• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Сим - сын Гюнтера Гота, рождённый им от пришельца (само событие мы видели в нескольких роликах), во время французского ивента по аддону. Сим выложен Fraizes aux Sims, побывавшими на этом ивенте.

Последнее редактирование модератором:
Обзор зимы от SimTimes

Зима идёт!​
И хотя начало осени в Сансет Вэлли было довольно приятным, к концу сезона стало ощутимо холоднее и более уныло - деревья всё больше теряли листья, пока не остались совсем без них. А потом, однажды утром, пошёл снег. Температура была достаточно низкой для появления первых снежинок, и очень быстро их становилось всё больше. Постепенно снег оставался лежать на земле. Его количество увеличивалось не резко - всё больше и больше областей постепенно покрывались всё увеличивающимся слоем снега.
Снег шёл весь день, и вот уже его глубина стала довольно приличной. Конечно же, Лоредана и Джереми-Паскаль устремились на улицу, где соседи уже вовсю играли в снежки. Тогда как Лоредана утеплилась, надев зимнее пальто, Джереми-Паскаль - этот крутой парень - отправился на улицу легко одетым. Вместе они вышли в сад, оставляя на снегу следы, и начали лепить снеговика. В зависимости от настроения сима снеговики могут получаться разными - от классического до Костлявой из снега - иногда действительно выходят довольно забавные товарищи. Что касается того, кого слепила наша парочка... ну... мягко говоря, снеговик не удался. Яростно растоптав его, Лоредана и Джереми-Паскаль, наконец, посвятили себя другому удовольствию - строительству иглу.
Иглу можно построить везде, где есть достаточно места и снега. Наши симы хорошо поработали, и через несколько часов идеальное место для отдыха и других приятных взаимодействий между мужчиной и женщиной было готово.
Джереми-Паскаль на удивление прекрасно держался на зимнем морозе, однако, когда парочка закончила делать снежных ангелов, наш герой сдался: он посинел, окоченел и упал, как глыба льда. К счастью, рядом была Лоредана, которая помогла ему оттаять, так как в том состоянии, в котором он находился, Джереми-Паскаль не мог и пошевелиться. Если бы не оказанная помощь, он бы попал в безвыходное положение. И так он получил урок, что не стоит разгуливать в лёгкой одежде зимой. У него не только испортилось настроение, но он ещё и простыл. Таким образом, на следующий день Джереми-Паскаль остался дома, а Лоредана отправилась на исследование заснеженного городка в одиночку.
А это зимнее великолепие стоило увидеть! Всё было покрыто снегом, на дорогах можно было увидеть следы шин, оставленные проезжающими автомобилями, с крыш свисали сосульки. Озёра и реки замёрзли, и симы катались по ним на коньках или таким образом сокращали дорогу, если им нужно было перебраться на другой берег - им не стоило бояться, что лёд треснет: лёд всегда достаточно прочен, чтобы выдержать сима. Однако не только там симы показывали свое мастерство катания на коньках - и на катке в парке кто-то бегал наперегонки, а кто-то пытался удержать равновесие.
Особое внимание привлекали к себе спортивные симы, которые показывали свои умения в сноубординге. В городском парке был установлен хавпайп, на котором симы могли показать всё, на что они способны.
К концу зимы весь город расцветился разноцветными огнями - приближался День снежинки, и все симы украшали свои дома праздничными гирляндами. День снежинки - это день семьи и умиротворения, день, когда симы радуют друг друга подарками. Хотя и нет вечнозелёного дерева и толстяка в красном костюме, дух Рождества так и витает в воздухе. Лоредана и Джереми-Паскаль подарили друг другу крепкий поцелуй под омелой и погрузились в воспоминания о том, как они познакомились, и каким разнообразным был этот, так быстро пролетевший год.

wintryhelen, а категория Верхняя одежда на нем это тоже выдумка?, а подкатегория Пришелец, а в указаниях об использованных дополнениях надпись Времена года тоже выдумка?

