• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Все Возрасты (Generations) - анонсирован четвертый аддон

fatalist, это сборная солянка из всех статей, что мы переводили (список в первом сообщении). По большому счету, там нет ничего нового. :)
Как до сих пор не попадались мумии и сим-боты
Вот та же самая ситуация. Хотя против симботов я не имею ничего против, но развивать навык изобретателя до самого конца было лень.))))

Zveryuga написал(а):
А вот воображаемые друзья как-то не впечатлили. Надеюсь, в игре они мне не попадутся.
Думаю, достаточно будет удалить куклу из багажа младенца (чтобы ребенок впоследствии сам не стал с ней играть) или не активировать талисман.

Новые скрины и превью!

Я ошибался. Воображаемый друг выглядит так:

w-396h-222-1788487.jpg

А также здесь новая информация и снимки!

иконка очаровательная,скрины весьма интересные только воображаемый друг мягко говоря страшный

Аааа, супер!!! Теперь родители обязаны учить своих детей вождению на авто. (из обзора симкуки). Очень это понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=Xb5g5xMmx-o

Последнее редактирование модератором:
Пришла из колледжа и тут же полезла сюда, зная, что будет новая информация. Но я не могла предположить, что ее будет столько! Шикарно, мне нравится почти все. Даже не верится - неужели это действительно будет то, чего нам так не хватало в игре?

Аааа, супер!!! Теперь родители обязаны учить своих детей вождению на авто. (из обзора симкуки). Очень это понравилось.
.

Только интересно, это будет как научить говорить и ходить, или отдельный скил "вождение"? Очень нравится эта "добавка" Детские площадки такие светлые, милые! Порадовало, что можно строить каруселько, и в классики я так понимаю, играть могут еще и подростки!

Потрясающе!
Мне аддон понравился с самого начала, хотя и информации было мало. Но теперь... Столько взаимодействий, особенно с детьми. (y) Осталось найти терпение и дождаться июнь.

Аааа, ну нельзя же так! У меня глаза разбегаются, не знаю, куда в первую очередь кидаться!!! Столько всего нового!

Аааа, ну нельзя же так! У меня глаза разбегаются, не знаю, куда в первую очередь кидаться!!! Столько всего нового!

Ой согласна, куча впечатлений, спасибо всем большое за информацию!

Назад
Сверху