• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Черная Кошка, да, видимо так. Только, если я правильно поняла, этот лот не общественный, а жилой. Т.е. если в этом доме будет кто-то жить, то он будет на некоторое время оставаться без своего дома :)

Бред, бред,бред бреед. Не может быть такого. Возможно тип этого участка изменится с самим дополнением, или это вообще не он. Я верю во все странности и нелогичности разработчиков, но уж точно не в это

Ха-ха... реально нет дома :lol: 1 день в сезоне семья проживающая в этом доме становится бомжом?

Гера, Видимо так :lol: Ну а если серьезно, то такого быть не должно. Представьте, что лот меняется на фестивальный, а в это время кто-то в доме спал/ел/пИсал(пардон). И что тогда с ними?? Все действия отлетают, а их с чемоданами выкидывает к почтовому ящику/мусорному баку? :lol:

Логика действительно странная... сарай оставили, а дом убрали)))

Ну, то, чьто это тот участок - это 100%, ну, а то что так сносится дом действительно странно...Всё-же я думаю, что его сделают общественным, или его нельзя будет купить и т.п. Кстати, кто знает во сколько чат по Москве?

Чат начнется через час. Сколько сейчас времени в Москве?

Гера, Сейчас 20:50.
-----

Обложка чата, или как там их называют:

Pashkoy, а это точно тот участок? Как то странно будет если дом будет сноситься, а потом снова появляться
Так ведь уже вышла статья про Маркер времен года и туториал по его установке - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2841420 . Все эти возможности стали доступны после обновления игры до версии 1.42. А фестивальные лоты действуют по тому же принципу только туда обычно ставятся специальные фестивальные объекты и есть несколько сезонных фестивальных действий ( тот же поиск яиц). Так что можете попробовать сами :) В фестивальных лотах может меняться набор развлекательных предметов, но все строительные элементы (даже их окраска) - неизменны. Так что дом просто снесли, лот стал общественным, подтип - фестивальный :) По моим прикидкам постройка фестивальных лотов достаточно проста. Только зачем оставили сарай мне никогда не понять. Пока по моему рейтингу именно это убожество первый кандидат на перестройку лота с выходом аддона :)

Последнее редактирование модератором:
Морская, с патчем да, но в сезонах есть матрасы ведь ещё)

NNNNatali, так вопрос в том, что происходит с семьей когда лот становится фестивальным? Потому что сриншотом ранее в чешском обзоре этот дом особо отметили, сказав что там живет семья.

Нет фестиваля
1375376.jpg

Есть фестиваль
3d32d494f753.jpg

Вы это видели? Куда исчезла блондинка? Она вроде как резко улетела.

Назад
Сверху