Перевод обзора Дня страха от Sims-3.net

Впечатления о The Sims 3: Времена года - Хэллоуин у симов​
Когда осенью листья меняют цвет и падают на землю, симы развивают бурную деятельность. Они выращивают тыквы, пекут вкусные тыквенные пироги и вытряхивают пыль из костюмов - да, это Хэллоуин!
Этот жутко замечательный праздник накануне Дня всех святых не мог не попасть в The Sims 3: Времена года. У нас была возможность пережить Хэллоуин в этом дополнении, релиз которого состоится очень скоро, и мы готовы поделиться своими радостными воспоминаниями об этом.
Так вот, ничто не сравнится с празднованием такого яркого и потрясающего праздника с друзьями и соседями в городском парке. Спрашиваете себя, куда это направляется вся молодёжь? В парке появился дом, которого ещё вчера здесь определённо не было. Серый, уже своим видом навевающий ужас, дом. Зайти внутрь? Да? Нет? Возможно? Итак, делаем глубокий вдох, собираем всё своё мужество и вперёд! Вдруг слышим, как тишину пронзает крик - самый жуткий, что вы когда-либо слышали. И сразу же получаем мудлет "Прикосновение призрака". Так то холодное дыхание, коснувшееся нас, было... Мы хотим выйти отсюда... только бы выйти!
Наконец-то мы видим выход и устремляемся на конкурс. "Ловля яблок"... кто соберёт больше всех, тот и выиграл. Не так просто, как кажется. Приготовились - начинаем! Окунаем голову в холодную воду - какой бы прекрасной она не была, но осень - это всё же осень, с соответствующими температурами. К сожалению, мы не победили, но смогли - благодаря выполненному желанию - приобрести награду за баллы счастья и таким образом вооружиться против холодной погоды. Награда называется "Иммунитет к холоду". Надеемся, что сработает.
На другом конце парка стоит киоск с билетиками. Я спрашиваю своего друга, хотел бы он испытать судьбу за меня. Он соглашается, так как у него есть награда за баллы счастья "Любитель праздников", которая позволяет ему получать больше билетиков.
Начинает смеркаться, и мы видим, что все переоделись в костюмы. Теперь праздник начался по-настоящему. Зажглись огни, и в осенней дымке весь парк выглядит очень таинственным.
Это был прекрасный и полный разнообразия день. И даже погода смилостивилась над нами - домой нас доставили совершенно сухие ноги.

Перевод обзора зимы от iSims.de

The Sims 3 Времена года - зима
Это последняя часть нашего обзора аддона The Sims 3 Времена года. На этот раз речь пойдёт о зиме! Это холодное время года показано в игре в мельчайших подробностях. Хотя в реальной жизни я не очень люблю зиму, признаюсь, что в игре она стала моим любимым сезоном! Никогда не думал, что она так хорошо получится у разработчиков! Зима начинается с холода, такого же как поздней осенью. Листья опадают с деревьев, а симы начинают одеваться теплее. Как и в реальной жизни, часто ещё осенью ночью выпадает первый снег. А на следующее утро симы смотрят в окно и удивляются, почему земля стала белой! Снег выпадает постепенно - сначала землю покрывает лишь тонкий слой, а со временем он становится толще. Постепенно появляющийся на поверхностях снег выглядит просто замечательно! Совсем иначе, чем в The Sims 2. Что касается дорог - если снег идёт продолжительное время, то они тоже становятся заснеженными! Но мы, однако, не видели зимних дорожных служб:)
Любители зимних занятий, радуйтесь! Аддон предлагает множество таких взаимодействий. В любом месте вы можете соорудить снеговика или иглу, а также сыграть в снежки! Во время проходящего в городском парке празднества вы можете также заняться сноубордингом на хавпайпе. Как и в остальные времена года можно покупать еду, а ещё кататься на коньках на катке! Но это ещё не всё. Разработчики добавили действительно полезную возможность - можно кататься на коньках по любому замёрзшему водоёму! Вам только нужно сначала убедиться, что водоём достаточно большой, чтобы вашим симам хватило места для катания.
Времена года также добавляют новые коды. Клик по земле при введённом коде "testingcheatsenabled true" открывает меню "Времена года..." Здесь есть множество опций для изменения зимы. Идёт ли снег или нет - решайте сами. Вы даже можете сами устанавливать температуру! Да, в мире симов есть температура. Вы можете выбрать, как она будет отображаться - по Цельсию или по Фаренгейту. Если становится довольно холодно, а ваш сим одет не по погоде, то он может замёрзнуть до смерти! Тогда он падает на землю и не может пошевелиться. Помочь тут могут другие симы. Просто кликните на замёрзшем симе и выберите опцию "Оттаять". Тогда как по волшебству появляется фен, и можно снова поставить сима на ноги. Но будьте осторожны! Если замёрзший сим слишком долго пролежит на земле, он может умереть!

