• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Это был риторический вопрос)
Черная кошка, simiya, реализовать на самом деле не сложно. Вот только разработчики все делают наполовину (я их до сих пор за музыкальные группы простить не могу). Но и тем новшествам, которые добавили в "Сезонах", я очень рада.

Насколько я понимаю, фейерверки пришли с дополнением "Мир приключений", следовательно, если у меня его нет, тогда и фейерверки из "Сезонов" мне не будут доступны?
Понравились пейзажи. Но одна мысль не дает покоя: "Какие же кривые текстуры у причесок." Просто глаза кровью обливаются.)

Конечно в целом, ничего нового в этих скринах нет (все это уже показывали в обзорах), но визуально, как бальзам на душу.)))
Правда вот прическу симке выбрали, атас.xD С учетом того, на скринах сезоны вместе с Шоу Бизнесом, могли бы так не издеваться над дамой.))))))

Вия, ну им же надо было показать новую прическу) Было бы странно, если бы на симке была прическа из другого дополнения)

Вия, ну им же надо было показать новую прическу) Было бы странно, если бы на симке была прическа из другого дополнения)
Да я то это понимаю, но брр.. Брр... и ещё раз Брр.))))
Интересно, как сильно нагрузка будет на игру. Единственное успокаивает, что плавно все это происходить будет, если верить источникам.

А вот в Мунлайт очень красиво погодка показана, темновато-мрачновато, час пик.=))) Прямо в темку. А вот снег в Лаки Палмс.. о.О Это нечто... (вроде он был показан с пальмами и весь в песке)

Хм, мне кажется, или ту страницу удалили? о.О По крайней мере, пытаюсь щас зайти, недоступна. о.О Нда уж, странно.

А выложили бы сразу эти скрины тут, сейчас бы они остались доступны для просмотра :rolleyes:

Интересно, чтоже там такое было запретное, что их удалили

Благодаря СимсВип есть четыре скриншота. Остальные, видимо, утеряны если не насовсем, то на определённое время уж точно.
Однако зашёл с СимсВипа, и все скрины на месте оказались. Здеся.

Да всё и работало, просто не надо было нажимать на ссылку из цитаты :yes:

Назад
Сверху