену найдете. Очень хочется, чтобы у ва с получилось, такой красавчик, самые вкусные задания себе забирает, нет чтобы потомкам оставить :-)

ПС. sisen, оценила скрин. Потомство везунчика в студию! :-)

Заведите собачку
Хм, а если бы у сима была собачка, мое недельное задание позволяло бы с ней контактировать? Вроде бы как общаться можно только по сети, но собачкм и не человек вовсе) А за подсказки спасибо. Обязательно учту. Столько косяков с самого старта у себя заметила. Можно было бы чуть облегчить жизнь симу.
Ребенка мы полуфея не планировали, но так уж вышло, что до старости оставалось совсем чуть-чуть и выбора иного не было.

sisen, делай побольше скринов, пожалуйста! И выкладывай где-нибудь, хоть тут, хоть в мирах, хоть в блогах - нельзя такое прятать от общественности :jump:
Теперь еще и ребенок полуфей появился - потрясающе! :D

Ребенка мы полуфея не планировали

А кто полуфеев планирует? Обычно не ждешь, не гадаешь, а он уже тут, с палочкой наперевес, глазами искры мечет: "Вы забыли меня позвать на ДеньРождения! На мой ДеньРождения! Теперь все уколят руку веретеном и заснут на тысячу лет! (Или какое там следующее недельное задание)"

Alisa418, Lavender, Думаю, что закончу последнее задание и на этом пробник закрою. Все-таки я первый раз пыталась, скринов почти не делала, хотела вынести несколько уроков и запастись лазейками на будущее))
Хотя, очень хочется переиграть первые 2 недели с учетом собачки и путешествия. Быть может тогда, удалось бы закончить второе задание намного раньше.

sisen, а не хочешь повторить те же задания с тем же основателем? И ребенком полуфеем? :)

Lavender, Основатель будет тем же) Задания можно и оставить) А вот ребенка полуфея =__= меня и жена то его не особо сильно прельщала.
Вопрос с собакой остается открытым. Можно ли симу во время ангины контактировать с любимцами?

Вопрос с собакой остается открытым. Можно ли симу во время ангины контактировать с любимцами?
Думаю, нет. Задание все-таки направлено на то, чтобы изолировать сима от мира. А вот собаку жалко, блин(( Целую неделю без хозяина просидит бедняга.

Lavender, Кстати, с общением у моего сима проблем не было совершенно. Ему хватало провести немного времени в сети, раз в 2 дня и графа была уже полностью заполнена. Зато постоянно висел значек клаустрофобии) А вот животинку заберут скорее всего, если неделю держать ее без внимания. Так что заводить наверно все-таки не будет смысла( Или покопаться в чертах характера, может есть такие собачки, которые не нуждаются в проявлениях заботы со стороны хозяина.

А в рамках данного челленджа можно давать животным команды? Так то можно было бы периодически отправлять собачку в парк, пообщаться с другими симами и животными.

А вот животинку заберут скорее всего, если неделю держать ее без внимания.

Пусть к соседям бегает. У моих Фрименов кота постоянно соседи кормили, вычесывали, общали и развлекали. Соседям же не нужно качать навыки, ходить на работу, достигать мечт и выполнять задания. Они только рады были гостям. Домой котэ бегал когти подточить. Хотя у соседей такая вкусная мебель стояла...

А в рамках данного челленджа можно давать животным команды?

Правила писались до "Питомцев". Но ничего не запрещает управлять животными на общих основаниях. Т.е. только одно задание (когда управляемым остается один сим из семьи) может сделать животное неуправляемым.

С симками обязательно пытаться зачать ребенка?
Желательно.
На второй неделе выпало задание 4:5 "Бес в ребро". Для меня оно оказалось на таком раннем сроке непосильно сложным, с учетом того, что первую неделю было задание 1:4 и сим-основатель болел ангиной, знакомства не завел...
Тестировала "Неукротимую страсть" - развести на вуху первого встречного. За неделю моя подопытная охмурила 8 симов, и еще 9-й дозрел, да неделя закончилась )) Но на меня не надо равняться, просто 5 штук - цифра вполне реальная. А если не получилось - можно продолжить при первой возможности, учитывая выпавшие задания.

Тестировала "Неукротимую страсть" - развести на вуху первого встречного. За неделю моя подопытная охмурила 8 симов, и еще 9-й дозрел, да неделя закончилась )) Но на меня не надо равняться, просто 5 штук - цифра вполне реальная. А если не получилось - можно продолжить при первой возможности, учитывая выпавшие задания.
Ну это еще зависит от характера Вашего персонажа. От склонностей и нередко от благосостояния. Когда он разрывается между заработком на кусок хлеба и совращением всякой нечисти, приходится сложно.
И еще, все-таки подопытная была создана с нуля или симкой играли до этого? У игровых симок уже есть хотя бы список знакомых, с ними легче работать...

sisen, Я всегда играю с нуля. И специально не задавала романтические черты характера. Нечисти никакой не было в то время, а кусок хлеба можно найти на общественном лоте. Или у друзей в холодильнике. Симка не работала, дома практически не появлялась, да и дома не было - пустой участок с односпальной кроватью. Кавалеров водили в кроличьи норы, так процесс идет гораздо быстрее. Одним персонажем несложно играть. Вот если бы мне это задание выпало, когда на лоте 8 душ - было бы гораздо труднее.

Serena, Хмм, а может Вы нам курс молодого бойца проведете?) Небольшая статья о том, как за неделю, без лишних усилий, совратить максимальное кол-во персонажей? ^^

Назад
Сверху