• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

А мне вот, честно говоря, не очень понравилось. Нытьё он.
Я так и предполагал, что в воспоминания вкрутят какое-то новшество, которого никто не мог предположить, и которое всё испортит... Зачем нужен лимит на 300 воспоминаний? Он бы имел какой-то смысл во вторых, когда память городка, если верить SimPE, лежала одним большим взаимосвязанным файлом из нескольких кластеров и служила источником реальных слухов, а не "Букет Левкоев притворяется инопланетянином". Но во вторых лимита то ли не было, то ли он не ощущался. А теперь? Делим максимальную жизнь 1930 дней на 300 и получаем - по одному воспоминанию в неделю...
Нытьё офф.

Вот здесь - http://simsvip.com/?p=838 - собрание фактов о Generations. Большинство - цитаты из уже переведённых здесь статей. Вот что мне ранее не попадалось:

* Новое в режиме строительства - два вида спиральных лестниц и один вид окна.
* Ранее не упомянутая награда за баллы счастья - заморозка возраста (Age Freeze). Никакие детали не разъясняются, но из названия понятно, что сим с такой наградой не стареет.
* Дети могут скатываться по перилам спиральных лестниц, сообщил Райан Воган в твиттере.
* Картинка свидания. Кстати, Эден с edenstyle.it обещает в какой-нибудь части обзора рассказать о свиданиях.

KuriXarya написал(а):
Надо было и его перевести, чисто американский ржач

Чичто американский ржач был бы, если бы в аддоне, у тинейджера, наказанного отлучением от игровой консоли появлялась бы возможность доступа к полнофункциональному огнестрелу, к пистолету как у Петрика или шотгану как у Брамледжа.
Ну, возможно при определенной комбинации черт характера.

Часть 7. Коляска
(http://www.edenstyle.it/expansion-packs/the-sims-3-generations-preview-part-7-stroller.html)

ts3genstroller_bimboindica.jpg

Игроки долгое время просили о коляске в игре, и теперь мечта стала явью. И - да, это не декоративный предмет, её можно использовать и гулять по городу как с младенцами, так и с тоддлерами!
Меня очень впечатлила анимация [того], как симёнок оглядывается по сторонам и отмечает вещи вокруг себя. Сделано хорошо и реалистично.
Коляску можно купить в режиме покупки (доступно 2 [модели]) и затем поместить её в доме или хранить в багаже. Конечно, можно перекрасить её с помощью инструмента стиля.
Когда ребёнок (или тоддлер) находится в коляске, он получает позитивный мудлет, который называется "хорошая прогулка". Так что покупайте и используйте [коляску] почаще, если хотите иметь счастливого ребёнка... что может быть лучше хорошей прогулки?
Каждый сим может перевозить в коляске лишь одного симёнка.
Ниже - короткое видео с коляской [15 секунд анимации, с 0:07 по 0:22 - Пост.]
Страница о колясках
Edenstyle на Фейсбуке, можно следить за обновлениями
TS3_Generations_strollergiochi.jpg

ts3genstroller_passeggiatabici.jpg

ts3genstroller_pinkgreen.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сегодня прямо день фейков.

Фейк обложка коробки диска

Back-Cover-Portugal-1024x703.jpg

Сегодня прямо день фейков.

Фейк обложка коробки диска
Back-Cover-Portugal-1024x703.jpg

И как это понимать?
Guru_WAX.jpg

рада, конечно, что коляски наконец -таки появлятся. Но какие - то они корявые.
Никогда, по крайней мере, не видела человека, держащегося за ручки коляски подобным образом

рада, конечно, что коляски наконец -таки появлятся. Но какие - то они корявые.
Никогда, по крайней мере, не видела человека, держащегося за ручки коляски подобным образом
Просто в другой модели коляски 2 отдельные ручки (мелькала такая на скринах), и похоже, ЕА поленились сделать 2 разных анимации :loss:

А мне, честно сказать, совершенно без разницы,как Симы держат коляски,главное для меня что держат и они т.е коляски будут.

Постоялец написал(а):
её можно использовать и гулять по городу как с младенцами

А где это, это где-то можно посмотреть? Просто очень интересно, как младенец будет лежать в прогулочной коляске :)

ой какая прелесть - колясочки) ради такого мои симы даже перестанут безвылазно дома сидеть :D

Часть 8. Взаимодействия и свидания
(http://www.edenstyle.it/expansion-packs/the-sims-3-generations-preview-interactions-and-dating.html)

sims3gen_starwatching.jpg

ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
В The Sims 3 Generations есть несколько новых взаимодействий, связанных с семьёй, детьми и любовью.

