• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Вот и я жду,Medieval меня как-то не очень волнует.Конечно куплю для разнообразия ,но основная моя игра это Sims 3.

Гера, я, конечно,не специалист по графическим редакторам, но какое-то тут все слишком уж нарисованное.:o

Ну все впихнули, чтоб заинтересовать :D Тут тебе и винтовая лестница, и двухэтажная кровать, и коляска, и... сцена для театральных постановок? Вот если они еще включат погоду и/или универ, я куплю этот аддон не дожидаясь скидки на EA STORE.

Скриншот так себе, правда:) Но меня порадовало то, что на оф. сайте сейчас всего 2-е флеш рекламки:) Значит они готовят все же что то...и надеюсь, что это релиз нового аддона:)

"А теперь следующий лот - суперколяска 3000! С нашей суперколяской 3000 ваш малыш позврослеет так быстро, что вы не успеете это заметить" :lol:
Качество взросления не гарантировано. Яркий пример - тетенька в желтом :)

Хотя винтовая лестница определенно впечатляет.

Shade написал(а):
Яркий пример - тетенька в желтом
Яркий- это мягко сказанно.Розовый парик она наверно свиснула у девочек с Тверской.
А еще мне жудко интересно что за пилюли торчат на потолке?!:D

Zebra01
Я думаю, что эти пилюли на самом деле лампы, освещающие диорамы. :rolleyes: Любительское театральное представление?..

скрин несомненно удручающий, а это не парик, по-моему это каска))

Может он конечно и удручающий,но то что будут коляски для меня уже несказанное счастье.

Denver написал(а):
но то что будут коляски для меня уже несказанное счастье
Да, согласна!Коляски классные!Но я буду очень надеяться,что они не будут ездить сами по себе и дети не будут в них телепортироваться...

Да, согласна!Коляски классные!Но я буду очень надеяться,что они не будут ездить сами по себе и дети не будут в них телепортироваться..
ахах)))кстати да, я уж тоже что-то размечталась...ведь в симс есть телепортация!а значит зачем новая анимация с "вставлением" ребенка в коляску??вопрос риторический - ни зачем!!!даешь развод фанатов!

дети не будут в них телепортироваться...
новая анимация с "вставлением" ребенка в коляску
Ой, ребят, спасибо, развеселили с утра :lol:
На сцене не хватает только той пластмассовой змеи из ролика о животных и разбитых яиц, кинутых куда угодно, только не в коляску... )))
Злые мы. Давайте ждать 5-го, остались сутки :)

На сцене определённо происходит презентация новой коляски параллельно с шоу что-то вроде "Минута славы", дама в жёлтом скафандре определённо жаждет популярности)))

Да, кроме коляски и двухъярусной кровати (для моих семерых козлят Кроликовых жизненно необходимая вещь, только не дождутся они ее, вырастут), на скрине больше ничего не впечатлило. Еще хотелось бы увидеть в этой коляске и ребятенка

а значит зачем новая анимация с "вставлением" ребенка в коляску??
Незачем, потому что уже есть анимация вставления ребенка в кроватку и детский стульчик. Они и будут использоваться, если коляски не декор.

Mapmia написал(а):
Незачем, потому что уже есть анимация вставления ребенка в кроватку и детский стульчик. Они и будут использоваться, если коляски не декор.
О да!Выдавать старые опции за новые это любимое дело ЕА.Зачем тратить нервы и время на новую анимацию, когда и старая пойдет.Только обзовут ее как-нибудь по другому, но деньги за это содрать не забудут.Наверно когда все же изобретут долгожданное купание в море, анимацию захода в это самое море даже не сделают.Сим тупо спустится в воду и поплывет как в бассейне.Вопрос...А нельзя это было сделать сразу, ведь даже трудиться не нужно.Ответ...Еа нужны деньги на разработку новых названий для старых опций:allusion:

5588872291_9baa57108e_m.jpg

увеличить

дата выхода: июнь 2011

Появится куча новых видов деятельности: создание реагентов на столике для химиков, записывать собственные фильмы на видеокамеру и многое другое. Также будут свадьбы, выпускные. Появится новая система воспоминаний!

Источник - предзаказ у шведов
simprograms (со ссылкой на тех же шведов)

Ага, тины яйца не из воздуха берут, а из упаковки. :)

Arsenicum написал(а):
записывать собственные фильмы на видеокамеру
И эти фильмы может будет смотреть по собственному TV (making their own home movies that they can watch on their own TVs).

Это мне нравится, но только как будет оформлено?
All of the new activities, celebrations, and drama are easier than ever to remember and reminisce about with a new Memories system that keeps track of major life moments...
Все новые действия, праздники и трагедии можно будет легче, чем когда-либо, зафиксировать (и вспомнить_!) с помощью новой системы памяти, которая сохраняет отслеживает важные моменты жизни.

И еще очень интересно:
rumors around town about Sims who cheat on their spouses - городские слухи о симах, изменяющих супругам.

Завтра - пятое число, но в Калифорнии оно, по-моему, наступит значительно позже, чем у нас, так что с утра ждать новостей не стоит. :)
Время в Los Angeles.

Неужели вернут воспоминания? Секс с прекрасным незнакомцем XDDD

Блин, обломали! Думал, что в новое дополнение удастся поиграть 10 мая до сессии, а нет!

Назад
Сверху