iriko, спасибо за переводы, интересно было почитать )

Гера, вот это класс! Снеговик - Грим-Риппер впечатляет )) Интересно, кроме самого сможет кто-то такое слепить

а я ведь говорил про снеговиков: в зависимости от ...
641220.gif

Marusilda, могут Невезучие и Злые, у них шанс 50 на 50, что получится такой снеговик:).
Информация по остальным видам снеговиков. Есть желающие перевести?

Недавно, продюсер The Sims 3 Времена Года, Грэм Нардоун, в твиттере, спрашивал фанов о том, какой город The Sims 3 показать в блоге посвященном Зиме. Из-за того, что поклонники игры не смогли прийти к единому мнению, продюсер показал сразу все городки. В общей сложности вышло 17 скриншотов The Sims 3 в зимнее время года.

iriko, если никто так и не переведёт, то я переведу после первой статьи.

Поэтому я и понять не могу. У меня нет его, в стор слишком дорого по мне :D
А город красивый:)

Зимние холода - горячие ощущения!
Бррр! Ноябрь только начался, а у нас в Максис уже воздух леденеет. А это значит, что нам пора поговорить о зиме в Симс 3 Времена года и о том, как она изменит Вашу игру. Я – Грэм Нардоун, один из продюсеров дополнения, и зима как раз то, над чем я очень долго работал. Так как я жил во Флориде добрые 25 лет, то всегда мечтал о прекрасном белом снеге, о целом мире, покрытом белой пеленой. Вот почему я просто влюбился в это время года в новом дополнении! Хоть я и не расчищал свой дворик от снега лопатой, но о зиме знаю достаточно много. Поэтому возможностей и взаимодействий в игре море: от сноуборда до иглу!
winter_blog_1.jpg

winter_blog_2.jpg

Наиболее заметным изменением с приходом зимы в новом дополнении является сам мир. К этому времени все деревья уже сбросили листву, поэтому город кажется немного опустевшим. Вы также заметите, что солнце теперь позже встаёт и раньше заходит, что, несомненно, сказывается на температуре в городке. Кстати о температурах: зима – довольно холодное время года, так что Вашим симам лучше одеться потеплее!
winter_blog_3.jpg

winter_blog_4.jpg

Верхняя одежда – это совершенно новая категория одежды, которую симы должны носить при похолоданиях (особенно зимой).Как только Вы решите создать или изменить своего сима, то увидите эту категорию с кучей свитеров, курток, штанов, перчаток и, конечно, новых зимних шапок, которые подрумянят Ваших симов.
winter_blog_5.jpg

… нет-нет, не в этом смысле! Они просто сохранят тепло. Вся новая тёплая одежда доступна от тоддлеров до стариков. Если у Вас есть и другие дополнения, то некоторая подходящая одежда оттуда также будет добавлена в эту категорию. Кстати, симы достаточно умны, чтобы в холодную погоду автоматически одевать тёплые вещи при выходе из дома. Но если Вы специально отправите сима на прогулку без куртки, то пеняйте на себя, если он превратится в ледышку! Как только сим застынет и упадёт, потребуется помощь другого сима, чтобы отогреть его… или Ваша коллекция пополнится новым призраком.
winter_blog_6.jpg

