• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Ждем Универ с Кэти, Кети и Бизнес, и Кети в машине времени.. А также Кэти аля 70,80 и 90е!
а отдых на природе с Кэти? а также можно товары для симов: духи "Запах Кэти", кровать "Мечты о Кэти" и грушу для битья "Кэти достала"

Большая просьба к тем, кто продолжает выкладывать информацию, связанную с Кэти Пэри - делайте это в теме Звезды и The Sims 3. Вы опять страницу ни о чем нафлудили. Люди приходят сюда за интересной информацией, имейте совесть.

Последнее редактирование модератором:
С погодным камнем опять джинов обделили(

Последнее редактирование:
В сторе можно скачать бонус за регистрацию игры: Комплект переводных картинок "Времена года"
Обуздайте изменчивую погоду при помощи уникального комплекта переводных картинок "Времена года". Оживите пустые стены и украсьте комнату пейзажем на тему любимого времени года. Добавьте единственное цветовое пятно - одну картинку - или нанесите буйство красок, разместив на стене неповторимый коллаж.

В сторе можно скачать бонус за регистрацию игры: Комплект переводных картинок "Времена года"
Обуздайте изменчивую погоду при помощи уникального комплекта переводных картинок "Времена года". Оживите пустые стены и украсьте комнату пейзажем на тему любимого времени года. Добавьте единственное цветовое пятно - одну картинку - или нанесите буйство красок, разместив на стене неповторимый коллаж.
Хм, т.е чисто за регистрацию, никаких предзаказов и т.д? Весьма симпатично смотрится, жаль на костюм пчелы не попала, придется благодетелей ждать.))) А вот это качну потом, обязательно.)))

Первого числа был инвент в русском представительстве , куда попали как мы уже поняли только представители избранных фансайтов (Ну не зовут наших михеевских представителей, не любят и не ценят, а жаль!). На офсайт выкинули "в дневник" (он же на других языках - блог) статью об инвенте от фанатов тусующихся на сайте просимс:

Prosims: Презентация «The Sims 3 Времена года» в Москве часть 1

Prosims: Презентация «The Sims 3 Времена года» в Москве часть 2

По статье ничего нового не наблюдается. Немного очевидных впечатлений к сожалению у меня уже оставляет некоторый осадок разочарования. Автор осторожно говорит про скудность и повторяемость анимации и недостаток предметов, я бы выразилась гораздо крепче - пожидились на новинки аддона явно, ограничившись погодой и теми самыми сильно распиаренными фестивальными лотами.

Кстати кто-нибудь уже публиковал информацию про этот непонятный мне весенний шест? Что это за зверь?

Поздравляю с выходом нового дополнения, господа!
Вот. Добавить, кажется, больше и нечего. Хотел я только бы задать несколько вопросов тем, у кого дополнение уже есть:

1. Я знаю, что предметов гардероба в дополнении много (наверное). А вот что за новые предметы интерьера? И много ли их?
2. Возникали ли какие-нибудь глюки или ошибки в работе с Погодным камнем (на вопрос отвечают те, у которых есть два последних дополнения к игре) ?
Спасибо Вам огромное за ответы!

Вешурик, о игре уже создан целый подфорум. Я думаю, что вот в этой теме вы можете спросить про мебель, а в этой про погодный камень

Последнее редактирование модератором:
Может кто дать ключ от Сезонов,игру скачала ключа не найду -_-

Я уже ключ нашла,подверглась нападению инопланетян и поселила зеленого дедка у себя XD
Как делать светящиеся ручки у зонтиков?

Где-то в обзоре дополнения промелькнул большой замок (толи несколько каменных башен) в снегу,так хотела его получить,и нету(

Niki, это был замок из стора, уже довольно старый набор, в аддон он не входил.

Назад
Сверху