• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Я когда обновила игру, там сразу выскочили уроки по чертежам. А ещё много раз у симки был мудлет "Привлекательный персонаж рядом" или как то так. И постоянно какие-то сообщения от симов, типо, "ты очень интересная проведем время вместе?", "Я бы хотел узнать тебя получше". Мне в море без матраса было неинтересно купаться, и без погоды:D . Трамплин мне вообще айс понравился. А ещё с этим патчем оказывается открытки можно делать. Я быстро наделала...Мило ^_^

304357_237809213014704_483546540_n.jpg

Только репаки черезнеделю после выхода,только хардкор.....

Да, со всей кучей доп.контента меня и так игра лопается, хотя комп новый, а теперь еще хуже будет...Так обидно...

Только репаки черезнеделю после выхода,только хардкор.....

Да, со всей кучей доп.контента меня и так игра лопается, хотя комп новый, а теперь еще хуже будет...Так обидно...

Нененене, не пугайте меня, надеюсь, что у меня комп не лопнет от игры...Хотя памяти у меня не хватает кошмар как...:( :( :(

Так что, только чистка, только хардкор :(

Вряд ли игра появится раньше 13 ноября. Не тешьтесь :P

Да и не надо раньше, там родных глюков хватит, ещё не хватало повреждений во время репакировки. Бррр..
Народ, спокойно. До 13 числа осталось не так уж и много времени. Всего-то 12 дней(меньше двух недель).)))

Хранитель кошачей мяты - понимаю вас, у меня такое было, когда безлим не подключен был. Приходилось просить человека скачать, в итоге опоздание почти на 2 недели. Но ничего, такие ожидания чаще всего этого стоят.)))

Последнее редактирование:
Ещё немного информации:
- про годовщину свадьбы - в день годовщины симы получают мудлет, который повышает успешность романтических взаимодействий в два раза (в весенний и зимний праздники, кстати, романтические взаимодействия тоже более эффективны)
- праздничная иллюминация на городских участках (а также её качество) будут зависеть от характеристик вашего компьютера; требуется около 12 часов, чтобы иллюминация заработала во всём городе; два типа - свисающие и гирлянда; цвета - красный, зелёный, синий, жёлтый, фиолетовый, белый, разноцветный (плюс - можно устанавливать свой)

Ещё немного информации:
- про годовщину свадьбы - в день годовщины симы получают мудлет, который повышает успешность романтических взаимодействий в два раза (в весенний и зимний праздники, кстати, романтические взаимодействия тоже более эффективны)

Я так рада, что будут годовщины свадеб, это же круто :3

Все возраста делали ЕА, а Сезоны-Maxis:разница сразу видна
Они всегда были максис, об этом уже много раз говорилось. Команда разработчиков не изменилась, над всеми дополнениями работают одни и те же люди и одна и та же студия.

Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху