Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яркий- это мягко сказанно.Розовый парик она наверно свиснула у девочек с Тверской.Shade написал(а):Яркий пример - тетенька в желтом
Да, согласна!Коляски классные!Но я буду очень надеяться,что они не будут ездить сами по себе и дети не будут в них телепортироваться...Denver написал(а):но то что будут коляски для меня уже несказанное счастье
ахах)))кстати да, я уж тоже что-то размечталась...ведь в симс есть телепортация!а значит зачем новая анимация с "вставлением" ребенка в коляску??вопрос риторический - ни зачем!!!даешь развод фанатов!Да, согласна!Коляски классные!Но я буду очень надеяться,что они не будут ездить сами по себе и дети не будут в них телепортироваться..
дети не будут в них телепортироваться...
Ой, ребят, спасибо, развеселили с утрановая анимация с "вставлением" ребенка в коляску
Незачем, потому что уже есть анимация вставления ребенка в кроватку и детский стульчик. Они и будут использоваться, если коляски не декор.а значит зачем новая анимация с "вставлением" ребенка в коляску??
О да!Выдавать старые опции за новые это любимое дело ЕА.Зачем тратить нервы и время на новую анимацию, когда и старая пойдет.Только обзовут ее как-нибудь по другому, но деньги за это содрать не забудут.Наверно когда все же изобретут долгожданное купание в море, анимацию захода в это самое море даже не сделают.Сим тупо спустится в воду и поплывет как в бассейне.Вопрос...А нельзя это было сделать сразу, ведь даже трудиться не нужно.Ответ...Еа нужны деньги на разработку новых названий для старых опцийMapmia написал(а):Незачем, потому что уже есть анимация вставления ребенка в кроватку и детский стульчик. Они и будут использоваться, если коляски не декор.
И эти фильмы может будет смотреть по собственному TV (making their own home movies that they can watch on their own TVs).Arsenicum написал(а):записывать собственные фильмы на видеокамеру