= Романтические взаимодействия =
Хорошие новости для романтиков! Теперь вы можете смотреть вместе с любимой на звёзды и дарить ей цветы. Последнее действие автоматическое, стоит около 40 смл. и не требует предварительного собирания или покупки цветов. Просто кликните на вашей любимице и выберите цвет букета: [доступны] фиолетовый, розовый, красный и жёлтый.
Около каждого цвета [приписано] также значение. Я помню "романтический красный" и "простой белый".
Цветы затем отправятся в багаж. Можно разместить их где-нибудь в доме, передарить кому-нибудь или... продать! Правда, последние две опции не столь уж романтичны...

= Сказки =
Можно рассказывать детям страшилки и читать сказки на ночь.
Страшилки действительно славные. Все прочие симы соберутся вокруг, свет выключится, и [рассказчик] поведёт свой рассказ с фонариком под лицом. В это время на экране возникнут образы и дым, симы будут испуганно реагировать.

= Бабушки и дедушки =
Бабушки и дедушки могут хвалиться внуками, щипать [их] за щёчки, трясти тросточками и вспоминать старые времена.

= Ву-ху =
Новые места для ву-ху: домик на дереве и душ.

= Действия взрослых с тоддлерами =
Новое взаимодействие для игры с тоддлерами называется "Атаковать когтями" [claw].
sims3gen_toddlerinteraction.jpg

= Прочее =
Симы теперь могут драться подушками и делиться секретами. При последнем действии вы получите диалоговое сообщение с секретом.
Ещё есть взаимодействие "Отчитать".
Как я уже писала в предыдущих статьях, теперь можно дарить друг другу подарки.
sims3gen_gifts.jpg

СВИДАНИЯ
Я расскажу о новой системе свиданий, поскольку многие из вас хотели узнать об этом побольше.
Я не уделяла этому особого внимания, когда опробовала игру, потому что была больше занята детьми. Между прочим, ниже вы можете прочесть [вообще] всё, что я на эту тему запомнила. Надеюсь, это немного удовлетворит ваше любопытство...
sims3gen_dating.jpg

Теперь вы можете пригласить кого-нибудь на свидание, кликнув по симу или по его изображению в панели отношений и выбрав опцию "Пригласить на свидание".
Затем нужно будет выбрать место [встречи] и отправиться туда. У симов на свидании над головой [как видно было на одном скриншоте, скорее вокруг ромбика - Пост.] будет парить сердечко, и два сердечка появятся возле иконки сима слева на экране.
На первом и втором свидании симы также получат соответствующее воспоминание в журнал. Я не проверяла, случится ли это на последующих свиданиях. Кстати, в любой момент можно нажать кнопку "запечатлеть этот момент" и создать желаемые воспоминания.
Свидание можно завершить в любой момент с помощью взаимодействия "попросить уйти".
При окончании свидания моя симка получила сообщение от её парня, что свидание было великолепным. После этого она получила мудлет "Великолепное свидание".
Картинки в статье взяты из официального трейлера.

Последнее редактирование модератором:
Скорее, "коза" с вариациями - типа как "лапа" в фильме с Джимом Кэрри "Лгун". Пострашнее "козы" будет :D

Да, была где-то информация, что это взято именно из фильма с Кэрри. Я, правда, кино не смотрю в принципе, поэтому как оно точно называется - не знаю...

Да, была где-то информация, что это взято именно из фильма с Кэрри. Я, правда, кино не смотрю в принципе, поэтому как оно точно называется - не знаю...
Лжец-лжец :D

Скорее, "коза" с вариациями - типа как "лапа" в фильме с Джимом Кэрри "Лгун". Пострашнее "козы" будет :D
Бедные дети, и "козу" им страшенную показывать будут и воображаемый друг появится, это, наверное, как следствие показа страшной "козы" - не пройдет без последствий для неокрепшей детской психики:p

Вот, кстати, тоже в первую очередь подумала про "лапу" из "Лжец-лжец"! :) Больно уж она восхищала малыша из того фильма.

Назад
Сверху