• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Времена года (Seasons) - восьмой аддон для PC

Отрывок из испанского обзора об инопланетянах, который уже удален на Ricon del Simmer

Пришельцы вернулись. Последний раз мы с ними встречались в The Sims 2, и наконец-то Electronic Arts добавили их и в The Sims 3. Теперь они стали гораздо реалистичнее и двигаются более плавно. В нашем случае, мы играли с кожей темно-зеленого цвета, без волос и в костюме, напоминающем смесь одежды и скафандра робота-астронавта. Судя по внешнему виду, отличий от обычных симов немного. Да, есть некоторые взаимодействия с другими симами, например "Восстановление умственных способностей" - взаимодействие, при котором у персонажей появляется чужая голова. Но вот что еще было замечено: после посещения туалета Корнелия Гот встала у нас на пути, и наш инопланетянин пустил луч через ее голову... Не знаю, что это был за эффект. Гораздо позже пришелец по имени "Peidax Ewi Bip" вылез из чудовищного транспорта с большим количеством колюще-режущих устройств. Мы подумали, что он хочет ранить нашего сима этим устройством, но это оказалось шуткой и оборудование исчезло...

Не такая уж и большая новость, да и давнишняя (в каком-то смысле), но всё же:
Грэм говорит, что эмбарго об инопланетянах будет снято завтра, 9-го октября, в час после полудня по тихоокеанскому времени. Интересно другое: чат с разработчиками начинается в 10 до полудня по тихоокеанскому, а эмбарго будет снято аж через три часа. Неужели чат будет посвящён только осени, или же они сделали это специально, чтобы максимальное кол-во информации выдать в один день за короткий период? Мне непонятно и другое: что же за эмбарго стоит до 19-го октября, если информацию об НЛО обнародуют уже завтра (по МСК это, наверное, будет уже послезавтра)? Это не может быть зима, т.к. её обещают лишь в начале ноября, это не может быть НЛО, т.к. о них расскажут уже завтра-послезавтра. Моё предположение: 19-го снимут эмбарго о всяких мелочах, включая праздничные дни каждого сезона (кроме зимы). Что ж, поживём - увидим! ^__^
Извиняюсь, если проглядел эту небольшую новость.
И т.к. эмбарго будет снято поздно ночью, а утром у меня не будет возможности, то прошу оставить мне для перевода какую-нибудь статью на английском.

Черная Кошка, честно, уже даже и не знаю, что можно у них спросить? Об осени почти всё рассказали. А об НЛО... У меня зацепок даже нет, что именно спрашивать. Способности? О них, скорее всего, и так расскажут. Способ вызвать? Тут то же самое...

А, кстати, Грэм говорит, что по умолчанию первым сезоном будет не весна, а лето... Странно...
А ещё иногда после дождя можно увидеть радугу. К сожалению, не могу понять, как найти ссылки в твиттере, но эти записи были добавлены им не так давно.

Черная Кошка, и о сезонах будем всё знать, когда снимут все эмбарго. Пусть и будут говорить одно и то же по несколько раз, но всё равно перед выходом будет известно практически всё. А пока они из себя строят сверхсекретных разработчиков.

NikitaHi, о как... выходит, еще 1 аддон (не считая сезонов, декад и универа) - и все? :(

Tehhi, слухи ещё пока что никто не подтверждал) Будем надеяться, что нет.

Эх... ещё несколько часов и понесётся... Сначала чат, потом впечатления игроков... Красота :D

Максис раскрывает Камень Погоды в Симс 3 Времена Года!
8071048327_0d7f484f98_o.png
Серию Симс охватили волосатые (и клыкастые... и крылатые... и бородавочные) изменения! И скоро ЕА и Максис выпустят восьмое - да, восьмое, - дополнение для Симс 3 - Симс 3 Времена года. Уже 13-го ноября мы сможем попробовать в игре то, что и подразумевает само название, но аддон принесёт с собой и некоторые... неожиданные изменения.
8071050389_c4c9cdcc0a_o.png
Симс 3 Времена года принесёт с собой интересное переплетение между дополнениями счастливчикам, у которых будет и Сверхъестественное, выпущенное ранее в сентябре, и Времена года, только ожидающие выхода. В дополнении будет Камень Погоды, магическая реликвия в потрясающими силами, которая будет по-разному взаимодействовать с персонажами, основываясь на их виде. Продюсер Симс 3 Райан Вон рассказал о некоторых деталях этого объекта:
И Симс 3 Сверхъестественное, и Симс 3 Времена года приносят в игру незабываемый геймплей с тонной нового контента. Однако у каждого доплнения своя атмосфера: мистические существа и волшебные силы Сверхъестественного или же чарующая и одновременно пугающая разрушительная сила погоды Времён года. Фанаты давно просят нас связать геймплейно между собой разные дополнения. И нам понравилось это делать: делать то, чего мы никогда до этого не делали! Камень Погоды отлично для этого подходит: он использует самые интересные части СН и ВГ, давая игрокам возможность связать погоду из предстоящего дополнения с сверхсимами из недавно вышедшего.
8071049897_15bb88dd96_o.png
Если вы не можете дождаться 13-го числа, но вам уже интересно, как же это всё работает, то вот вам несколько подсказок от Райана:
У каждого сверхсима своё особое взаимодействие с этим предметом. Так ведьмы могут вызвать Околдовывающий Дождь, который делает всех симов в городке безумными и заставляет их танцевать т.н. Танец Дождя. Или вампиры, которые могут вызвать Затмевающий Туман, делающий симов более открытыми для голодных вампиров. Феи могут вызвать Воскрешающий Дождичек, который воскрешает мёртвые растения, убивает сорняки и дарует городку чарующую радугу. Ну и наконец оборотни могут вызвать Охотничий Шторм, который дарит нам сугробы, полные редкостей, которые обычно приходится искать. В зависимости от того, как и кем вы играете, Камень Погоды может быть огромным подспорьем в вашей игре!
8071049423_44e1a9f9e0_o.png

Назад
Сверху