Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, анимация не доработана, или же, как всегда, наши любимые разработчики упустили этот момент из виду, и яйца будут неожиданно материлизоваться из воздухаP.S. Это какой-то баг? Почему когда сим закидывает яйцами дверь, в руке у него этих самых яиц нет:
Я тоже так думаю.Ну нет, это точно не фейк... Просто из-за "Средневековья" откладывают пресс-релиз, а ролик "случайно" попал в сеть).
Не понимаю... там взяли просто местами поменяли пару общественных лотов и зачем-то размножили спа и магазин.Город - это ж Сансет. Просто понатыкали для ролика туда всего подряд, чтобы создать видимость нового города.
Игровой процесс не фейк, а вот в официальности клипа я сильно сомневаюсь.Более похоже на авторский маневр, чем на оф. презентацию.Мне кажется будет что-то еще,но уже конкретно от ЕА.Хотя от этих всего можно ожидать...Re-lC1 написал(а):Ну нет, это точно не фейк... Просто из-за "Средневековья" откладывают пресс-релиз, а ролик "случайно" попал в сеть).
Скрин внутриГера написал(а):Может кто-нибудь сделать скриншот Сансет-Вели с этого ракурса, чтобы сравнить?
А что плохого в новых городах?и надеюсь нам НЕ сунут новый город.надоели
А мне старые надоели, надеюсь, появится что-то новенькое. Пользовательские города не катят потому что.и надеюсь нам НЕ сунут новый город.надоели.
Так в чем проблема?!Играйте в старом и делов то.polkadot написал(а):нам НЕ сунут новый город.надоели.
Тоже не люблю пользовательские.Как не крути, а лучше Еашных я еще не видела.Тоже хочу новый гродок.А лучше возможность посещать другие города,как в Симс 2.Mapmia написал(а):А мне старые надоели, надеюсь, появится что-то новенькое. Пользовательские города не катят потому что.
Поддерживаю!Это определенно Сансет.Даже ландшафт не переделан.Только здания расставлены по разному.На сколько я помню в каждом новом городе появлялись новые декорации.Здесь ими и не пахнет.Shade написал(а):Склоняюсь к варианту, что это всё-таки модифицированный Сансет, ибо выдавать нам "новый" город, до безобразия похожий на старый, было бы глупо
Вот с этим согласна на 100%!!!!!!!!! Ждемс....KuriXarya написал(а):ЕА не стало было бы его вылавливать/запрещать на всяких ютубах, если бы это было творчество фанатов. Разработчики беспокоятся только о своей продукции.