• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Выходит, что тот, кто написал про игру в МВидео, устроил, сам того не подозревая ложную тревогу, а может быть и специально :)

Ну игра же не во всех магазинах столицы, ну и еще в Омске :) А пользователь говорил, что во всех МВидео страны :) Amcat, я не паникер, я просто предусмотрительная и осторожная :)

Я еще и в Питер из Москвы звонила, там тоже нет, еще просто ради интереса звонила в Казань, Уфу, Екатеринбург, Нижний Новгород :) Мне денег не жалко :) Там тоже нет :) Вот такие вот дела :)

Ну игра же не во всех магазинах столицы, ну и еще в Омске :) А пользователь говорил, что во всех МВидео страны :) Amcat, я не паникер, я просто предусмотрительная и осторожная :)

Я еще и в Питер из Москвы звонила, там тоже нет, еще просто ради интереса звонила в Казань, Уфу, Екатеринбург, Нижний Новгород :) Мне денег не жалко :) Там тоже нет :) Вот такие вот дела :)

Где Вы видели, чтобы пользователь говорил обо всех магазинах страны? Так указан конкретный город, в котором продаются Времена года, это - КУРСК!

А в крупные города звонила я, просто ради интереса
Вашу бы энергию да в мирных целях ))

Тема "Где купить игру": если уж где-то обсуждать в стопицотый раз, то в той теме. К этой уж совсем отношения не имеет.

Подарочек от Кэти Перри

2468de456a39d98818c4a5b04c6c53e9.jpg

плюс видео

Speechless, а вы не знаете случайно, на какой срок она заключила контракт с ЕА?
Немножко оффтоп: моя одноклассница Аня сегодня троллила меня два урока (причём не подозревая об этом:D). Когда я спрашивала у неё какое сегодня число она отвечала, что сегодня тринадцатое. Я в предвкушении - вот сейчас приду домой, почитаю как там с загрузкой на ориджине, когда открыли, как игра у простых смертных идёт... Ан нет! Сегодня 12! :D

Ох ты ж боже мой, опять она. На этот раз она меня чем-то порадовала, и даже удивила, что нет ничего сладкого, а все такое в выдержанных, белых тонах, и подарок тоже милый, но её улыбка меня смутила.

Speechless, такой подарок и даром не нужен) уж лучше бы чаще сотрудничали со знаменитыми брендами

Назад
Сверху