winter_blog_7.jpg

Несмотря на это есть множество причин вывести Вашего сима на свежий воздух! Первое и самое главное – зимой у Вас будет самый лучший снег! Проверьте прогноз погоды и скорректируйте свой график – Вы ведь хотите повеселиться в снегу, не так ли? Первый признак правильной погоды – иней на земле и у себя на окнах (это можно заметить каждое холодное утро). Чем больше будет выпадать снега, тем толще слой будет оставаться на земле, и Вы, наконец, обнаружите Вашего сима по пояс в нём. Естественно это хорошо, ведь тогда Вам будет доступно максимум развлечений!
winter_blog_8.jpg

winter_blog_9.jpg

Все любят делать снежных ангелов, но смельчаки пошли дальше – они оставляют на снегу отпечатки своих лиц! Симы также любят лепить снеговиков и обставлять ими свой двор. Существует достаточно много их видов: от хоккейного вратаря до трагического клоуна или даже пришельца! Как только Ваши симы выучатся делать несколько типов снеговиков, в будущем им стоит лишь выбрать любого по их желанию и – вуаля! – снеговик готов! Кстати, это занятие может привлечь Зимнего снеГНОМика, старого расшатанного гнома, выросшего в Стренджтауне. Однако, кроме снеговиков Вы можете ещё и построить иглу. Собирая иглу кирпичик за кирпичиков, симы в конечном итоге смогут не только вздремнуть в этом уютном местечке, но и согреться быстрым зимним ВуХу!
winter_blog_10.jpg

winter_blog_11.jpg

Зимнее празднество откроет ещё больше возможностей для веселья! Я люблю начинать этот день с кружки горячего шоколада или эггнога, дающих мне настрой на целый день. Дальше я отправляю симов кататься на коньках… конечно, можно воспользоваться готовым катком на праздничном лоте, но мне куда больше нравится замёрзший пруд или река. Катание – действительно весёлое времяпровождение в такую холодную пору, и мне нравится, когда мой сим выполняет всякие трюки или катается задом наперёд. После этого обязательно направляюсь к хавпайпу, где мои симы могут показать, насколько круче они стали по сравнению с прошлым годом, выделывая различные безумные трюки. Всё это веселье отнимает много сил, поэтому вечером можно расслабиться в новой джакузи… или Вам больше нравится Клуб моржей и плавание в ледяном океане?
winter_blog_12.jpg

winter_blog_13.jpg

Самое лучшее завершение зимы – празднование Дня Снежинки, совершенно нового праздника, во время которого в воздухе витает тёплая дружеская атмосфера, а глаза у симов блестят от счастья! За несколько дней до него Вы увидите, как соседи (да и весь город) украшают свои дома гирляндами, добавляющими сказочную атмосферу всему миру. И Вам, наверное, тоже захочется этого. Для этого нужно лишь кликнуть на свою входную дверь и выбрать либо обычные гирлянды, либо в виде сосулек. Затем выбирается цвет: стандартный или тот, который зададите Вы сами. Дополнит атмосферу праздника вечеринка с раздачей подарков – новый тип вечеринок во Временах года. Пригласите утром Вашу семью и друзей, и каждый из них принесёт с собой подарок, которые отправятся в общую кучу на пол и буду ждать своего черёда. Как только все соберутся, можно начинать! Интересно, что Вам достанется: хорошая игрушка или уголёк? Не жадничайте! Если Вы захотите окончить вечеринку и прибрать себе все подарки, остальным это не понравится!
winter_blog_14.jpg

winter_blog_15.jpg

Мне было весело делать скриншоты из всех доступных городков зимой, но Вы сами должны увидеть это в игре! Наряду с другими временами года зима тщательно прорабатывалась в плане погоды и взаимодействий. В игре присутствуют приятные мелочи типа следов от колёс машины на снегу, дороги, со временем становящиеся ровными после следов от машины, снег, скапливающийся везде вне дома, сосульки под крышей, пар изо рта на холоде, фонтаны, останавливающиеся на время холодов, снег, таящий по частям, тоннели от мелких животных под снегом. Список можно продолжать бесконечно! Но ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я уверен, вы испытаете острые ощущения от этого холодного времени года! Я очень горжусь, что мы наконец-то сделали это дополнение, которое выйдет уже 13-го ноября!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху