Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alisa418, нет, я помню обзор , когда был показан замок и следом ледяной бар. Замок они просто так в обзор впихнули, он старый. А новый город обещали в декабре кажется, там совсем другие строения.
Я купила, Limited Edition, но отсканировать не могу, к сожалению, ибо сканера дома нет. Сорри. Кстати, на упаковке почему-то нет специальной EA-шной наклейки (голограмма такая, на которой куча слов "EA" написана, если смотреть под разными углами). Последних четырех дисков у меня нет - "Шоу-бизнес", Diesel и "Сверхъестественное" я не покупала, а доставшиеся нахаляву "Сладкие радости" цифровые, на всех других дисках до "Изысканной спальни" включительно такие наклейки были. Давно их нет? Или это только у меня так?Кто-нибудь купил диск? Отсканируйте обложку диска.
Я зарегистрировала только что. Значок на странице есть, в Ориджине аддон тоже появился, набор за регистрацию и бар скачались. Вроде всё нормально, ттт.Кто нибудь зарегистрировал игру?!
На всех остальных были, по крайне мере на аддонах, а на сезонах у меня тоже нет, но диск брала обычный.Shade написал(а):Кстати, на упаковке почему-то нет специальной EA-шной наклейки (голограмма такая, на которой куча слов "EA" написана, если смотреть под разными углами).
А что не так? Возможно что-то типа гоголя-моголя имелось в виду..."яичный коктейль"