• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Настя1997, матрасы для плавания. Я что-то забыла. Они в режиме покупки есть или их за билеты покупают

Меня приятно удивил иней на окнах

sims-3-seasons_20121103_1841299147.jpg

Осень красивая,вещей судя по скринам много,разработчики молодцы,осталась неделька

Интересно у меня одного есть мечта, чтобы верхняя одежда симов, одевалась поверх повседневной? То-есть например я одел симу кофту и брюки, а при переодевании в куртку у него брюки остались и верх изменился на куртку, было бы здорово, да.

Наверное, такая мечта есть у всех или, по крайней мере, у многих. Хотели мы во вторых, чтобы обувь подбиралась под каждый костюм отдельно? Получили, но только в следующем поколении игры. Может, и это когда-нибудь получим, не все сразу :)

Вы правы, но всё-же мечтать не вредно (: Касаемо всего остального терпение уже на нуле. Я как бы так сказать "фанат зимы", и у нас выпал первый снег, и ещё тут информация про "первый снег в симах", что у меня уже совсем терпения никакого, почти трясусь:DD

Так и я мечтаю, в том числе и о том, чтобы шапки одевались отдельно от прически :D И я фанат вообще погоды, ждала ее с выхода оригиналки. Терпение, брат, осталось уже недолго ;)
У меня еще и проблема - династия начата в Санлит Тайдс, какая там зима? Придется временно бросать, хоть и жалко, и играть другой семьей в городе, где будет и зима, и осень

Ну по идее Зима будет в каждом городке, независимо от реальных фактов, южный он или северный...А если пытаться играть реально, то там действительно никакой Зимы и Осени быть не может, я бы на Вашем месте играл бы в Санлите, независимо есть там и Зима и Осень, что-то мы тут оффтоп развели (:

Хм, там же вроде можно отключить тот или иной сезон, нельзя будет менять местами, а вот отключать. Там настройки были показаны, и возле названия сезона есть опция, для галочки.)) Да и погодный эффекты там тоже с галочками. Как в настройках с нечистью. Но это надо в фактах уточнить.

Сегодня досмотрела скрины, весьма интересно все это. Сосульки понравились, хех. Красиво смотрится. А на 140 скрине (считать по фэйсбуку) даже видно подобие северного сияния, смотрится эффектно.)))
Как я по нему скучаю.T_T

Вообще, после всех фактов что вычитаны, благодаря нашим переводчикам, меня лично не пугают даже недочеты про тоддлеров и петсов.

Судя по выложенной информации и скринам, погода превзошла даже мои не хилые ожидания :D

Pashkoy,
я стараюсь играть как можно более реально, и отчеты пишу соответствующие. Так что на тропическом острове у меня зимы не будет, в лучшем случае весна.

Что-то я не совсем уловила, что будет с садовыми кустами и деревьями. они уйдут в спячку на зиму и весной снова зазеленеют, или сразу погибнут и весной придется садить заново. Просто у меня в городе два общественных участка с овощами и фруктами, что ж с ними будет...

Что-то я не совсем уловила, что будет с садовыми кустами и деревьями. они уйдут в спячку на зиму и весной снова зазеленеют, или сразу погибнут и весной придется садить заново. Просто у меня в городе два общественных участка с овощами и фруктами, что ж с ними будет...

Вот в фактах.
Дождь достаточно польет растения, которые под него попадут, но не справится с сорняками, от них должны избавляться симы. В холодное время растения могут помёрзнуть(?) или впасть в спячку, Когда температура в мире падает достаточно низко, растения впадают в спячку и не могут умереть в этот период.

Вия, простите, а про какие недочеты идет речь?
Отсутствия более детальных взаимодействий тоддлеров и петсов с сезонами. Как такого, их вообще нет, только что живность будет следы оставлять, ну и снеговики грызть.))))

Назад
Сверху