• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

В течение следующих недель разработчики будут рассказывать об особенностях игры, давать советы и подсказки (своего рода подробное руководство).
Не связано ли это с тем, что primagames.com не планируют делать руководство к аддону?
Здесь рассказывают об информации, полученной от ЕА по почте (перевод - в следующем сообщении).
Кроме уже известной инфы есть два скрина:

На последнем - тот самый "дневной нянь"?

The Sims 3 Все Возрасты (Generations): Этапы взросления, уход за детьми, школы-интерн

Этапы взросления, уход за детьми, школы-интернаты и воображаемые друзья​

Лучшие годы жизни

Питаете слабость к неуклюжим персонажам-подросткам? Мечтаете, чтобы мальчишки и девчонки не взрослели так быстро? Что ж, ваша мечта может исполниться. В меню настройки можно увеличить или уменьшить продолжительность каждого возраста вашего подопечного. Или просто "застопорить" его в нужном возрасте. Не волнуйтесь, когда вы решите, что хорошенького понемножку, то легко сможете вернуть прежние параметры.

Совет: чтобы сполна насладиться игровым процессом, рекомендуем продлить детский и подростковый возраст персонажей.

5716108826_697a447cbd_o.jpg

| Читать полную версию статьи |​

Здесь появились скрины с презентации в Тайване (там же на первой странице - любопытные скрины с подарками для участников).
"Космические" классики:

simy.pl: подробные скрины CAS - одежда, прически и как наносятся волосы на тело.

PS. Из Тайваня еще скрины и новое видео (сказка на ночь для воображаемого друга):

Загляните там же на следующую страницу.

По второй ссылке (simy.pl) скринов стало в 2 раза больше.

Последнее редактирование модератором:
Мдя... Понравилась одна мужская прическа и несколько мужских одежек. А из женской только одна. Прически как обычно мне не очень нравятся :( Мужская волосатость... сильно на любителя. Мне оно не надо. Поэтому пользоваться вряд ли буду.
Всякие детские игрушки и мебель пожалуй одно из главного почему жду адд-дон. Плюс еще возможность устроить нормальную свадьбу и свидания. Остальное особо не интересует. А воображаемый друг так и вовсе пугает :(

А мне понравились все причёски и многое из одежды. Вообще, в последнее время у разрабов получше с собственным контентом стало, вроде б.

Так вот откуда воображаемый друг! Оказывается, разработчики сами этим страдали в детстве :death: (из последнего интервью: "Who didn’t have an imaginary friend growing up? Mine was named Maynard.", "У кого в детстве не было воображаемого друга? Моего звали Maynard.")

Ребята, в первом аддоне 3-х симов были призраки, во втором мумии, дальше вампиры, а кто в этом? Кукла? :/

Ребята, в первом аддоне 3-х симов были призраки, во втором мумии, дальше вампиры, а кто в этом? Кукла?
Ну да. В нечисть они записали Воображаемого друга.
"У кого в детстве не было воображаемого друга? Моего звали Maynard."
:zub: они все там немножко "того"?

На 1:03 бэбик в коляске. Не сумели сделать для младенцев горизонтальную версию. :lol:

Последнее редактирование модератором:
Да уж( По моему он даже больше становится, когда в коляске сидит. Могли бы сделать хотя бы одну модель коляски для грудничков(

Видеозапись чата с продюсерами, который состоялся сегодня ночью (1:30pm–2:30pm PST, где-то в полночь Москвы). Сначала идет уже известный ролик (смонтировали - ночью его не было), примерно со второй минуты начинаются ответы на вопросы. В студии - Ryan Vaughan и Graham Nardone. Минут сорок изображение беседы было свернуто в маленький экран на фоне игры.
Я просмотрела ночью всю беседу
(не слушала, все равно на слух не понимаю :))
и скопировала вопросы, которые были выбраны для ответов (они были перечислены в окне под экраном):

The team sees every last one of your questions and comments, but only the ones chosen will show up below.
Команда видит все до единого ваши вопросы и комментарии, но только выбранные [для ответа] будут показаны ниже.

The Sims 3 Generations Live Chat

Friday May 20, 2011 1:47 King Choi:
Sorry if the video is lagging for you. There will be a full replay of the chat right after lag free!
(Извиняются за лаги - действительно, раза три-четыре исчезали изображение и звук)

1:58 Comment From Samantha
do sims wonder when the imaginary friend opens something and theyre looking at it? do they think its a ghost or something?
Удивляются ли симы, когда воображаемый друг открывает что-либо, и наблюдают ли за этим? Думают ли они, что это призрак или еще что-то?

1:59 Comment From Jason Bird
What other pranks can you do?
Какие еще проказы можно устраивать?

2:01 Comment From Desiree
r the memories like the ones in sims 2?
Воспоминания похожи на те, что в Sims 2?

2:03 Comment From Jordan
Can we see some more buy items?
Сможем ли мы увидеть больше предметов в режиме покупки?

2:05 Comment From Rawla
Please describe what happens when a sim has a mid-life crisis.
Пожалуйста, расскажите, что происходит, когда с симом случается кризис среднего возраста.

2:06 Comment From Tosha
Can childish adults have imaginary friends?
Взрослые с ребячливой чертой характера могут иметь воображаемого друга?

2:12 Comment From Jody
is there a daycare job and how does it work?
Есть ли работа няни и как она выполняется?

2:13 Comment From Joshua
what are the new romantic interactions?
Какие новые романтические взаимодействия?

2:17 Comment From Kraaki
can teenagers have secret parties?
Могут ли подростки устраивать тайные вечеринки?

2:18 Comment From Joe
what will Generations offer to elders?
Что аддон предлагает старикам?

2:21 Comment From Jen
what advantages does the nurturing trait offer?
Какую выгоду приносит черта характера Воспитатель (nurturing)?

2:26 Comment From shy
DO SIMS AGE UP AFTER GRADUATION?PLEASE ANSWER!
Симы взрослеют после окончания учебы?

Поправьте меня, если ошиблась в переводе.

KuriXarya
в чем смысл твоего поста, если 90% не понимают английский?
а кто и понимает, то ответов нет на вопросы.
хм...
ах, да. я еще забыла упомянуть тех, кто если и владеет английским в совершенстве - но имеет плохой или трафик-стайл инет.
вроде у нас РУССКИЙ форум (или я что-то пропустила?) так к чему посты-то подобного рода?

Tehhi
А кто не понимает английского, просто посмотрят, что из себя представляет дополнение.

Откуда такая странная статистика, что 90% не понимают английского? В России его так или иначе знают очень многие. А кто уж совсем ни слова не знает, так есть такая штука, как электронные переводчики.
Удивляются ли симы, когда воображаемый друг открывает что-либо, и наблюдают ли за этим?
Скорее, когда воображаемый друг открывает что-либо у них на глазах, но большой роли это не играет.

Tehhi написал(а):
в чем смысл твоего поста, если 90% не понимают английский?
О Боже, неужели вымерли за ночь все, кто ходил в школу?
Глупость какая, 90 %.

Назад
Сверху