• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

Закрытые школы никуда не денутся. Может это по желанию? Захотел пошел учиться туда после школы, не захотел, так иди работай или т.п. Как в симс 2, там ведь тоже можно было выбрать идти в университет или нет.

Аддон мне кажется должен получится на славу. Что-то так много разных новых функций! Я в дополнениях это очень люблю! Да, и погоду хотелось бы, соскучилась уже со вторых симсов ;) Жду этот аддон больше, чем животных)))

Одного не могу понять - где все погоду-то увидели? Или хотя бы намек на нее. Мне кажется будь в аддоне запланирована смена времен года, в ролике обязательно это показали бы. Или все надеются что один приклеенный к доске желтый листок говорит о наличии в аддоне погоды?

Что-то я не пойму, таки была вчера презентация или нет? Как-то тихо, никто ничего не рассказывает))) где новости?

А разве должна была быть какая-то презентация? Ни на одном зарубежном сайте не видел никакой информации о презентации. Когда такие события случаются, в твиттере админы всех крупных сайтов с ума сходят, только и пишут свои мысли о том, что может всплыть на той или иной презентации. Сейчас народ спокоен и никто ни о какой презентации не пишет...

P.S. Это какой-то баг? Почему когда сим закидывает яйцами дверь, в руке у него этих самых яиц нет:
26ec656c.png

Из новых объектов, появится лампа:
bf7c5092.png

И последний вопрос на повестке дня: вот этот город, который нам показывают в ролике, это модифицированная версия Сансет-Велли? Или это новый город собранный по подобию Сансет-Велли?

eq8mxw.jpg
http://tinypic.com/r/eq8mxw/7

Обратите внимание на количество спа и магазинов в этом городе.

Ох, что-то мне не нравится, господа!.. Не уж-то это фейк? :confused:
Не верю!

Ну нет, это точно не фейк... Просто из-за "Средневековья" откладывают пресс-релиз, а ролик "случайно" попал в сеть).
P.S. Это какой-то баг? Почему когда сим закидывает яйцами дверь, в руке у него этих самых яиц нет:
Возможно, анимация не доработана, или же, как всегда, наши любимые разработчики упустили этот момент из виду, и яйца будут неожиданно материлизоваться из воздуха :mad:.
Город - это ж Сансет. Просто понатыкали для ролика туда всего подряд, чтобы создать видимость нового города.

Ну нет, это точно не фейк... Просто из-за "Средневековья" откладывают пресс-релиз, а ролик "случайно" попал в сеть).
Я тоже так думаю.
Город - это ж Сансет. Просто понатыкали для ролика туда всего подряд, чтобы создать видимость нового города.
Не понимаю... там взяли просто местами поменяли пару общественных лотов и зачем-то размножили спа и магазин.
Из новых лотов, только парк в самом низу, который был в ролике и в котором дети в шалаше на дереве играют.

Может кто-нибудь сделать скриншот Сансет-Вели с этого ракурса, чтобы сравнить?

Re-lC1 написал(а):
Игровой процесс не фейк, а вот в официальности клипа я сильно сомневаюсь.Более похоже на авторский маневр, чем на оф. презентацию.Мне кажется будет что-то еще,но уже конкретно от ЕА.Хотя от этих всего можно ожидать...

Гера написал(а):
Может кто-нибудь сделать скриншот Сансет-Вели с этого ракурса, чтобы сравнить?
Скрин внутри :)

Это тот же Сансет Вэлли, с измененным местоположением некоторых зданий, в частности военной базы, театра, больницы...
Склоняюсь к варианту, что это всё-таки модифицированный Сансет, ибо выдавать нам "новый" город, до безобразия похожий на старый, было бы глупо :confused:

похоже на то что в ролике сансет более старый чем тот что в игре.может он у них "проверочный"?
а вот где вы действительно углядели погоду я понять не могу.и надеюсь нам НЕ сунут новый город.надоели.

и надеюсь нам НЕ сунут новый город.надоели.
А мне старые надоели, надеюсь, появится что-то новенькое. Пользовательские города не катят потому что.

polkadot написал(а):
нам НЕ сунут новый город.надоели.
Так в чем проблема?!Играйте в старом и делов то.
Mapmia написал(а):
А мне старые надоели, надеюсь, появится что-то новенькое. Пользовательские города не катят потому что.
Тоже не люблю пользовательские.Как не крути, а лучше Еашных я еще не видела.Тоже хочу новый гродок.А лучше возможность посещать другие города,как в Симс 2.
Shade написал(а):
Склоняюсь к варианту, что это всё-таки модифицированный Сансет, ибо выдавать нам "новый" город, до безобразия похожий на старый, было бы глупо
Поддерживаю!Это определенно Сансет.Даже ландшафт не переделан.Только здания расставлены по разному.На сколько я помню в каждом новом городе появлялись новые декорации.Здесь ими и не пахнет.

города в топку, всё остальное тоже..
главное что-то глобальное в плане взаимодействий симов.. их жизни..
а не нового города, пары новых тумбочек и джакузи и т.д.. не каталог же..
ну или смены сезонов.. но этим что-то не балуют(
очень жаль, что фанаты игры не могут влиять на идеи разрабов.. и не прислушиваются к ним..
и в 90 проц аддоны не оправдывают ожиданий..
а хочется же глобальных перемен..))

Гера

Скорее всего, разрабам до чертиков надоел Сансет, а новый город показывать не хотят, вот они и оборудовали имеющееся как им удобно. Мы не можем знать, какие задачи ставились при создании этого ролика и с какой целью ему позволили "уплыть" в сеть. Я предполагаю, что если б разрабы снимали ролик для реальной презентации, то показали бы новый город.

По поводу сомнений в подлинности ролика могу сказать одно: ЕА не стало было бы его вылавливать/запрещать на всяких ютубах, если бы это было творчество фанатов. Разработчики беспокоятся только о своей продукции.

Хотела еще добавить - срок 15 марта (якобы анонса) обломался, значит, терпеливо ждем другую дату :). Нервничать не стоит - аддон от нас никуда не уйдет. :D

KuriXarya написал(а):
ЕА не стало было бы его вылавливать/запрещать на всяких ютубах, если бы это было творчество фанатов. Разработчики беспокоятся только о своей продукции.
Вот с этим согласна на 100%!!!!!!!!! Ждемс....

Medieval вышел - жду с замиранием сердца анонса аддона The Sims 3: Generations. Я ооочень надеюсь что в ближайшем времени они сжалятся над нами.

Назад
Сверху